Креатор Года Мастерская волшебства (бывш.Волшебный мир Рокелины)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Спойлер

Добро пожаловать, странник!

Спасибо, что заглянул Волшебный мир, надеюсь, ты найдёшь тут что-нибудь интересное для себя.
Если какие-то работы не скачиваются или не отображаются - пиши в ЛС - разберемся что не так и всё исправим.

В архивах с работами и на скриншотах примерно до 2014 года мелькает старый ник - HepB@TpEnK@.

За создание стиля оформления работ в путеводитель большое спасибо Стэйси!
За переворачивание путеводителя большое спасибо myplastic!
Спойлер

81.gif
х13

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Краткое руководство по общению с ведьмами:
Ведьма – в первую очередь женщина, которой в чём-то не повезло, и она решила исправить это досадное недоразумение. То, что из этого получилось на совести тех, по чьей вине ей не повезло. Поэтому будьте осторожны при общении с женщинами, все они отчасти ведьмы.
А дальше историю пишите Вы сами…
0_e90ca_98726b01_XL.jpg

+

0_e90cb_ad0c77ac_XL.jpg

0_e90cd_72366be_XL.jpg

+
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Файлообменник побеждён!
Автор меша платья: Cooro
Текстура платья моя
smile.gif

Автор шутки на голове у симки: mtsims-cakestore. Штука оригинальная, ничего с неё не делала.
Что-то я зачастила с презентациями работ в стиле "тихо сам с собою я веду беседу" и в стиле любимых высказываний преподов "а это вы будете проходить на старших курсах", а на старших курсах обычно заявляют "а это вы должны были проходить на младших курсах"...
Это я к тому что нужно возвращаться к привычному сказочному формату, а разглагольствовать где-нибудь в другом месте...

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
"Ведьма Дагмара" - Вай-вай-вай, какая ведьма красивая.
shy.gif

На первый взгляд даже не скажешь, что Дагмара похожа на ведьму. Только из предисловия я это понял. Сначала подумал это королева какая-то, платье на ней просто шикарное. Сама Симка очень необычная личность с нестандартной внешностью и вкусом, это ее заметно выделяет. Внешность Дагмары мне понравилась, взгляд такой завораживающий, притягивающий (наверное, своей магией воспользовалась
sm010.gif
). Презентация очень красивая, Наташ! Сочетание фиолетового и черного шикарно смотрится, необычно. Тоже люблю сочетание этих двух цветов, но пока не нашел им применение. Что еще можно добавить? Все супер, обновление шикарное!
sm015.gif
happy.gif

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Дагмара - очень красивая, особо понравилась последняя фотка, взгляд прямо как у настоящей чародейки (почему-то язык не поворачивается назвать эту очаровательную девушку ведьмой) такой пронзительный, будто прямо на тебя смотрит. Волшебства добавляет этот темно-фиолетовый цвет, который ты использовала на скринах, а еще шика и изысканности. Но больше мне понравились эти слегка раскосые восточные глаза, смотрится и в самом деле красиво!

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Рокелина, Дагмара покорила
happy.gif
Покорила своей мистической притягательностью, своей таинственной красотой.
Тебе удалось создать удивительный образ, удивительного персонажа. Да она даже не ведьма, а самая настоящая королева.
biggrin.gif
Королева ведьм. Роковая, роскошная, притягательная.
happy.gif

Платье просто невероятное у нее, такое сияющее, роскошное. А этот темно-фиолетовый цвет придает ей таинственности. И украшения здорово подобраны, прекрасно образ дополняют. А сама ведьма ну просто чертовски прекрасна. И взгляд такой притягивающий, прожигающий на сквозь до самой души, околдовывающий. Именно таким и должен быть взгляд ведьмы.
Скрины-презентация тоже очень понравились. Особенно последний скрин Дагмара там просто нереальная
happy.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Сначала подумал это королева какая-то, платье на ней просто шикарное.
Ммм, королева ведьм? Озёрных
biggrin.gif
Пару лет назад смотрела что-то такое в кино.

TyPreHeB сказал(а):
Сочетание фиолетового и черного шикарно смотрится, необычно. Тоже люблю сочетание этих двух цветов, но пока не нашел им применение.
В интерьерах фиолетовый и чёрный трудно применить чтобы не было похоже на жилище психа, как насчёт креаторства шмоток, м?

Naday,
Naday сказал(а):
Дагмара - очень красивая, особо понравилась последняя фотка, взгляд прямо как у настоящей чародейки
Naday сказал(а):
Но больше мне понравились эти слегка раскосые восточные глаза, смотрится и в самом деле красиво!
Восточные? Интересно
smile.gif
Старалась сделать их не совсем стандартными, а тут даже так получилось
happy.gif

Это отвлекающий манёвр
biggrin.gif

Julietta,
Julietta сказал(а):
Платье просто невероятное у нее, такое сияющее, роскошное. А этот темно-фиолетовый цвет придает ей таинственности.
Давно хотела сотворить с этим мешем что-нибудь эдакое, предыдущий опыт был как-то совсем мультяшный...

