Креатор Года Мастерская волшебства (бывш.Волшебный мир Рокелины)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Спойлер

Добро пожаловать, странник!

Спасибо, что заглянул Волшебный мир, надеюсь, ты найдёшь тут что-нибудь интересное для себя.
Если какие-то работы не скачиваются или не отображаются - пиши в ЛС - разберемся что не так и всё исправим.

В архивах с работами и на скриншотах примерно до 2014 года мелькает старый ник - HepB@TpEnK@.

За создание стиля оформления работ в путеводитель большое спасибо Стэйси!
За переворачивание путеводителя большое спасибо myplastic!
Спойлер

81.gif
х13

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
alisa4570 сказал(а):
У тебя каждый персонаж яркий и неповторимый!
Спасибо! Люблю всё яркое
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
А мужики не подерутся,ты думаешь есть шансы у других по завоеванию ее сердца? Скажу,честно,нет никаких шансов у других!
s45.gif

Bianchi, спасибо что заглянула!
Bianchi сказал(а):
и бутылки под столом порадовали - сразу дают понять, что дама далеко не тихоня и скромница
А то! Капитанша галеры
happy.gif

Bianchi сказал(а):
И пусть у меня в городке появится настоящая пиратка
Надеюсь городок на побережье? А то без моря она затоскует и начнёт разрушать семьи
s48.gif

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
HepB@TpEnK@ сказал(а):
Надеюсь городок на побережье? А то без моря она затоскует и начнёт разрушать семьи
разумеется, на побережье) Бёлит теперь у меня хозяйка самой настоящей таверны для пиратов на берегу моря. Как будет время - выложу скрины)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Bianchi сказал(а):
Бёлит теперь у меня хозяйка самой настоящей таверны для пиратов на берегу моря.
Ух ты! Круто! Давай выкладывай куда-нибудь, а то я очень плохо представляю её в роли заботривой хозяйки чего-то тоящего на суше
biggrin.gif

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
Наташа, когда ты выложишь несчастных богинь и наших Марию и Пьера Кюри?
А ты могешь соорудить Вивьен Ли и Кларка Гейбла? И героев из Унесекнных ветром: Эшли Уилкса, Мелани и Чарльза Гамильтон, отца Скарлет?

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Sestra сказал(а):
Наташа, когда ты выложишь несчастных богинь и наших Марию и Пьера Кюри?
Они давно отщёлканы, жду пока мастерская перевалит на новую страничку, что бы они сверху странички были.

Sestra сказал(а):
А ты могешь соорудить Вивьен Ли и Кларка Гейбла? И героев из Унесекнных ветром: Эшли Уилкса, Мелани и Чарльза Гамильтон, отца Скарлет?
Оу! Мелани, Скарлетт, Чарльз, Джеральд О'Хара - их могу по фильму.
Ретт и Эшли мне в "Унесённых Ветром" абсолютно не нравятся - один клоун щекастый, другой селёдка засушенная.
Могу попробовать соорудить их по фильму "Скарлетт"+личное представление.
1302436896_4036574.jpg

(nikita)

Проверенный
Достижения
355
Награды
438
HepB@TpEnK@, можно заказ на одежду?
На взрослого (и можно на студента?)
Примерно такого типа:
6OPLeLuv.jpg

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
(nikita), серия "одежды минимум зато железка острая"?
biggrin.gif

Возьмусь, но готово будет не раньше майских праздников.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
HepB@TpEnK@, Тимати Далтон не мой кумир однозначно. Эшли мне в Скарлет больше эмпонирует. Но Рет только Кларк Гейбл из Унесенных ветром. Я его обожаю!!!!
shy.gif
sm55.gif

Открою секрет...я может, когда-нить, все ж напишу свою проду этого шедевра. Ибо "Скарлет" Риппли такая муть...читать тока через 10 страниц по строчке.

