Креатор Года Мастерская волшебства (бывш.Волшебный мир Рокелины)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Спойлер

Добро пожаловать, странник!

Спасибо, что заглянул Волшебный мир, надеюсь, ты найдёшь тут что-нибудь интересное для себя.
Если какие-то работы не скачиваются или не отображаются - пиши в ЛС - разберемся что не так и всё исправим.

В архивах с работами и на скриншотах примерно до 2014 года мелькает старый ник - HepB@TpEnK@.

За создание стиля оформления работ в путеводитель большое спасибо Стэйси!
За переворачивание путеводителя большое спасибо myplastic!
Спойлер

81.gif
х13

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
TyPreHeB сказал(а):
"Моя прелесть" - Шикарное колье и шикарные серьги! Да еще и под это пышное платье - смотрится великолепно! Как я понял, это дополнение к платью «Тайна фиолетовой ночи».
Сама удивилась как они идеально друг к другу подошли
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
А сами украшения очень богато выглядят и видно, что их делал настоящий ювелир, который знает толк в украшениях.
Наверно, у этого комплекта было даже что-то вроде прообраза, вот только честное слово не помню что это было
smile.gif

Sestra сказал(а):
Шикарное обновление. Может, утащу себе в сериал. Можно?
Тащи конечно, в твоём сериале этому комплекту самое место
smile.gif

Sestra сказал(а):
Мне очень запало в душу это платьишко. Ты такое можешь сделать?
Сделать - то я смогу, а вот соскринить в игре уже проблемно.
Белое в мелкий горошек, с цветами по низу?:)
Julietta сказал(а):
Рокелина, комплект украшений восхитителен! Такой элегантный, изысканный и очень эффектный, освежающий. С ним любой наряд засият по-другому, любая девушка станет королевой вечера. Эти драгоценные камни так и притягивают взгляд.
Спасибо! Есть ещё несколько таких наборов, но фиолетовый похоже самый удачный
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
P.S. Какая красивая модель у тебя, никак не могу не отметить ее. Такая девушка в таком платье, вместе с этим набором, сведет с ума многих мужчин.
Julietta сказал(а):
Кстати, очень понравилась твоя модель. Роскошная девушка. У нее такие прекрасные, нежные черты лица, а фиолетовый цвет ей очень идет. Так что модель для демонстрации комплекта украшений выбрана как нельзя лучше.
Моделька между прочим в мастерской была выложена
happy.gif

Видела в мирах пользователи устраивают мини-конкурсы для читателей, вроде угадай кто пришёл, что случилось дальше, может и мне такой устроить? "Угадай моделек
rolleyes.gif

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
Рокелина сказал(а):
Белое в мелкий горошек, с цветами по низу?
агась. Тока оно еще двухслойное. Судя по картинке горошек и цветы расположены на прозрачной ткани, а внизу однотонная плотная ткань.
Сама не знаю чем оно мне так запало...

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Sestra сказал(а):
Тока оно еще двухслойное. Судя по картинке горошек и цветы расположены на прозрачной ткани, а внизу однотонная плотная ткань.
Ага вижу, даже где-то валялся меш для платьев этой эпохи
happy.gif

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
как же здорово вернуться из отпуска, зайти в эту чудесную мастерскую и увидеть целых два обновления. Да ещё каких!

Маркус
Он очень крут. Знаю, дурацкое описание, но ничего лучше подобрать не могу, уж очень колоритный дядечка. Мне нравятся его волосы (давно облизывалась на эту причёску, но боялась, что смотреться она будет слишком женственно. А тут очень гармонично вписалась) и телосложение. Симов-атлетов не так часто встретишь и обычно голова кажется ужасно маленькой на фоне огромного тела. Но у тебя получился красивый и складный сим, с мужественными чертами лица. (Мне нос почему-то особенно понравился
biggrin.gif
) И, да, цитата из книги, идеально описывает Маркуса - "Снежный Барс". Лучше и не придумать для человека (ну или не совсем человека
biggrin.gif
) с таким взглядом.
Отдельные аплодисменты декорациям - смотрятся как настоящие.