TyPreHeB, Naday, Julietta, спасибо большое за ваши комментарии!
s12.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990

В Волшебном мире есть места отдалённо напоминающие обычные миры, но от этого они не становятся менее волшебными. Царство Розовых Снегов и его хранительница - Нежная Аюми - одно из таких мест.
0_ea20a_d8e79187_XL.jpg

+
Напоминает японские сакуровые сады, но в отличие от земных родственников местные розовые деревья цветут круглый год и не дают плодов. А сама их хранительница чем-то напоминает японку с эльфийскими глазами.
0_ea210_fa9bda5_XL.jpg

0_ea20f_9a89576_XL.jpg

0_ea20b_8697086c_XL.jpg

0_ea20c_2b8dc5f3_XL.jpg

0_ea20d_f840df37_XL.jpg
Ничего не перекрашивала для этой симки, всё что на неё одето - скачано с просторов Интернета.
Название файла бешеное, по-другому обменник не грузит
sad.gif

Попробовала сделать презентацию с большим количеством крупных планов, как это принято в мастерских по Симс 3, в итоге где-то промахнулась с обработкой, поэтому картинки обработаны по разному и реально кожа у неё очень светлая.

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Рокелина,
Рокелина сказал(а):
В интерьерах фиолетовый и чёрный трудно применить чтобы не было похоже на жилище психа, как насчёт креаторства шмоток, м?
В интерьере будет трудно использовать сочетание этих цветов, но можно попробовать.
biggrin.gif
Делать вещи? Вряд ли, Наташ, чувствую это не мое.
smile.gif

Аюми - Признаюсь, эта Симка впечатлила меня даже больше, чем Дагмара.
shy.gif
Для себя увидел Аюми такой доброй, светлой, даже что-то детское в ней присутствует. Она более женственнее выглядит, чем Дагмара, чувствуется ее нежность, любвеобильность. Цвет глаз такой необычный, который предает взгляду свою изюминку. Единственное, чего мне не хватило - улыбки, очень сильно бы хотел посмотреть, как она улыбается. Еще хочу добавить Аюми не похожа на хранительницу Царство Розовых Снегов, у тебя она получилась настоящей Царицей этого волшебного королевства. Скриншоты и презентация мне очень сильно понравились, ну а наряд у Аюми просто шикарный. Наташ, суперское обновление.
sm015.gif

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Ух-ты! Азиатская тематика - это очень прикольно! Аюми - настоящая восточная красавица, только с уклоном на фентези
rolleyes.gif
и имя у нее очень подходящее. Мне по душе твое новое творение! Хранительница розовых снегов - как красиво сказано (я бы до такого не додумалась), а на втором скрине у пруда Аюми мне очень напомнила прекрасную белую лебедь.

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
Прощай моя чистенькая и пустая папка с закачками для игры, и здравствуйте новые дополнения!
biggrin.gif
Всё-таки есть в переустановке игры своя прелесть - можно избавиться от старых и надоевших вещей, скачав много-много новых, а также позволить себе то, что раньше не могла, боясь, что игра будет виснуть. Вот и сейчас у меня глаза разбегаются - не знаю, что выбрать из этого яркого разнообразия.

Портреты Российских Императриц. Задумка очень интересная, думаю эти портреты - настоящая находка для создателей исторических симс-сериалов. Да и вообще, кто откажется иметь в своем доме портрет императрицы?
biggrin.gif
Потрясающее украшение для изящной гостиной, закрытого элитного клуба или дорогого ресторана. Рамка, правда, очень удивила - такая простенькая, "сырная")

Дом Озерной Ведьмы А я люблю такие "дремучие" лоты. Они кажутся более естественными и снимать в них симов - одно удовольствие. Признаюсь, я сама несколько раз пыталась строить дома под водой, но это было больше похоже на затопленные бункеры и выглядело...Странно. А твой домик очень аккуратный и не смотрится как необычный глюк в игре (мои дома выглядели именно так
biggrin.gif
) Возможно, из-за восьмигранной формы дома и необычной крыши. Да, скринить в нём, наверное, будет не слишком удобно, но его стоит скачать хотя бы ради того, чтобы разнообразить своё соседство таким интересным лотом)

Дагмара понравилась мне больше всех обновлений вместе взятых. Презентация на сто баллов: какие красивые тёмные тона, они прекрасно оттеняют бледную кожу ведьмочки и её глубокие тёмные глаза. Дагмара вызывает восхищение, ею хочется любоваться, но, думаю, нужно быть достаточно смелым и уверенным в себе мужчиной, чтобы подойти и заговорить с такой красавицей. Платье - вообще сказка. Я видела этот меш на одном симс-форуме, со странноватой красно-коричевой перекраской и подумала тогда:"Ни за что не скачаю ЭТО". Но сейчас, глядя на эти фантастические узоры на блестящей фиолетовой ткани, я уже прицениваюсь, как здорово оно будет смотреться в моей игре. Спасибо за такую красоту)

Аюми - самая невинность и грация. Глаза у неё действительно эльфийские, они только украшают её тонкие черты лица. Безумно хочется скачать эту симочку, и поселить хотя бы в той же деревне Такемицу, где она будет очень даже гармонично смотреться.)

