Креатор Года Мастерская волшебства (бывш.Волшебный мир Рокелины)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Спойлер

Добро пожаловать, странник!

Спасибо, что заглянул Волшебный мир, надеюсь, ты найдёшь тут что-нибудь интересное для себя.
Если какие-то работы не скачиваются или не отображаются - пиши в ЛС - разберемся что не так и всё исправим.

В архивах с работами и на скриншотах примерно до 2014 года мелькает старый ник - HepB@TpEnK@.

За создание стиля оформления работ в путеводитель большое спасибо Стэйси!
За переворачивание путеводителя большое спасибо myplastic!
Спойлер

81.gif
х13

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Рокелина, чудесная коллекция детских вязаных вещей получилась
happy.gif

Очень уютные платья и костюмчики. В таких точно не страшны даже самые лютые холода. А еще порадовало изобилие ярких расцветок, от них даже становится теплее и сразу настроение поднимается. То что нужно для детишек!
smile.gif

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
Какие хорошенькие дети) Очень яркое и тёплое обновление, для детей в симс всегда не хватает красивой одежды. Текстура очень натуральная, а расцветки - то, что надо для детишек
biggrin.gif
Мне особенно понравился костюмчик у девочки цвета морской волны с розовым бантиком (последний скрин) и лиловый с лимонным - очень приятное сочетание. Ужа качаю эту прелесть)

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Как актуально сейчас, когда вокруг зимний холод и морозы, смастерить такую уютную теплую вязаную вещь! Вдвойне приятней видеть ее на этих милых детишках. Хотелось бы отметить, что вещи выглядят очень качественно, красиво смотрятся текстуры, каждая ниточка на своем месте, будто бы и в самом деле эти одежки вязали детишкам их заботливые бабушки.
smile.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Рокелина, здорово, что ты подумала и о маленьких жителях Волшебной страны! Замечательные детские костюмчики и платьица представлены в новой коллекции "Яркие детки", видно, что одежка не только красиво раскрашена в самые разные цвета, но и удобная - вон как детишки весело резвятся! Очень понравилась вязаная тёплая, шерстяная текстура костюмчиков.

(nikita)

Проверенный
Достижения
355
Награды
438
Рокелина, привет! Извини за мою наглость, но мне просто некуда обратиться с заказом.
1) Крылья как аксессуар.
2) от тинейджера до старика (жен.)
3)
youloveit_ru_nadka_wings.jpg

Размер как на следующей картинке
pic2.jpg
Можно не так сильно быстро, но и не долго. Мне нужно для династии. А ты очень хорошо делаешь аксессуары.
smile.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Julietta,
Julietta сказал(а):
А еще порадовало изобилие ярких расцветок, от них даже становится теплее и сразу настроение поднимается. То что нужно для детишек!
Надеюсь настроение становится более Новогодним, а то сейчас "Новогодняя погода" напоминает первоапрельскую шутку :eek:

Bianchi,
Bianchi сказал(а):
Очень яркое и тёплое обновление, для детей в симс всегда не хватает красивой одежды.
Наверно потому что скринить тоддлеров - %) %) %) Не знаю, решись ли я на подобное ещё раз.

Naday,
Naday сказал(а):
Хотелось бы отметить, что вещи выглядят очень качественно, красиво смотрятся текстуры, каждая ниточка на своем месте, будто бы и в самом деле эти одежки вязали детишкам их заботливые бабушки.
Почти так и есть - для создания текстуры фотографировала свою жилетку, связанную бабушкой ^_^

Klemila,
Klemila сказал(а):
Замечательные детские костюмчики и платьица представлены в новой коллекции "Яркие детки", видно, что одежка не только красиво раскрашена в самые разные цвета, но и удобная - вон как детишки весело резвятся!
Агась, резвятся, с 10 раза я их заставила ходить шеренгой :D

