Прощай моя чистенькая и пустая папка с закачками для игры, и здравствуйте новые дополнения!
Всё-таки есть в переустановке игры своя прелесть - можно избавиться от старых и надоевших вещей, скачав много-много новых, а также позволить себе то, что раньше не могла, боясь, что игра будет виснуть. Вот и сейчас у меня глаза разбегаются - не знаю, что выбрать из этого яркого разнообразия.
Портреты Российских Императриц. Задумка очень интересная, думаю эти портреты - настоящая находка для создателей исторических симс-сериалов. Да и вообще, кто откажется иметь в своем доме портрет императрицы?
Потрясающее украшение для изящной гостиной, закрытого элитного клуба или дорогого ресторана. Рамка, правда, очень удивила - такая простенькая, "сырная")
Дом Озерной Ведьмы А я люблю такие "дремучие" лоты. Они кажутся более естественными и снимать в них симов - одно удовольствие. Признаюсь, я сама несколько раз пыталась строить дома под водой, но это было больше похоже на затопленные бункеры и выглядело...Странно. А твой домик очень аккуратный и не смотрится как необычный глюк в игре (мои дома выглядели именно так
) Возможно, из-за восьмигранной формы дома и необычной крыши. Да, скринить в нём, наверное, будет не слишком удобно, но его стоит скачать хотя бы ради того, чтобы разнообразить своё соседство таким интересным лотом)
Дагмара понравилась мне больше всех обновлений вместе взятых. Презентация на сто баллов: какие красивые тёмные тона, они прекрасно оттеняют бледную кожу ведьмочки и её глубокие тёмные глаза. Дагмара вызывает восхищение, ею хочется любоваться, но, думаю, нужно быть достаточно смелым и уверенным в себе мужчиной, чтобы подойти и заговорить с такой красавицей. Платье - вообще сказка. Я видела этот меш на одном симс-форуме, со странноватой красно-коричевой перекраской и подумала тогда:"Ни за что не скачаю ЭТО". Но сейчас, глядя на эти фантастические узоры на блестящей фиолетовой ткани, я уже прицениваюсь, как здорово оно будет смотреться в моей игре. Спасибо за такую красоту)
Аюми - самая невинность и грация. Глаза у неё действительно эльфийские, они только украшают её тонкие черты лица. Безумно хочется скачать эту симочку, и поселить хотя бы в той же деревне Такемицу, где она будет очень даже гармонично смотреться.)