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Рокелина,
Аюми такая нежная, цветущая, как цветочек сакуры. Именно с сакурой она и ассоциируется, такая же изящная, прекрасная и нежная.
Черты лица у нее такие утонченные, немножечко эльфийские, я бы сказала, наверное, у этой восточной красавицы когда-то в роду были эльфы.
А взгляд этой девушки обворажительный
happy.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Единственное, чего мне не хватило - улыбки, очень сильно бы хотел посмотреть, как она улыбается.
Не сложилось у нас с улыбкой, получилась очень серьёзная леди
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
Еще хочу добавить Аюми не похожа на хранительницу Царство Розовых Снегов, у тебя она получилась настоящей Царицей этого волшебного королевства.
Ммм, есть такие места где царить опасно, лучше просто хранить
rolleyes.gif

TyPreHeB сказал(а):
Скриншоты и презентация мне очень сильно понравились
Здорово, теперь буду больше внимания уделять крупным планам
happy.gif

Naday,
Naday сказал(а):
Аюми - настоящая восточная красавица, только с уклоном на фентези
Как же мы без фентази-то
rolleyes.gif

Naday сказал(а):
а на втором скрине у пруда Аюми мне очень напомнила прекрасную белую лебедь.
Действительно есть что-то общее...намёки на русские-народные образы просматриваются
happy.gif

Bianchi,
Bianchi сказал(а):
Прощай моя чистенькая и пустая папка с закачками для игры, и здравствуйте новые дополнения! Всё-таки есть в переустановке игры своя прелесть - можно избавиться от старых и надоевших вещей, скачав много-много новых, а также позволить себе то, что раньше не могла, боясь, что игра будет виснуть.
Надо бы тоже так сделать, уже дважды вылетела в попытках отскринить новые работы
wacko.gif

Bianchi сказал(а):
Задумка очень интересная, думаю эти портреты - настоящая находка для создателей исторических симс-сериалов.
Главное этим создателям не переборщить с количеством портретов, а то окажутся у них изображения тех кого ещё в природе не существовало в представляемый исторический период.
Bianchi сказал(а):
Рамка, правда, очень удивила - такая простенькая, "сырная")
Не получилось вытащить огромный портрет с большой рамкой, пришлось мучать сыр
biggrin.gif

Bianchi сказал(а):
но это было больше похоже на затопленные бункеры и выглядело
Затопленный бункер,почему бы и нет? Где-то видела "бункерскую" мебель
rolleyes.gif

Bianchi сказал(а):
Они кажутся более естественными и снимать в них симов - одно удовольствие.
Только на берегу. Съёмки внутри -
wacko.gif

Bianchi сказал(а):
Я видела этот меш на одном симс-форуме, со странноватой красно-коричевой перекраской и подумала тогда:"Ни за что не скачаю ЭТО"
Когда-то скачала чтобы перекрашивать
biggrin.gif

Bianchi сказал(а):
я уже прицениваюсь, как здорово оно будет смотреться в моей игре
Кстати, очень удобный для перекраски меш, любой абстрактный рисунок на нём великолепно смотрится.
Bianchi сказал(а):
Глаза у неё действительно эльфийские, они только украшают её тонкие черты лица.
Что-то я промахнулась, надо было и уши ей вытянуть до эльфийских
biggrin.gif

Julietta,
Julietta сказал(а):
Аюми такая нежная, цветущая, как цветочек сакуры. Именно с сакурой она и ассоциируется, такая же изящная, прекрасная и нежная.
Я её и делала 2 года назад представляя, что буду снимать среди цветущей сакуры, добралась-таки до съёмок
happy.gif

TyPreHeB, Naday, Bianchi, Julietta, большое вам спасибо за комментарии!