Julietta, Bianchi, Naday, Klemila, спасибо вам большое за ваши отзывы!!!
s12.gif

(nikita), к сожалению сейчас совсем нет времени заниматься заказами и в ближайшем будущем не предвидится :( Ты же сам делал майки, аксессуары делать ничуть не сложнее, а может даже проще, главное найти подходящий меш.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Ого, как мои картиночки классно смотрятся)) Я знала, что тебе понравится!
P.S. У тебя в путеводителе в Персах два раза Огненный Ангел почему-то :D
Рокелина, Наташ, замечательные работы в мастерской! Я посмотрела всё-всё, действительно, качество и количество завораживает!
s12.gif
Очень интересные и необычные персонажи, мне больше всего нравится Дагмара, уж очееень она загадочная! Допы тоже очень понравились, красиво у тебя выходят и одежда, и аксессуары. А причёски не делала ни разу?)
Все работы выглядят оригинально, законченно и красиво. Этим мастерская и притягивает. :))
Последние скрины с детишками нравятся, они такие забавные шалунишки и лапушки.
biggrin.gif

Ждём новых обновлений! Желаю прилива вдохновения! ^_^

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
СtЭЙСi сказал(а):
P.S. У тебя в путеводителе в Персах два раза Огненный Ангел почему-то :D
Скопировала из подарка,ничего не меняла
blush.gif

СtЭЙСi, Стася, ещё раз огромное тебе спасибо за путеводитель
s17.gif

СtЭЙСi сказал(а):
Я посмотрела всё-всё, действительно, качество и количество завораживает!
Меня оно пугает, поэтому никак не решалась сама составить
wacko.gif

СtЭЙСi сказал(а):
А причёски не делала ни разу?)
Именно делать свои текстуры - нет, не представляю откуда брать исходники для текстур
wacko.gif
А чужие перекрашивала если для персонажа нужна была рыжая причёска а та что была казалась недостаточно рыжей
biggrin.gif

Спасибо за комментарий!

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Работа подарок под Ёлочку для Sestra. В ежемесячном конкурсе не участвует.
Постаралась создать коллекцию в духе 70-80х. При нажатии на + в новом окне открывается большой вариант.
0_eead9_c271eb48_XL.jpg

+
0_eeadb_5d533b3a_XL.jpg

+

0_eeade_8a3b5281_XL.jpg

0_eead7_2edf8faa_XL.jpg

+

0_eead5_e3c54e12_XL.jpg

+

0_eeadf_93c1228_XL.jpg

0_eead3_2c36f784_XL.jpg

+

0_eeacf_f340fc59_XL.jpg

+
0_eeae6_a48b8b03_XL.jpg

+
0_eead1_672210c7_XL.jpg

+

Источники, или почему я решила, что это похоже на 70-80е:
0_eeae4_94d9173c_L.jpg

0_eeae3_73e63601_L.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Коллекция в духе 70-80х - интересные наряды, необычные.
Дикая роза - несмотря на мини-длину платья повеяло от этой одежды цыганской страстью, красные розы на черном фоне притягивают взгляд!
Зеленое очарование - скромно и мило, тонкий ремешок подчеркивает фигуру.
Элегантность - сочетание черного и белого - вечная классика. Складочки на подоле платья и открытые босоножки придают изюминку этому образу.
Рыболовная сеть - эпатажный наряд, отлично подойдет для танцовщицы в ночном клубе.
Яркая малышка - добралась до этой модельки, наконец, этот образ мне больше всего понравился! Яркий, брызжущий насыщенными оттенками наряд заряжает позитивным настроением! Влюбилась в текстуру цветочков - они такие объемные, как будто выбитые в ткани - замечательно смотрится!