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
Давно обещаные скрины:
oRaUE.jpg

ipY9f.jpg

a8dH0.jpg

EiGHJ.jpg
Вот такая у нашей пиратки жизнь. И попугай имеется, (правда, он больше на какого-нибудь сокола похож, но это не важно) и на суше бизнес процветает, и о вечерах на морском берегу не забываем. Да и кавалеров хоть отбавляй)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Bianchi, ух ты! Как кадры из фильма! Очень рада что Бёлит у тебя так здорово устроилась!
А кавалер у неё лапочка - У НЕГО ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ
s17.gif

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
HepB@TpEnK@ сказал(а):
А кавалер у неё лапочка - У НЕГО ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ
ты его лицо не видела
biggrin.gif
Он делался в КАСе, путём обработки одного из стандартных симовских лиц. Так что волосы - это как отвлекающий маневр от его странного носа.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990

0_a9023_2ac5324f_XL.jpg.jpg

На скринах ниже отсутствует цветовая обработка и дорисовка, Богини выглядят так как выглядят в игре.

Афродита. Очаровательная греческая богиня в свободное от выходов из морской пены и других важных дел время обожает рисовать, как на компьютере, так и карандашами.
0_ada44_d5a9afd2_XL.jpg.jpg

0_ada45_ce29352f_XL.jpg.jpg

Тык на картинку для просмотра в большом размере:

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Лада. Зимой, когда миром владеет её холодная сестрица, славянская богиня читает книжки на французском языке, которым великолепно владеет и пишет изумительные истории.
0_ada51_343bb7dc_XL.jpg.jpg

0_ada52_da829856_XL.jpg.jpg

Исида. Несравненная Правительница Египта в тайне от древних египтян увлекается написанием стихом и рисованием, иногда чрезмерно увлекаясь, рисует на государственных бумагах, теперь вы понимаете, почему древнеегипетские манускрипты так трудно расшифровать
biggrin.gif

0_ada48_5a4107cd_XL.jpg.jpg

0_ada49_4d820449_XL.jpg.jpg

Фрейя. Суровая скандинавская богиня, и не смотрите что она очаровательная девушка, её оружие – острый меч и не менее острый язычок. А из-под её не менее острого пера, выходят стихи, которые детям лучше не показывать
happy.gif

0_ada56_9d5385ac_XL.jpg.jpg

0_ada57_912b2e47_XL.jpg.jpg

Иштар. Вредная вавилонская богиня. Обожает проклинать кого-нибудь мимоходом или влюблять друг в друга совершенно разных людей.
0_ada4d_a5524c86_XL.jpg.jpg

0_ada4e_d3bf6732_XL.jpg.jpg

Одежда Лады, Исиды, Фрейи – моё творчество.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
Всё остальное, что нацеплено на Богинь, найдено на просторах Интернета и местами перекрашено.

Презентация команды "Воспевающие Любовь" на БТБ:

(nikita)

Проверенный
Достижения
355
Награды
438
HepB@TpEnK@, симки богини великолепны. Ну как там мой заказик хоть картинку покажи процесса.

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
HepB@TpEnK@,
Какие божественные богини
biggrin.gif
happy.gif

Каждая из них - просто удивительная, творческая и интересная личность, обладающая неповторимым талантом (как и их прототипы, впрочем).
мне кажется, или они чем-то на вас еще и внешне похожи? По крайней мере у Афродиты и Иштар я заметила некое сходство с тобой и Каття.
И, конечно же, впечатляет колорит каждой богини, он передан на все 100. И их наряды - это что-то, такие, опять же, колоритные, атмосферные, неповторимые они придают каждой богине "изюминку".
Восхищаюсь твоим трудом
smile.gif

PS позабавил тест на воспритие шрифта, прямо цензура цензурой
biggrin.gif

Хотя по мне так этот шрифт хорошо читается, и прекрасно подчеркивает атмосферу, дух старинных мифов.
А книга мифов, от которой так и веет стариной, мне еще на БТБ понравилась, великолепная идея и воплощение тоже.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
(nikita), спасибо! Твой заказ я до 20 апреля даже не начну, надо к конференции доклады делать
wacko.gif

Julietta,
Julietta сказал(а):
впечатляет колорит каждой богини, он передан на все 100. И их наряды - это что-то, такие, опять же, колоритные, атмосферные, неповторимые они придают каждой богине "изюминку".

