Креатор Года Мастерская волшебства (бывш.Волшебный мир Рокелины)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Спойлер

Добро пожаловать, странник!

Спасибо, что заглянул Волшебный мир, надеюсь, ты найдёшь тут что-нибудь интересное для себя.
Если какие-то работы не скачиваются или не отображаются - пиши в ЛС - разберемся что не так и всё исправим.

В архивах с работами и на скриншотах примерно до 2014 года мелькает старый ник - HepB@TpEnK@.

За создание стиля оформления работ в путеводитель большое спасибо Стэйси!
За переворачивание путеводителя большое спасибо myplastic!
Спойлер

81.gif
х13

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
О жемчуге нашла очень противоречивые легенды и поверья, поэтому не буду пугать никого легендами и страшилками.
biggrin.gif

0_dcb57_b1397aab_XL.jpg

В набор входят: тиара, колье, серьги, браслет.
0_dcb58_e726b0b7_XL.jpg

0_dcb5a_a86211ee_XL.jpg

+
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Рокелина, красивый набор украшений, неброский, благородный. Тиара из жемчуга смотрится здорово на ярко-рыжих волосах симочки. Только у меня почему-то при нажатии "скачать" выползает вот такая надпись:
И не могла не поделиться скрином симочки в твоём волшебном белье, том самом, что подтягивает фигуру и придаёт стройность. Красное - моё любимое, обалденно сидит!

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Рокелина, какая красота!
Комплект и правда очень нежный, роскошный, изысканный.
happy.gif

Перламутровый блеск жемчужин подчеркнет уточенность и нежность своей обладательницы.
И мне кажется, что такой комплект особенно идеально подошел бы для свадьбы.
happy.gif

Так что обязательно утащу в игру.
happy.gif
sm001.gif

Рокелина сказал(а):
О жемчуге нашла очень противоречивые легенды и поверья, поэтому не буду пугать никого легендами и страшилками.
И страшилки уж точно никак не ассоциируются с нежным переливающимся жемчугом
biggrin.gif

Кстати, скрины просто восхитительны
happy.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Klemila,
Klemila сказал(а):
Тиара из жемчуга смотрится здорово на ярко-рыжих волосах симочки.
Как оказалось рыжим жемчуг особенно идёт
happy.gif

Klemila сказал(а):
Только у меня почему-то при нажатии "скачать" выползает вот такая надпись:
Ну конечно, именна эта надпись и должна выползать если прописать когда как это сделала я:
Код:
[url=Sims2Pack]Скачать[/url]
Исправила, всё работает
smile.gif

Klemila сказал(а):
И не могла не поделиться скрином симочки в твоём волшебном белье, том самом, что подтягивает фигуру и придаёт стройность. Красное - моё любимое, обалденно сидит!
Мммм, красота. А любимая симочка, смотрю и на аватарке стоит
smile.gif
Она просто любимая или из династии\мира?

Julietta,
Julietta сказал(а):
Перламутровый блеск жемчужин подчеркнет утонченность и нежность своей обладательницы.
И придаст некоторую серьёзность и возвышенность совсем юным особам
smile.gif

Julietta сказал(а):
И мне кажется, что такой комплект особенно идеально подошел бы для свадьбы.
Julietta сказал(а):
И страшилки уж точно никак не ассоциируются с нежным переливающимся жемчугом
Вот как раз самые противоречивые страшилки про свадьбу, с одной стороны вроде издревле жемчуг одевали на свадьбу и даже невесты из беднейших семей украшали себя хотя бы речным жемчугом, а с другой стороны одевать жемчуг на свадьбу вроде как плохая примета - слёзы будут.

Хотя, их в принципе можно увязать вместе - девушек, даже крестьянских, выдавали замуж за того кого родители выберут и выбор не часто совпадал с мнением девушки, поэтмоу свадьба в жемчуге и слёзы в семейной жизни
biggrin.gif

Спасибо вам большое за то что заглядываете!

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
Не знаю насчет того, что жемчуг идет рыжим...мне кажется он больше брюнеткам идет. У меня есть одна прическа с жемчугом. Так лучше всего она смотриться с черными волосами. Заценю в игре. Но пока почему-то цвет жемчуга зеленцой отдает. Может из-за окружающей зелени вокруг. Попробую забрать в сериал, если диадема под мои причи подойдет.

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Рокелина,
Рокелина сказал(а):
а с другой стороны одевать жемчуг на свадьбу вроде как плохая примета - слёзы будут.
Можно я тебя заобнимаю?
Ты мне только что идею подбросила.
biggrin.gif
Ты не представляешь как сей набор украшений и пометка про жемчуг меня вдохновили
s78.gif

Кстати, установила эту красоту в игру, а она не отображается
sad.gif

Точнее как-то так. Вроде бы украшения есть, но вот на симке не отображаются. Печаль
sad.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Sestra,
Sestra сказал(а):
Но пока почему-то цвет жемчуга зеленцой отдает.
Всё из-за того что я люблю зелёный
biggrin.gif

Julietta,
Julietta сказал(а):
Можно я тебя заобнимаю? Ты мне только что идею подбросила. Ты не представляешь как сей набор украшений и пометка про жемчуг меня вдохновили
Мир? Ася? Истории?
s12.gif

Julietta сказал(а):
Кстати, установила эту красоту в игру, а она не отображается
Значит это был не глюк и Clean Installer честно не показывал меши.
Но я их выловила.
Поменяла ссылку на новый архив, теперь надеюсь всё заработает.
Спасибо, что написала!