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Рокелина,
чудесная коллекция. Наряды такие яркие, неординарные и они передают дух эпохи. Они ассоциируются у меня с Америкой того времени (есть в них какой-то такой колорит).Даже не могу сказать, что из этой колекции больше понравилось, потому что очень-очень-очень понравились все наряды, каждый по-своему яркий и привлекательный. Каждый из этих нарядов создаст удивительный и запоминающийся образ.
happy.gif

Дикая роза. Это платье невероятное! Розы на черном, желтые перчатки - креативно и стильно. И еще безумно понравился сам фасон этого платья, красиво смотрится. И девушка в нем будет притягивать
Зеленое очарование. Платье нежное, а кружева на юбке и тонкий ремешок прекрасно подчеркивают фигурку. Такое платье зеленого цвета, который ассоциируется с весной и природной красотой, прекрасно подойдет молоденькой девушке и подчеркнет ее красоту.
Черно-белое платье очень элегантное. Сочетание черного и белого классическое и контрастное, смотрится стильно и изысканно. Такое платье можно и на важные мероприятия надеть.
Рыболовная сеть. Эпатажный наряд. И неожиданно эффектный. Такой прекрасно подойдет для танцовщицы или певицы, которая желает привлечь к себе внимание, выделиться. Сеточка сделает девушку, надевшую этот наряд, эффектной и таинственной.
Яркая малышка. Комбинезончик очень мило смотрится с гольфами. А яркие расцветки добавляют этому комплекту детской непосредственности.
Он прекрасно подойдет юным особам.А еще эти яркие цветочки на шортах и гольфах создают летнее солнечное настроение.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Рокелина сказал(а):
Постаралась создать коллекцию в духе 70-80х
Какие яркие и сочные наряды, очень красивые принты и подобраны просто идеально! Просматривая работы, действительно будто переносишься в бесшабашные и веселые 80-е, время, когда стремительно развивалась эстрада, время, когда любили эпатировать публику. Особенно понравилась коллекция "Яркая малышка!, смотрится мило и одновременно вызывающе-маняще. Также очень понравилось платье "Дикая роза", со вкусом и изысканно, яркий принт в виде красочных роз покорил!

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Рокелина, Наташ, извини, что не забегал. Времени вообще не хватало иногда даже для самого себя. После Нового Года все утихло и закончилось. Теперь можно смело рассмотреть твои обновления и прокомментировать их.
smile.gif

Вязанные костюмчики "Яркие Детки" - Такое классное обновление, да еще и с маленькими детками, это вообще супер. Презентация костюмчиков такая яркая и необычная, сами костюмчики очень красиво смотрятся на детках. Для каждого ребенка можно подобрать свой любимый цвет и это очень радует. Еще мне очень сильно понравились эмоции детишек, такие удачные и классные кадры словила. Особенно впечатлили моменты, когда детки обнимают друг друга и радуются. Безумно все понравилось, очень красиво и презентация, и костюмы, и детишки.
happy.gif

"Коллекция нарядов" - Мы в 70-х или в 80-х? Из этого обновления я понял, что мода с тех времен возвращается.
biggrin.gif
Наряды все красивые, ярких, запоминающиеся. Все наряды понравились, каждый по отдельности. Впечатлен платьем "Дикая роза", ну очень красивое.
happy.gif
Но больше всего меня поразила "Рыболовная сеть". Сексуально то как, а!
s88.gif
Да и в целом, все классно.

Обязательно кое-что утащу для своей игры. Что именно не скажу, пусть потом для тебя сюрпризом будет.
biggrin.gif
Давно хотел это сделать, но все руки никак не доходили. Теперь вроде посвободнее и есть возможность реализовать задуманное.
happy.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Klemila,
Klemila сказал(а):
повеяло от этой одежды цыганской страстью, красные розы на черном фоне притягивают взгляд!
Ничего себе, какие ассоциации!
happy.gif

Klemila сказал(а):
Яркая малышка - добралась до этой модельки, наконец, этот образ мне больше всего понравился! Яркий, брызжущий насыщенными оттенками наряд заряжает позитивным настроением! Влюбилась в текстуру цветочков - они такие объемные, как будто выбитые в ткани - замечательно смотрится!
Именно из-за возможности создать объёмный рисунок и выбрала этот меш
smile.gif

0_eef58_ab2eaf9_XL.jpg

Julietta,
Julietta сказал(а):
Они ассоциируются у меня с Америкой того времени (есть в них какой-то такой колорит)
К сожалению, не получилось сделать ничего из того, что носила СССРовская молодёжь в то время. Мама нарисовала мне одежду, которую сама носила в то время, там вся фишка в крое одежды, подходящих мешей не нашла
sad.gif