Колье и серьги "Моя прелесть"
Вах, украшения! Очень кстати, потому как в игре мне их вечно недостает. (Правда, моим нищим симам о таких только мечтать
biggrin.gif
biggrin.gif
) Выглядят просто шикарно. Такой комплект - действительно мечта женщин всех возрастов, я и сама бы от такого не отказалась)) И сделаны украшения очень аккуратно, смотрятся, как настоящие камни.
p.s. Сначала думала, что Тааффеиты - одна из твоих фантастических историй к работе. Но, почитав википедию, была приятно удивлена. Каких только чудес на свете не бывает)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Bianchi,
Bianchi сказал(а):
Мне нравятся его волосы (давно облизывалась на эту причёску, но боялась, что смотреться она будет слишком женственно.
Примерно так оно и было, когда читала книжку, прямо сразу представлялся этот персонаж именно с причёской из симса
smile.gif

Bianchi сказал(а):
И, да, цитата из книги, идеально описывает Маркуса - "Снежный Барс". Лучше и не придумать для человека (ну или не совсем человека ) с таким взглядом.
Кошак он, мартовский
happy.gif

Bianchi сказал(а):
Вах, украшения! Очень кстати, потому как в игре мне их вечно недостает.
Тогда у меня для тебя ещё сюрпризы
smile.gif

Bianchi сказал(а):
И сделаны украшения очень аккуратно, смотрятся, как настоящие камни.
Тут ещё большое спасибо автору клипарта камней - очень чисто нарисованы, одно удовольствие из них составлять украшения
smile.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990

Следующий камень на который обратил внимание чудаковатый хозяин ювелирной лавки был александрит.
0_cf8b4_ae8d59e1_XL.jpg

+
Первый добытый в России александрит был подарен на совершеннолетие цесаревичу Александру, будущему Александру II. Драгоценный камень пришёлся по вкусу русскому двору, обожающему всё роскошное и безумно дорогое.
Особенно камень вошёл в моду в 1881 году, после убийства Александра II. Дамы. выражая свои патриотические чувства, носили александрит, олицетворявший убиенного царя и два бриллианта, символизирующие его главные деяния - отмену крепостного права и учреждение нового судопроизводства.
0_cf8b6_8424ce58_XL.jpg

0_cf8b7_bab7c3dc_XL.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Автор меша Liana.
Информация о камне - Википедия.​

Креативная

Заблокирован
Достижения
0
Награды
3
Такие красивые и необычные симы.Не могу назвать конкретно кто мне нравится,все они такие классные...Качаю!:)

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
Ура, новый набор украшений!) Даже не могу выбрать, в каком цвете "Моя Прелесть" мне нравится больше. Кажется, что это два абсолютно разных украшения. Может быть, дело в прекрасных моделях? Александриты делают украшение более тёплым и особенно украшают модель, которая похожа на эльфийку) Спасибо за такую красоту!

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Рокелина, Наташ, смотрю тебя на ювелирные украшения потянула?
biggrin.gif
Добавлю, что у тебя отлично получается их делать.
happy.gif

На этот раз зелененькие камушки нам презентовала.
rolleyes.gif
Мне очень понравился твой новый набор. В таких украшениях любая Симка будет выделяться. Не перестаешь радовать. Теперь ты наш ювелир в Симс 2.
happy.gif

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Рокелина, "Моя прелесть" в зеленом цвете не менее великолепна.
happy.gif
Зеленые александриты очень освежают, подчеркивают естественную красоту, такой комплект изумительно подойдет юным красавицам. Всегда казалось, что зеленый цвет - цвет юности и весны, свежести и красоты, именно такие ассоцииации он и вызывал. А твой комплект все это в себе прекрасно сочетает.
Александриты, как волшебные камни, притягивают взгляд. Красотища
happy.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Ура! я вернулась домой!