Кто скачал жемчужный набор, прощу прощения за то что он не заработал, поменяла файл, теперь должен работать.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
А у меня отображается только серьги и колье без диадемы.
Технические подробности объяснила в ЛС.
Рокелина

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Рокелина, Наташ, как-то ты так быстро обновление сделала, что я его даже не заметил. Или сам забегался...
smile.gif

Вот нравятся мне твои украшения, ювелир ты наш.
biggrin.gif
Не скрою, что колье такой формы вижу впервые, но мне понравилось. Диадема с серьгами и браслетом шикарные. Я уверен ,что даже по отдельности каждое украшение будет обалденно смотреться.
happy.gif
Симка у тебя симпатичная, а также платье хорошее. Вообще мне все понравилась. Презентация - волшебная, в твоем стиле.
shy.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Рокелина, Опять я пришла, только сегодня смогла зайти в игру и посмотреть последний набор украшений из жемчуга и не нашла диадему. Это потому что я скачивала ещё прежний файл и мне нужно скачать снова и установить украшения? Уж сильно хочется посмотреть как в игре весь комплект смотрится. А пока вот только серьги и колье, но краси-и-иво, особенно на тёмной коже:
Рокелина сказал(а):
А любимая симочка, смотрю и на аватарке стоит Она просто любимая или из династии\мира?
Это просто любимая симочка, скрины с ней делаю, когда играю, но до мира не знаю дойдут ли руки мои когда-нибудь.

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Рокелина,
Рокелина сказал(а):
Мир? Ася? Истории?
Они самые
biggrin.gif

Рокелина сказал(а):
Поменяла ссылку на новый архив, теперь надеюсь всё заработает.
о, теперь все отобразилось. Я даже уже в игре его посмотрела. Там он смотрится еще великолепнее
happy.gif
Вообще украшения у тебя получаются изумительные.
happy.gif

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
Рокелина, если честно, то мне безумно понравилась диадема. Наснимала ее в династию. Но вот колье меня не сособо порадовало. Оно смотрится блекло как-то по сравнению с диадемой, и форма мне не очень нравится. Зато диадемку еще и в ЗС утащу. Уж, больно мне люба.

Хаска

Проверенный
Достижения
375
Награды
634
Ночные сорочки загляденье. Мне особенно зеленая понравилась.

Набор из жемчуга.
О, это великолепно. Забираю к себе в игру. Моя симка обязательно будет на свадьбе в этом украшении.)) Ты талант)

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
Ночные сорочки "Волшебные цветы" о, новое яркое обновление. Очень нравится текстура сорочек, они словно из настоящего шелка. Так и хочется потрогать. Из цветов мне больше понравился второй вариант: белый кружева в сочетание с белыми тапочками - прелесть)

Набор из жемчуга после ярких украшения "Моя прелесть" с необычными камнями, я думала, что меня больше ничем не удивишь. Но эта жемчужная диадема такая красивая! Хочется тут же примерить её на пышную прическу своей симки, надеть ей на шею колье и... и сидеть дома, чтобы никто не стащил такую красоту
biggrin.gif
Для свадебного наряда этот набор станет лучшим украшением)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Не скрою, что колье такой формы вижу впервые,
Я тоже
shy.gif
Называется "хочу большие жемчужины, а они не влазят в текстуру"
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Симка у тебя симпатичная, а также платье хорошее.
Симка где-то в мастерской есть, а платье не моё
smile.gif

Klemila,
Klemila сказал(а):
А пока вот только серьги и колье, но краси-и-иво, особенно на тёмной коже:
Даже не думала никогда примерять драгоценности на тёмнокожих, а оказывается как здорово смотрится
happy.gif

Julietta,
Julietta сказал(а):
о, теперь все отобразилось. Я даже уже в игре его посмотрела. Там он смотрится еще великолепнее
Эти глазки на скрине не узнать не возможно
happy.gif
Вот только учитывая поверие, которое тебе так понравилось, тень Орловского Антона Витольдовича заманьячила где-то за спиной Аси
wacko.gif

Sestra,
Sestra сказал(а):
Рокелина, если честно, то мне безумно понравилась диадема. Наснимала ее в династию.
Надеюсь она не стает причиной кровавых сцен как на последнем скрине первого отчёта
sm001.gif

Хаска,
Хаска сказал(а):
О, это великолепно. Забираю к себе в игру. Моя симка обязательно будет на свадьбе в этом украшении.)) Ты талант)
Чувствую мини-конкурс на свадебное платье усложняется
biggrin.gif

Bianchi,
Bianchi сказал(а):
и сидеть дома, чтобы никто не стащил такую красоту
Злая
biggrin.gif
К таким украшениям должен прекрасный принц прилагаться и куча охранников
biggrin.gif

Спасибо большое за комментарии!​

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Портреты Российских Императриц.