Восхищаюсь твоим трудом
Мы все старались
happy.gif
Каждая причёска, шмотка, черта лица, аксессуар долго-долго обсуждались в скайпе. У меня были скрины с примерно десятью вариантами каждой из Богинь
smile.gif

Julietta сказал(а):
мне кажется, или они чем-то на вас еще и внешне похожи? По крайней мере у Афродиты и Иштар я заметила некое сходство с тобой и Каття.
Может быть, но это получилось совсем случайно, потому что кто кем будет мы решали уже после 5 этапа БТБ
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
позабавил тест на восприятие шрифта, прямо цензура цензурой
На БТБ было много коментов про "нечитаемый шрифт", поэтому здесь добавила "цензуру"
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
Хотя по мне так этот шрифт хорошо читается, и прекрасно подчеркивает атмосферу, дух старинных мифов. А книга мифов, от которой так и веет стариной, мне еще на БТБ понравилась, великолепная идея и воплощение тоже.
Я до последнего скептически относилась к этой книге-журналу, но девчонки настояли. Они практический выбили у организаторов разрешение на такое оформление
smile.gif

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
Боже мой, какие они красавицы! Каждый раз, заходя в твою тему, я словно в сказку попадаю. Все богини великолепны, у каждой есть своя изюминка, делающая её неповторимой. Мне больше всех понравились Афродита, Иштар и Исида (За платье Исиды вообще отдельное спасибо, уже скачала. А костюмчик Фрейи крут. Как они билась-то на таких каблучищах?
biggrin.gif
) Также прекраснейшее оформление. Я как-то не следила за ходом БТБ, поэтому миф прочитала с удовольствием. Очень интересно и красиво сделано)

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
HepB@TpEnK@,
HepB@TpEnK@ сказал(а):
"Воспевающие Любовь" БТБ
Наташ, вот очень хорошо я помню ваших Симок с конкурса. Так получается презентация - это твоих рук дело было?!...
rolleyes.gif
Это очень красиво, Симки какие все очаровательные! Я в восторге!!!
surprised.gif

Афродита - По истине подходящее имя для этой красавицы!
Лада - Такая невинная девушка, но видно, что этот взгляд лишь подкупляет и таит в себе огромную загадку.
Исида - Девушка с красотой настоящей Египетской королевы! Прическа очень красивая у нее, черты лица очень милые и эти глаза... как у кошки!
Фрейя - Эта Симка почему-то мне меньше всех понравилась. Она яркая, красивая, но вот как-то не хватает ей огня и страсти в глазах, как это видно у предыдущих Симок. Все настроены на битву, а в этом взгляде спокойствие.
Иштар -Сразу обратил внимание на глаза, несмотря на такие яркие цвета! Ее взгляд самый пронзительный из всех Симок, а этот взгляд еще так сочетается с ее неземной красотой.

Все Симочки прекрасные, необычайно красивые, мне все понравились, без исключения! Молодец,Наташ, как всегда на высоте!
happy.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Bianchi сказал(а):
Каждый раз, заходя в твою тему, я словно в сказку попадаю.
s12.gif
Волшебный мир оправдывает своё название!
Bianchi сказал(а):
А костюмчик Фрейи крут. Как они билась-то на таких каблучищах?
Ну... она ж богиня
smile.gif
Ей не обязательно твёрдо стоять на земле чтобы размахивать мечом и крушить всё подряд
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Так получается это твоих рук дело была презентация?!...
Мы все вместе творили
happy.gif
Каждая причёска, шмотка, черта лица, аксессуар долго-долго обсуждались в скайпе. У меня были скрины с примерно десятью вариантами каждой из Богинь.
Стихи писала AndrоmedA, а фотошопили все по кускам иногда это выглядело вот так:
sml73.gif

TyPreHeB сказал(а):
Все Симочки прекрасные, необычайно красивые, мне все понравились, без исключения
Спасибо!
blush.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
HepB@TpEnK@,
HepB@TpEnK@ сказал(а):
Симка "Подарок под ёлочку" для пользователя Anika
Опять буду восхищаться этой красотой. Очень понравилась твоя Симка(жаль, что имени у нее нет). В позах она еще лучше смотрится. Больше всего мне понравился последний скрин. На нем четко выражена красота этой Симки. Как может не понравится такая красота? Мимо никак не пройдешь. Эффектная, стройная,обаятельная и просто красавица
smile.gif

Я немного переделал последний скрин и сделал его в черно-белом цвете. На таких фотографиях больше эмоции передаются, надеюсь тебе понравится.
smile.gif

2cb92dc17825.jpg

Верх