Julietta сказал(а):
Розы на черном, желтые перчатки - креативно и стильно.
Честно, не ожидала, что такое безумство кому-то понравится. Создавая, следовала образу на картинке, сама же отношусь к этим перчаткам насторожено, поэтому в архиве есть вариант без перчаток
happy.gif

Julietta сказал(а):
Черно-белое платье очень элегантное. Сочетание черного и белого классическое и контрастное, смотрится стильно и изысканно. Такое платье можно и на важные мероприятия надеть.
Несмотря на достаточно нескромный вырез, оно смотрится достаточно строго
biggrin.gif

0_eef57_b64e4112_XL.jpg

Naday,
Naday сказал(а):
Просматривая работы, действительно будто переносишься в бесшабашные и веселые 80-е, время, когда стремительно развивалась эстрада, время, когда любили эпатировать публику.
Но на сцену в джинсах тогда ещё не пускали
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Особенно понравилась коллекция "Яркая малышка!, смотрится мило и одновременно вызывающе-маняще.
В чём-то логическое продолжение "Ярких деток"
happy.gif

0_eef59_32baba19_XL.jpg

TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Особенно впечатлили моменты, когда детки обнимают друг друга и радуются.
Единственное игровое взаимодействие детей друг с другом
happy.gif
Меня больше всего радовало ка кони "распадаются" после обнимашек
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Мы в 70-х или в 80-х? Из этого обновления я понял, что мода с тех времен возвращается.
Это подарок под Ёлочку, в заявке было "Желательно эпохи 70-80-х годов 20 века.", вот сооружала
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Обязательно кое-что утащу для своей игры. Что именно не скажу, пусть потом для тебя сюрпризом будет. Давно хотел это сделать, но все руки никак не доходили. Теперь вроде посвободнее и есть возможность реализовать задуманное
Заинтриговал, буду ждать
happy.gif

0_eef5a_a8133804_XL.jpg

Klemila, Julietta, Naday, TyPreHeB, спасибо огромное за ваши комментарии!
s12.gif

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Рокелина, спасибо большое за такое красивое поздравление! Очень приятно!
s45.gif

Рокелина сказал(а):
на сцену в джинсах тогда ещё не пускали
Правда?
surprised.gif
А, может быть, это было только у нас в России? Ведь как раз в это время джинсы начали набирать огромную популярность, особенно за рубежом.

Хаска

Проверенный
Достижения
375
Награды
634
Рокелина, Сильно понравились последние обновления.
"Яркие Детки" - Супер, сделано все качественно и очень красиво. Так же порадовало разнообразие цветов. Вообще это здорово, что ты сделала одежду на маленьких детей, т.к. ее мало да же на всех просторах интернета. Спасибо, забираю к себе в игру))

коллекция в духе 70-80х - восхитительные наряды. Безумное сочетание цвета и оригинальность стиля. В игре это смотрится замечательно. Настоящее путешествие во времени. Скачала все наряды, буду ими наслаждаться ими в игре. Было бы здорово, если было бы продолжение такой замечательной коллекции.

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
Коллекция 70-80х
Впечатляет своей яркостью и разнообразием) Скрины классные: такие разноцветные, клубные.
Дикая Роза - очень элегантное платье, я представляю его на хрупкой девушке вроде Одри Хепберн. В нём можно и в ресторане поужинать, и потанцевать и на свидание сходить)
Зелёное очарование - выглядит вполне современно, наверняка очень удобное) Идеально подойдёт для повседневной жизни симок. Думаю, в нём особенно хорошо будут смотреться студентки
smile.gif

Рыболовная сеть - в таком только дома! И больше никуда
biggrin.gif
Потому что на такую сеть "рыбки" будут стаями сбегаться. А в комплекте с туфлями этот наряд - нечто умопомрачительное
Яркая малышка - очень весёлый, летний наряд. К нему отлично подойдут ролики и цветной рюкзак) Я бы от такого точно не отказалась
biggrin.gif