0_e438d_b4e28bad_XL.jpg

+
Екатерина I. Екатерина Алексеевна Михайлова, настоящее имя Марта Самуиловна Скавронская.
"Портрет Екатерины I" Ж.-М. Натье, 1717 г.

Анна Иоанновна. Дочь брата Петра I, царя Ивана.
"Портрет императрицы Анны Иоановны" Луи Каравакк, 1730

0_e4391_23068435_XL.jpg

+
Елизавета I Петровна. Младшая дочь Петра I и Екатерины I, рождённая за два года до их вступления в брак.
"Портрет императрицы Елизаветы Петровны" Иван Аргунов.

Екатерина II Великая. Урождённая София Августа Фредерика Анхальт-Цербстская, в православии Екатерина Алексеевна. Пришла к власти в ходе дворцового переворота, свергнувшего с престола её непопулярного мужа Петра III.
"Портрет Екатерины II" Ф. С. Рокотов, 1763 год.

0_e4393_e2b451e7_XL.jpg

+
Мария Феодоровна. Урождённая София Мария Доротея Августа Луиза Вюртембергская — принцесса Вюртембергского дома. Вторая супруга российского императора Павла I. Мать императоров Александра I и Николая I.
"Мария Фёдоровна вскоре после свадьбы" портрет кисти Александра Рослина, примерно 1777 год.

Елизавета Алексеевна. Урождённая Луиза Мария Августа Баденская. Супруга императора Александра I. Дочь маркграфа Баден-Дурлахского Карла Людвига Баденского и Амалии, принцессы Гессен-Дармштадтской.
Фрагмент Парадного портрета императрицы, художник Л. Ж. Монье, 1805 год.

0_e438a_620b1d9_XL.jpg

+
Александра Фёдоровна. Урождённая принцесса Фридерика Луиза Шарлотта Вильгельмина Прусская. Супруга российского императора Николая I, мать Александра II, императрица российская.
"Портрет императрицы Александры Фёдоровны" Кристина Робертсон, 1840 год.

Мария Александровна. Урождённая принцесса Максимилиана Вильгельмина Августа София Мария Гессенская. Супруга российского императора Александра II и мать императора Александра III.
"Портрет императрицы Марии Александровны" Франц Винтерхальтер, 1857 год.

0_e438e_79975e0e_XL.jpg

+
Мария Фёдоровна. Урождённая Мария София Фредерика Дагмар (Да́гмара). Российская императрица, супруга Александра III (с 28 октября 1866), мать императора Николая II.
«Императрица Мария Фёдоровна» Маковский В. Е.

Александра Фёдоровна. Урождённая принцесса Виктория Алиса Елена Луиза Беатриса Гессен-Дармштадтская - четвёртая дочь великого герцога Гессенского и Рейнского Людвига IV и герцогини Алисы, дочери английской королевы Виктории. Российская императрица, супруга Николая II.
"Портрет императрицы Александры Федоровны" Галкин И. С.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Искать в перекрасках бутерброда с сыром
smile.gif

0_e4390_f91f4236_L.jpg

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
Очень понравилась идея с картинами. Обязательно использую в сериале при украшении интерьера.

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Портреты Российских Императриц. - Новое обновление впечатляет своей необычной идеей.
happy.gif
Я уже вижу большой и красивый замок, в котором красуются все эти картины. Представить только: у тебя в одном участке будут собраны все императрицы... Это круто!
surprised.gif
Сами картины получились очень красивыми и качественными, залюбовался этими прекрасными дамами!
rolleyes.gif
Ну а последняя картина преукрасила все обновление и заставила посмеяться.
sm010.gif

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Рокелина, портреты впечатляют своим великолепием
happy.gif
Прекрасное украшение для любого дворца или музея.
Здорово, что из таких картин можно создать целую галерею.
А еще позабавила основа картины - картина с сыром. Великий Император Сыр
biggrin.gif

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Случайно зашла сюда, а потом просто не могла оторваться. Сколько интересных и качественных работ, из журнальчиков взяла почти все. Рокелина, ты настоящая сказочница, истории как и сами персонажи неповторимы и читая действительно переносишься в волшебный мир (на время даже забыла что сижу у компа), где живут обаятельные феи, хитроумные и симпатичные эльфийки, мрачные вампиры и русалки. Внимательно прочитав небольшой рассказ о каждом персонаже, тут же появляется желание скачать себе в игру и продолжить эту историю
sm217.gif

Сильнее всех запомнился Маркус, опасный и таинственный красавчик, две противоположности Лилия и Лилит - бесподобны! А моей любимой коллекцией стала мрачная коллекция, история о проклятье камня и само платье - просто супер! Не могу не отметить что все скрины великолепны!
smile.gif

Верх