Bianchi,
Bianchi сказал(а):
Ура, новый набор украшений!) Даже не могу выбрать, в каком цвете "Моя Прелесть" мне нравится больше. Кажется, что это два абсолютно разных украшения.
Коварная я замучает тебя выбором, впереди ещё 2 набора из этой серии
biggrin.gif

Bianchi сказал(а):
Может быть, дело в прекрасных моделях?
Всё может быть
happy.gif

Bianchi сказал(а):
Александриты делают украшение более тёплым и особенно украшают модель, которая похожа на эльфийку)
Да, что-то есть, изначально симка была совсем не эльфийская, а в чём-то даже хищная, но одновременно хрупкая, кстати она тоже выложена в мастерской
smile.gif

TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Наташ, смотрю тебя на ювелирные украшения потянула?
Я их ещё во время учёбы сделала, сейчас меня потянуло их выложить - запасы на исходе, а с созданием новых вещей были проблемы, вернее с их отскриниванием. Вроде скачала прогу, посмотрим как она в игре себя поведёт.
TyPreHeB сказал(а):
На этот раз зелененькие камушки нам презентовала.
Это ещё не совсем зелёные, они скорее в синеву не много, перефотошопила я картинки. Зелёный - это мой пунктик, они будут дальше
happy.gif

А зелёный это вообще мой пунктик, жирный такой пунктик
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
Не перестаешь радовать. Теперь ты наш ювелир в Симс 2.
Мне безумно понравилось ювелирить, главное создавать украшения можно с планшета на нудных лекциях
biggrin.gif

Julietta,
Julietta сказал(а):
Зеленые александриты очень освежают, подчеркивают естественную красоту, такой комплект изумительно подойдет юным красавицам.
Александриты не совсем зелёные, они скорее цвета очень тёмной морской волны, это я тут с картинками прехимичила, в игре они примерно такие:
0_58e0e_c591c90_L
Реально он выглядит даже более свежим и воздушным
happy.gif

Спасибо большое за ваши отзывы!

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Продолжаем исследование ювелирной лавки старого гнома.
Одинаковые по форме, но с разными камням, наборы "Моя Прелесть" - одни из лучших его произведений.
0_114122_8c1aedf6_orig.jpg

+
На Земле известно лишь одно месторождение, где добываются красные изумруды.
По словам представителя компании, работающий с красными изумрудами, на 150000 алмазов встречается 1 красный изумруд и лишь 1 из 50 миллионов женщин может позволить себе колье из красных изумрудов. Это действительно царские камни.
0_cf606_c9022a63_XL.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Автор меша Liana.
Информация о камне взята из Википедии (в т.ч. из статей на других языках).​

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
Зачем вот так поступать? Теперь не знаю какой цвет камней взять в сериал. Глаза разбегаются.
smile.gif

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Рокелина, "Моя прелесть" с красными изумрудами подходит роковым, страстным красавицам брюнеткам (образ модели мне очень понравился, очень яркий, притягательный, а колье и серьги прекрасно этот образ дополняют). Этот комплект добавляет изысканности, аристократичности и таинственности. Изумруды притягивают взгляд, с ними любая красавица сразит всех наповал, станет центром внимания.
happy.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
"Моя прелесть" - Ох и Наташа!!!
biggrin.gif
Ай-йя-яй!!!
s20.gif
biggrin.gif
Что ж ты со мной делаешь?
sm010.gif

Начну с презентации.
Как любитель сочетаний красного и черного цветов, буду сейчас говорить приятные слова.
biggrin.gif
Безумно понравилась презентация в моих самых любимых цветах, аж дух захватывает.
surprised.gif
Симка-модель твоя тоже прекрасная девушка! (по-моему, я ее уже ее оценивал раньше.
biggrin.gif
) Вай-вай-вай, а какое красивое платье на ней, да еще с такими украшениями!! Все! Теряю сознание!
swoon.gif
sm010.gif

Сами украшения - идеальны! Выглядят очень дорого и шикарно. Из истории можно понять, что такие украшения может себе позволить не каждая девушка, а как минимум, принцесса или королева.
biggrin.gif
Но теперь в игре каждая Симка может выделиться, благодаря таким украшениям. Наташ, очень красиво!!!
shy.gif

Денверс

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
почему то ваши персонажи у меня не появляются в игре,может я что то не так делаю???