Каття

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.488
Рокелина, меня не ждали, но я пришла
biggrin.gif
Должна признаться, что твою тему просматриваю регулярно, а вот отписываться - руки не доходят. Так что сейчас приготовься к длительным дифирамбам
biggrin.gif

Рокелина сказал(а):
сад с цветочным магазинчиком.
Какой красивый и яркий лот! Таким позитивом и некой сказочностью веет от него. Лимончики на стенах так прекрасно смотрятся. Очень классный магазинчик, выполненный в моих любимый цветах- зелёном и жёлтом. Хорошо расставлены все объекты, дом и не перегружен, и не пуст.

Рокелина сказал(а):
Вот такой глюк пришёл к эльфийской княжне,
Волк-балерун?
biggrin.gif

Рокелина сказал(а):
Заглянем в дом Синеухих Ушастикусов.
Боже, какая прелесть! Какие они все милые! Видела их ещё в ежемесячном конкурсе. У Эммы ушки очень нравятся - ушки печального зайки. Как тебе вообще пришла идея с ушастиками? Очень оригинально ведь!
Бернард чем-то напоминает Иванушку из сказки. Эдакий простой русский парень немного правда со странностями. Эмма - прям идеал, а не мать. Такая заботливая и нежная. Детки тоже вышли очень забавными. Бернард и Эмма очень молодо выглядят, никогда б не сказала, что Бетти их дочь. Бетти скорее можно принять з асетру Эммы. И ещё хочу сказать про дом. Дом - обалденный! Мне очень нравятся такие небольшие, но очень уютные дома. Всё так по-домашнему обставлено, что становится тепло и светло на душе.

Рокелина сказал(а):
Ночные сорочки "Волшебные цветы"
Теперь всевозможным феям-волшебницам-русалкам-ведьмам-ипростокрасавицам будет в чём спать. Радует расцветки. Всё так стильно и со вкусом.
Рокелина сказал(а):
Портреты Российских Императриц.
Ох, ну и портреты! Их только в коронационном зале вешать. Идея потрясающая!
Ты решила себя во всех поприщах попробовать? И симы, и одежда, и аксессуары, и дома, и картины... Какие сюрпризы нас ждут ещё?
happy.gif

Рокелина сказал(а):
Постаралась создать коллекцию в духе 70-80х
И у тебя это прекрасно получилась. Наташ, ты просто волшебница! Я даже не могу сказать, что мне больше нравится, потому что это всё очень очень здорово! Они все такие стильные и модные. Мне они так нравятся, я уже минут пять взгляда оторвать не могу. Пора скачать их уже!
Рокелина, редко комментирую, но я слежу за тобой темой. Удачи и вдохновения!)

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Рокелина, Наташ, я к тебе не с пустыми руками пришел, а с небольшим фотоотчетом.
biggrin.gif

Принес несколько скриншотов с твоим платьем "Дикая Роза", которое использовал для своей новой Симки. Платье -шикарное, и я не перестаю им любоваться. Оно идеально подошло для Саманты. Спасибо тебе большое.
happy.gif

3711633d4d8e8616724283e1a9898cf3.jpg

02dbfa5c6762e9176d7c0415a7d98f4a.jpg

871e93add5d9f8dfc9344126ef7392b9.jpg

18156193399fbb7a2f3ddb3a76c1434f.jpg

b0908fb8198d986c92f1c4eba3cca2fe.jpg

5ca30ee645f260ce4235b14add37aabb.jpg

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Попытка написать ответы на комментарии № 2, предыдущие были случайно закрыты и канули в электронную Лету, или куда там попадают удалённые сообщения и закрытые недописанные
biggrin.gif

Naday,
Naday сказал(а):
Правда? А, может быть, это было только у нас в России? Ведь как раз в это время джинсы начали набирать огромную популярность, особенно за рубежом.
В СССР, конечно
biggrin.gif
Вся "большая эстрада" выступала в вечерних платьях и костюмах - смотрели на Новый Год с мамой "Песню года - 83"
smile.gif

Хаска,
Хаска сказал(а):
Вообще это здорово, что ты сделала одежду на маленьких детей, т.к. ее мало да же на всех просторах интернета.
Теперь я даже знаю почему - делать одёжки для малышей достаточно просто, а вот скринить
wacko.gif

Хаска сказал(а):
Было бы здорово, если было бы продолжение такой замечательной коллекции.
Есть безумная идея, но не знаю дойдут ли руки воплотить её в жизнь.
Спасибо большое за комментарий!