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
В Волшебном мире множество разных волшебных и не очень существ, при всех их не похожести объединяет их кровь. Тёмные маги научились собирать кровь разных цветов и заставлять удерживать форму и вставлять в украшения. Кровь разных цветов имеет свойства разных драгоценных камней, что очень важно при творении страшных колдунств.
0_ea8c1_d8a7907b_XL.jpg

+
0_ea8c2_ce9f93c0_XL.jpg
0_ea8c4_b6068244_XL.jpg

+
0_ea8c5_65a03b73_XL.jpg
0_ea8c7_393dee8d_XL.jpg

+
0_ea8c8_45ed9891_XL.jpg
0_ea8ca_70e39e3b_XL.jpg

+
0_ea8cb_8b01de54_XL.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
Ура, украшения! Как всегда, нечто оригинальное, с собственной небольшой историей. А названия какие магические - как описания из какой-нибудь книги по чёрной магии) Думаю, даже выбирать, какой цвет больше по душе не буду - скачаю всем набором. Кулоны отлично подойдут как и под прекрасный вечерний наряд, так и в повседневной жизни будут замечательно смотреться.
А модель какая красивая. Нравится её удивленно-напуганное выражение лица, будто кто-то застал её во время колдовства с этими кулонами)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Bianchi сказал(а):
Ура, украшения! Как всегда, нечто оригинальное, с собственной небольшой историей.
Конечно
shy.gif

Bianchi сказал(а):
Думаю, даже выбирать, какой цвет больше по душе не буду - скачаю всем набором.
Они по одному и не качаются
biggrin.gif

Bianchi сказал(а):
А модель какая красивая. Нравится её удивленно-напуганное выражение лица, будто кто-то застал её во время колдовства с этими кулонами)
Почти угадала, это Маргарита
0_a1878_274582ec_XL.jpg

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Рокелина, потрясающая коллекция украшений. Во всех расцветках они смотрятся невероятно эффектно, притягивают взгляд.
И еще они хороши тем, что они универсальны, то есть подойдут под любой образ или наряд, везде будут прекрасным дополнением.
А небольшое описание-история тоже очень понравилось. Кулоны и правда уникальные и необычные. И да, они могут стать прекрасной отличительной чертой для какого-нибудь волшебного клана, для каждого по цвету крови.
И очень понравилась презентация в скринах. Эффектно, стильно и притягательно.
happy.gif

А Маргарита в этом образе очень хороша и кулоны ей очень идут
happy.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Набор кулонов "Эссенция крови" - Мне, вот тот красный кулончик дайте, пожалуйста.
sm010.gif

Наташ, ювелир по Симс 2 ты наш.
biggrin.gif
Обновление шикарное.
happy.gif
Презентация с твоей Маргаритой безумно понравилась, красивая Симочка.
shy.gif
И этот скрин Маргариты с БТБ-2 я очень хорошо помню. Сами украшения в любом цвете выглядят роскошно. Особенно зеленый или голубой будет классно смотреться под цвет глаз. Этот набор кулонов отлично подойдет для любой Симки, украсит и выделит ее.
happy.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Julietta,
Julietta сказал(а):
И еще они хороши тем, что они универсальны, то есть подойдут под любой образ или наряд, везде будут прекрасным дополнением.
Верно подмечено и с вечерним платьем, и с рубашкой, и с футболкой они классно смотрятся
smile.gif

Julietta сказал(а):
И да, они могут стать прекрасной отличительной чертой для какого-нибудь волшебного клана, для каждого по цвету крови.
Если честно, то планировалось всё строго наоборот - для создания кулонов использовалась кровь поверженных врагов других рас
rolleyes.gif
К полуночи когда это делалось и выкладывалась я становлюсь кровожадной
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
И очень понравилась презентация в скринах. Эффектно, стильно и притягательно.
Максимум симса минимум фотошопа, получилось неожиданно интересно
happy.gif

TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Мне, вот тот красный кулончик дайте, пожалуйста.
Почему-то так я и подумала
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Особенно зеленый или голубой будет классно смотреться под цвет глаз
Как насчёт фиолетовых или красных глаз, м?
rolleyes.gif

Julietta, TyPreHeB, спасибо большое за комментарии
happy.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
В Волшебном мире, в некоторых его частях бывает самая настоящая холодная зима со снегом, вьюгами и метелями. Жители этих мест славятся умением делать тёплую и очень красивую одежду. Особенно здорово у них получаются вязанные одёжки.
0_edc5d_d20af281_XL.jpg
.
+
0_edc5f_5b5c0f9d_XL.jpg

+
0_edc61_c84be8a3_XL.jpg

+
0_edc63_5508f7c3_XL.jpg

+
0_edc65_b6d65e1c_XL.jpg

+
0_edc67_bbf7967b_XL.jpg

+
0_edc69_4883891d_XL.jpg

+
0_edc6a_67830fb1_XXL.jpg

0_edc6b_70b7a959_XL.jpg

0_edc6d_a8596183_XL.jpg

+
0_edc6f_569146dd_XL.jpg

+
0_edc70_b1ce945a_XXL.jpg
По 7 цветов для мальчиков и для девочек.
Меш платья для девочек - Cocomama
Меш костюмчика для мальчиков - стандартный.​

Верх