Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Креатор ГодаМастерская волшебства (бывш.Волшебный мир Рокелины)
Спасибо, что заглянул Волшебный мир, надеюсь, ты найдёшь тут что-нибудь интересное для себя.
Если какие-то работы не скачиваются или не отображаются - пиши в ЛС - разберемся что не так и всё исправим.
В архивах с работами и на скриншотах примерно до 2014 года мелькает старый ник - HepB@TpEnK@.
За создание стиля оформления работ в путеводитель большое спасибо Стэйси!
За переворачивание путеводителя большое спасибо myplastic!
Журнал Волшебной моды "Сияние Радуги"
Нажми на закладку, чтобы попасть на нужную страницу +
Может быть кто-нибудь помнит конкурс "Новогодний подарок питомцу" и работу "Страшный Зверь", там был ма-а-аленький рыжий котёнок. Прошло время котёнок вырос в очаровательную рыжую кошечку (если смотреть издали )
Боже, какая лапуля) Как я люблю котиков, и как завидую тем, у кого они есть. Эксперимент удался - картина отлично получилась) Она здорово будет смотреться и в детской, и в гостиной, и в зоомагазине))Ждём ещё картин!
Спасибо! В случае с птицей всё довольно просто - стянула текстуру реального платья.
Bianchi сказал(а):
Боже, какая лапуля) Как я люблю котиков, и как завидую тем, у кого они есть. Эксперимент удался - картина отлично получилась) Она здорово будет смотреться и в детской, и в гостиной, и в зоомагазине))Ждём ещё картин!
Ты не сдавайся. По-моему, самая трудная часть - это даже не текстуру подставлять, или даже с нуля рисовать, а подгонять по швам >_____<
По теме: хоть платья и не по моей части, могу сказать, что фиолетовая серия очень симпатичная. И сделана здорово.
Я бы только делала больше скриншотов с близкого расстояния, чтобы было видно детали. Издалека не очень видно, и кажется слишком пестрым. Мне, во всяком случае.
Реальную текстуру, взятую с картинке где эта одежда на ком-нибудь трудно, а если самой рисовать или абстрактную картинку брать - то просто отразить и перетащить
Ортэка сказал(а):
Я бы только делала больше скриншотов с близкого расстояния, чтобы было видно детали. Издалека не очень видно, и кажется слишком пестрым. Мне, во всяком случае
У самого классного платья есть картинки в огромном размере, там всё приближается и рассматривается до бантика ))
Всегда проблема - снять детальки платья, или снять симку в платье целиком, на и то и другое не хватает терпения, поэтому побеждает целиком образ
"Его звали Маркус де Энхард, а чаще Снежный Барс, или же просто – Герцог. Первый, а, следовательно, и самый старший ках-аа-лу на Оотолоре. Сильнейший маг мира, во многом благодаря многовековому опыту и накопленной силе."
"Перепугался, еще больше, когда увидел здоровенного мужика с белыми волосами и жутковато светящимися в темноте кошачьими глазами."
Рокелина, у тебя получаются очень-очень интересные и удивительные персонажи.
Герцог сочетает в себе как и реалистичные, так и фентезийные черты. Есть в нем какая-то просто фантастическая (во всех смыслах) "изюминка".
А именно его глаза... кошачьи, хищничьи и такие пленительные, завораживающие.
И еще мне очень понравились его черты лица, мужественные, волевые, аристократичные. Прекрасный мужчина, одним словом.
Маркус получился очень загадочным персонажем, таких вампиров я еще не видел, жутковатая внешность у него. Телосложение, конечно у него суперское, спортивное! Длинные волосы ему тоже очень кстати. Глаза такие страшные, да еще и кошачьи. Вообщем, твой новый Сим крутой мужик! (такого ночью увидишь и трусами не отмахаешься
Рокелина, у тебя получаются очень-очень интересные и удивительные персонажи. Герцог сочетает в себе как и реалистичные, так и фентезийные черты. Есть в нем какая-то просто фантастическая (во всех смыслах) "изюминка".
Он не вампир, он ках-аа-лу, странный зверь, которых в том мире всего четыре штуки.
TyPreHeB сказал(а):
Телосложение, конечно у него суперское, спортивное! Длинные волосы ему тоже очень кстати. Глаза такие страшные, да еще и кошачьи. Вообщем, твой новый Сим крутой мужик!
Нашла ещё одно описание в книге:
"Антон постоянно говорил: Наставник то, Наставник это. Дила, опять же, дедом его называла, и придумала я для себя образ этакого мудрого седого старца. Но при этом не так чтобы очень старого, потому что долгоживущий он, как эльфы и вампиры, и все-таки древний, сколько веков прожил. Ну что сказать? С сединой я угадала, со всем остальным – не очень.Встречать нас вышел такой себе перекачанный Геракл, двадцати лет на вид, с длинной, белой – седой? – шевелюрой и хищным скуластым лицом. Его манера общения меня вообще убила наповал. А где, хотя бы, «здравствуйте»?"
Да, это кстати дед Дилайлы. Думаю ещё парочку персонажей из этой книжки соорудить, для завершения коллекции
Рокелина, на новом компьютере, установив симс, решила я наполнить папку Downloads. Сначала обошла всю "Загрузку", но там мне стало скучно и забрела я в мир одной нимфы Рокелины, прежде известной как Нерватрёпка. Прошлась по всему её миру, от края до края, безбожно своровав всё, что можно было унести...