Bianchi,
Bianchi сказал(а):
В нём можно и в ресторане поужинать, и потанцевать и на свидание сходить)
Универсальная вещичка как по применению, так и по времени
happy.gif

Bianchi сказал(а):
Идеально подойдёт для повседневной жизни симок. Думаю, в нём особенно хорошо будут смотреться студентки
Ага, такая очаровашка - отличница с большой стопкой книжек
smile.gif

Bianchi сказал(а):
Рыболовная сеть - в таком только дома! И больше никуда Потому что на такую сеть "рыбки" будут стаями сбегаться.
Вспомнилось из книги: "... на эльфийках нижнего белья и то больше, чем одежды, что на ней сейчас надета для выхода на маскарад."
biggrin.gif

Спасибо большое за комментарий!

Каття,
Каття сказал(а):
Так что сейчас приготовься к длительным дифирамбам
Я конечно приготовилась, но такого не ожидала
biggrin.gif

Каття сказал(а):
Если честно, о существовании таких камней я даже не знала.
Я тоже, пока не начала искать названия для украшений
smile.gif

Каття сказал(а):
Что же ещё скрывает это платье?
У-у-у оно перемещается во времени и пространстве и принимает участие в каждой кровавой истории
s33.gif

Каття сказал(а):
Хорошо расставлены все объекты, дом и не перегружен, и не пуст.
Примерно этого я и добивалась - больше функциональности, больше свободного пространства, но не пустот
smile.gif

Каття сказал(а):
Как тебе вообще пришла идея с ушастиками?
Скачала где-то,когда-то эти уши, они валялись -валялись, решила надо их использовать и удалить, что собственно и сделала - обычная история, у меня очень часто так
biggrin.gif

Каття сказал(а):
Ты решила себя во всех поприщах попробовать?
Как писала выше - есть ещё одна неопробованная безумная идейка, но не знаю дойдут ли руки
happy.gif

Каття сказал(а):
И это всё функционирует под водой?
Более-менее функционирует
biggrin.gif
Только симы часто под водой лысеют, ну и по мелочам - аксессуары не отображаются
s6.gif

Каття сказал(а):
У первой - текстура платья твоего производства? Помню, у Инфинити такое было. Не хочешь выложить все перекраски этого платья?
Ага, моя текстурка. Меш интересный, но не очень хорошо сделан - ноги не ровные, при ходьбе юбка не правильно двигается, поэтому не знаю, если ли смысл?
Каття сказал(а):
И модель - Маргарита? Какая же она всё-таки красавица!
Да-да, наша Маргарита, я её причесала, убрала тёмные круги под глазами и получилась вполне себе симпатичная ведьмочка. А ещё скинтон сменила вроде.
s13.gif

Каття сказал(а):
Правда немного странно смотрятся вязанные туфли, но будем считать, что это пинетки или носочки.
Пинетки
biggrin.gif
Помнится я такие вязала на трудах, правда они получились где-то на шестилетнего ребёнка, в общем мягкой игрушке как раз подошли
biggrin.gif

Каття сказал(а):
Рокелина, редко комментирую, но я слежу за тобой темой. Удачи и вдохновения!)
sml81.gif

Каття, спасибо за такой большой комментарий!

TyPreHeB,
Тёмыч!
s76.gif
Какая здоровская фотосессия!
Выбрал более нежный вариант - без перчаток
happy.gif

Спасибо тебе большое!
Думаю в путеводителе сделать отдельный раздел - "Фотосессии"
smile.gif

Верх