Рокелина сказал(а):
сад с цветочным магазинчиком.
Какой красивый и яркий лот! Таким позитивом и некой сказочностью веет от него. Лимончики на стенах так прекрасно смотрятся. Очень классный магазинчик, выполненный в моих любимый цветах- зелёном и жёлтом. Хорошо расставлены все объекты, дом и не перегружен, и не пуст.
Рокелина сказал(а):
Вот такой глюк пришёл к эльфийской княжне,
Волк-балерун?
Рокелина сказал(а):
Заглянем в дом Синеухих Ушастикусов.
Боже, какая прелесть! Какие они все милые! Видела их ещё в ежемесячном конкурсе. У Эммы ушки очень нравятся - ушки печального зайки. Как тебе вообще пришла идея с ушастиками? Очень оригинально ведь!
Бернард чем-то напоминает Иванушку из сказки. Эдакий простой русский парень немного правда со странностями. Эмма - прям идеал, а не мать. Такая заботливая и нежная. Детки тоже вышли очень забавными. Бернард и Эмма очень молодо выглядят, никогда б не сказала, что Бетти их дочь. Бетти скорее можно принять з асетру Эммы. И ещё хочу сказать про дом. Дом - обалденный! Мне очень нравятся такие небольшие, но очень уютные дома. Всё так по-домашнему обставлено, что становится тепло и светло на душе.
Рокелина сказал(а):
Ночные сорочки "Волшебные цветы"
Теперь всевозможным феям-волшебницам-русалкам-ведьмам-ипростокрасавицам будет в чём спать. Радует расцветки. Всё так стильно и со вкусом.
Рокелина сказал(а):
Портреты Российских Императриц.
Ох, ну и портреты! Их только в коронационном зале вешать. Идея потрясающая!
Ты решила себя во всех поприщах попробовать? И симы, и одежда, и аксессуары, и дома, и картины... Какие сюрпризы нас ждут ещё?
Рокелина сказал(а):
Постаралась создать коллекцию в духе 70-80х
И у тебя это прекрасно получилась. Наташ, ты просто волшебница! Я даже не могу сказать, что мне больше нравится, потому что это всё очень очень здорово! Они все такие стильные и модные. Мне они так нравятся, я уже минут пять взгляда оторвать не могу. Пора скачать их уже!
Рокелина, редко комментирую, но я слежу за
тобой темой. Удачи и вдохновения!)