Лирическое отступление на этом закончим.
А если серьёзно, я ещё раз убедилась в твоем таланте и безграничной фантазии. Иногда так хочется добавить капельку волшебства в серую жизнь моих симов. А у тебя не капелька, а сказочный океан.
Рокелина сказал(а):
Ещё один сет "Выбери свою стихию" на этот раз вечерние платья. Каждое платье дарит хозяйке главную черту своей стихии: Огонь-страсть, земля – упорство, ветер – лёгкость, вода – мудрость.
Еще раз посмотрела на них в игре. Они офигенные! Смотрятся восхитительно!
И там юбки ведь многослойные и разной прозрачности? Прекрасный эффект воздушности получается. В таких платьях даже в нашем мире появится не стыдно. Фиолетовые странички
Боже мой! Сколько я их ждала?! Наверное больше полугода
Но результат того стоил!
Впечатлили вечерние наряд. Такие изысканные! Гламурная птица - Какое блестючее
Стильно. Мне нравятся платья такого покроя. Сначала по фигуре идёт, а потом расходится. Тайна фиолетовой ночи - Точный эпитет. Роскошное. Вроде простое, но такой благородный цвет. Для такого надо королевский бал устраивать!
Маркус - Интересный персонаж. В его внешности чуется что-то магическое и загадочное, особенно в кошачьих глазах изумрудного цвета. От одного его взгляда все вокруг будут околдованы. Длинные волосы пепельных оттенков, крепкое телосложение, широко расправленные плечи. Уверенный в себе, настойчивый, твёрдый в своих убеждениях, сильный духом и просто могущественный маг.
Эльфийский доспех "Бунтарка" - ммм.. Красота какая! Ох, как ты подробно описала для кого какой цвет. Теперь буду знать на кого что надевать
Рокелина, прости меня, что я так редко отписываюсь, оставлю комментарий - и месяц меня нет. Но за обновлениями я стараюсь постоянно следить
Вечно какие-то новости когда к тебе захожу. Тогда пришла - Нерватрёпка в СоМодераторах, теперь Нерватрёпка уже Рокелина. Что дальше ожидать?
Каття, и через 2 недели я доползла до мастерской чтобы ответить ))
Каття сказал(а):
Рокелина, на новом компьютере, установив симс, решила я наполнить папку Downloads. Сначала обошла всю "Загрузку", но там мне стало скучно и забрела я в мир одной нимфы Рокелины, прежде известной как Нерватрёпка. Прошлась по всему её миру, от края до края, безбожно своровав всё, что можно было унести...
Я между твоими появлениями порядок наводила, работы по разным сообщениям разгоняла ))
Каття сказал(а):
Лирическое отступление на этом закончим. А если серьёзно, я ещё раз убедилась в твоем таланте и безграничной фантазии. Иногда так хочется добавить капельку волшебства в серую жизнь моих симов. А у тебя не капелька, а сказочный океан.
Если честно была мысля всё это свернуть из-за технических проблем, но как после таких слов можно всё бросить
Каття сказал(а):
Еще раз посмотрела на них в игре. Они офигенные! Смотрятся восхитительно! И там юбки ведь многослойные и разной прозрачности? Прекрасный эффект воздушности получается.
А теперь заглянем в одну из ювелирных мастерских Волшебного мира.
Хозяин этой мастерской - старый чудаковатый гном. Работает он исключительно с камнями и исключительно с неволшебными.
Из редчайших камней он создал несколько наборов, назвав их "Моя прелесть", надо ли говорить что расставаться с этими драгоценностями ему очень не хочется?
Начнём рассматривать с набора из самых "новых", а потому особенно редких и малоизученных камней.
+
Камень Тааффеит в миллион раз более редок чем бриллиант. А открыт он был случайно: в 1945 г. граф Тааффи получил партию огранённых камней и заметил среди них очень необычный экземпляр. Граф послал камень для изучения в Лабораторию драгоценных камней в Лондон, там выяснилось, камни с такими физическими константами ещё не попадались людям, а граф оказался первооткрывателем.
"Моя прелесть" - Шикарное колье и шикарные серьги! Да еще и под это пышное платье - смотрится великолепно!
Как я понял, это дополнение к платью «Тайна фиолетовой ночи». С этим набором платье еще лучше смотрится. А сами украшения очень богато выглядят и видно, что их делал настоящий ювелир, который знает толк в украшениях.
P.S. Какая красивая модель у тебя, никак не могу не отметить ее.
Такая девушка в таком платье, вместе с этим набором, сведет с ума многих мужчин.
Рокелина, комплект украшений восхитителен! Такой элегантный, изысканный и очень эффектный, освежающий. С ним любой наряд засият по-другому, любая девушка станет королевой вечера. Эти драгоценные камни так и притягивают взгляд.
Кстати, очень понравилась твоя модель. Роскошная девушка. У нее такие прекрасные, нежные черты лица, а фиолетовый цвет ей очень идет. Так что модель для демонстрации комплекта украшений выбрана как нельзя лучше.