как же здорово вернуться из отпуска, зайти в эту чудесную мастерскую и увидеть целых два обновления. Да ещё каких!
Маркус
Он очень крут. Знаю, дурацкое описание, но ничего лучше подобрать не могу, уж очень колоритный дядечка. Мне нравятся его волосы (давно облизывалась на эту причёску, но боялась, что смотреться она будет слишком женственно. А тут очень гармонично вписалась) и телосложение. Симов-атлетов не так часто встретишь и обычно голова кажется ужасно маленькой на фоне огромного тела. Но у тебя получился красивый и складный сим, с мужественными чертами лица. (Мне нос почему-то особенно понравился
) И, да, цитата из книги, идеально описывает Маркуса - "Снежный Барс". Лучше и не придумать для человека (ну или не совсем человека
) с таким взглядом.
Отдельные аплодисменты декорациям - смотрятся как настоящие.
Колье и серьги "Моя прелесть"
Вах, украшения! Очень кстати, потому как в игре мне их вечно недостает. (Правда, моим нищим симам о таких только мечтать
) Выглядят просто шикарно. Такой комплект - действительно мечта женщин всех возрастов, я и сама бы от такого не отказалась)) И сделаны украшения очень аккуратно, смотрятся, как настоящие камни.
p.s. Сначала думала, что Тааффеиты - одна из твоих фантастических историй к работе. Но, почитав википедию, была приятно удивлена. Каких только чудес на свете не бывает)