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Julietta,
Julietta сказал(а):
"Моя прелесть" с красными изумрудами подходит роковым, страстным красавицам брюнеткам (образ модели мне очень понравился, очень яркий, притягательный, а колье и серьги прекрасно этот образ дополняют). Этот комплект добавляет изысканности, аристократичности и таинственности. Изумруды притягивают взгляд, с ними любая красавица сразит всех наповал, станет центром внимания.
Не умею я на твои комментарии писать ответы
sad.gif

Они безумно приятные, и вдвойне, втройне приятно, что ты пишешь именно то о чём я думала когда делала украшения, когда скринила их
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
по-моему, я ее уже ее оценивал раньше.
Агась, а ещё умилялся её истории
rolleyes.gif

TyPreHeB сказал(а):
Вай-вай-вай, а какое красивое платье на ней
Надо бы эти платья довести до ума и выложить
wacko.gif

TyPreHeB сказал(а):
Все! Теряю сознание!
s48.gif
s6.gif

TyPreHeB сказал(а):
Из истории можно понять, что такие украшения может себе позволить не каждая девушка, а как минимум, принцесса или королева. Но теперь в игре каждая Симка может выделиться, благодаря таким украшениям.
Теперь у каждой симки есть шанс стать королевой
sm010.gif
Главное чтобы они не передрались. Что-то у меня смайликов больше чем слов, поэтому тут смайлика не будет.

Спасибо за такие приятные отзывы!

Денверс,
Денверс сказал(а):
может я что то не так делаю???
Да, вы делаете "что-то не так", а именно не читаете шапку темы:
Рокелина сказал(а):
Вопросы по форуму и по игре задавать в соответствующих темах, а не в моей мастерской. Если что-то из сделанных мною вещей не устанавливается – в ЛС.
и не заглядываете в тему, где вам уже ответили на ваш вопрос.

Если проблема только с моими персонажами - пишите мне в ЛС, будем разбираться.

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Рокелина,
Рокелина сказал(а):
Надо бы эти платья довести до ума и выложить
Наташ, вот на платье я хочу отдельно взглянуть.
rolleyes.gif
Уж очень оно мне сильно понравилось! Буду ждать его.
happy.gif

Рокелина сказал(а):
Теперь у каждой симки есть шанс стать королевой
Пусть каждая Симка будет королевой. Все же пусть эти камушки будут более доступны в игре, чем в реальной жизни.
biggrin.gif

Рокелина сказал(а):
Главное чтобы они не передрались
Могут... Не исключено.
sm010.gif
Представляю, как на бал приходят все в одинаковых украшениях.
blink.gif
Будет забавно смотреться.
biggrin.gif

Рокелина сказал(а):
то-то у меня смайликов больше чем слов, поэтому тут смайлика не будет.
У меня от твоего обновления больше эмоций было, чем слов. Так что все нормально, я тебя понимаю.
biggrin.gif

Рокелина сказал(а):
Спасибо за такие приятные отзывы!
Всегда пожалуйста!
happy.gif
Но за платье - не забудь. Буду ждать с нетерпением!
happy.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
TyPreHeB сказал(а):
Могут... Не исключено. Представляю, как на бал приходят все в одинаковых украшениях. Будет забавно смотреться.
Выйдет с этого бала только одна
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Наташ, вот на платье я хочу отдельно взглянуть. Уж очень оно мне сильно понравилось! Буду ждать его.
Тадамс!

Верх