Креатор Года Мастерская волшебства (бывш.Волшебный мир Рокелины)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Спойлер

Добро пожаловать, странник!

Спасибо, что заглянул Волшебный мир, надеюсь, ты найдёшь тут что-нибудь интересное для себя.
Если какие-то работы не скачиваются или не отображаются - пиши в ЛС - разберемся что не так и всё исправим.

В архивах с работами и на скриншотах примерно до 2014 года мелькает старый ник - HepB@TpEnK@.

За создание стиля оформления работ в путеводитель большое спасибо Стэйси!
За переворачивание путеводителя большое спасибо myplastic!
Спойлер

81.gif
х13

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Y_B_, Julietta спасибо за отзывы!

Julietta
ибо я совсем обленилась, а тут увидела эту твою коллекцию и очень захотелось посмотреть на нее в игре.
Может на продолжение мира вдохновишься?
50.gif

Змеючной дамочке идёт змеючное платье. Таисья с подругой в молодости праздную удачное охмурение Славы?
4_003.gif

Еще очень понравилась история. Лаконично и в тоже время атмосфера мрачной таинственности пробирает до мурашек, а еще вдобавок с музыкой и скринами...
Потрясающе!
41_006.gif
Задумка истории сложилась быстро, и музыку быстро подобрала, но сформулировать долго не получалось - всё время получалось слишком много и расплывчато, а хотелось покороче, мне кажется лаконичность добавляет таким историям таинственности.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990

Во всех крупных городах Волшебного мира, в дорогих торговых кварталах непременно есть лавка с вывеской "Сорокино счастье". И несмотря на то что там продаются украшения из стекла, модницы из самых богатых и благородных домов не редко заглядывают за счастьем.

0_fe616_15c85af1_orig.png

0_111862_fc4002f5_XL.jpg

+
0_111875_3a09e8f7_orig.jpg

+

0_111876_5417ce21_orig.jpg

+

0_111879_72540c4e_orig.jpg

+

0_111877_de3d0dae_orig.jpg

+

0_111878_e1663ffc_orig.jpg

+
0_111869_915531c1_XL.jpg

+

0_11186b_6ebc5610_XL.jpg

+

0_11186e_36e96b25_XL.jpg

+

0_11186f_360fbe93_XL.jpg

+

0_111871_53379d81_XL.jpg

+

0_111873_db5b72d_XL.jpg

+

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Автор меша Liana.

Tsilya

Проверенный
Достижения
140
Награды
88
Рокелина,какие няшки!Эти котики просто прелесть!Хочется отметить саму презентацию - она качественно проработана и с юморком :D.Про украшения вообще молчу:)

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Рокелина, Комплект "Лебединое озеро" получился очень нежным и милым, он прекрасно подчеркнет красоту своей юной обладательницы. А изобилие расцветок позволит дополнить этим комплектом любой наряд, девушка любого типажа найдет себе расцветку по вкусу.
Кстати, презентация получилась отличной, скрины загляденье :)

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Рокелина, о-о продолжение Сорокиного счастья! И какое продолжение! Украшения прелестны, в виде прекрасного лебедя! А главное, что все цвета есть на любой вкус, выбирай какой хочешь. Мне все нравятся, смотрится нежно и романтично. А фотосессия... очаровала просто! С удовольствием рассматривала каждый скрин, у тебя замечательно получается делать постановочные скрины. Согласна с Julietta - просто загляденье!

LordOfRing

Проверенный
Достижения
180
Награды
77
Рокелина я такой частый гость Волшебного мира что скоро невольно стану его обитателем ^_^
Украшения шикарны, платья великолепны... если бы носить такое в повседневной жизни!
Жалко, но у меня почему-то не устанавливаются Ведьмы в городе... инсталлер говорит, нет нужных дополнений, хотя есть все до Переезда в квартиру и все каталоги :(
Интересуюсь: где взять такие фантастические скинтоны и острые ушки? Или ты их тоже сама создаешь?

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Абвгдейка, Julietta, Naday, LordOfRing спасибо за тёплые слова!
10_005.gif

Абвгдейка
она качественно проработана и с юморком
Известный бренд украшений узнан?
19_003.gif

Julietta
девушка любого типажа найдет себе расцветку по вкусу.
К сожалению на очень светлокожих моделях теряется. Но я думаю исправить это в одной из новых коллекций
36_002.gif

Naday
о-о продолжение Сорокиного счастья!
"Щастья" ещё много будет.
19_003.gif

Кстати, презентация получилась отличной, скрины загляденье
А фотосессия... очаровала просто! С удовольствием рассматривала каждый скрин, у тебя замечательно получается делать постановочные скрины.
41_006.gif
Всегда переживаю, что у меня на скринах мало показаны сами украшения и слишком много окружающей обстановки.

LordOfRing
Жалко, но у меня почему-то не устанавливаются Ведьмы в городе... инсталлер говорит, нет нужных дополнений, хотя есть все до Переезда в квартиру и все каталоги
У меня была в шапке указана программа которой ставить, чтобы не игра не ругалась на отсутствие дополнений.
Упс, не указана. Sims2Pack Clean Installer . Если не получиться - в ЛС, будем разбираться.
Интересуюсь: где взять такие фантастические скинтоны и острые ушки? Или ты их тоже сама создаешь?
Скинтоны я не рисую, аксессуары-уши тоже вроде не делала. У некоторых персонажей уши - это генетика, а не аксессуар. В ЛС что конкретно интересует - постараюсь вспомнить автора :)

LordOfRing

Проверенный
Достижения
180
Награды
77
Рокелина

постараюсь вспомнить автора
МодЗэСимс удивил, можно не ломать голову :D Некоторые работки даже узнала у тебя - джинн-скин, комплект ушей ("неделька") :D и тому подобное. Все, создаю новый городок, всех экипирую в твои бальные платья и заграничные уши и глаза одену)

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Рокелина, какое ювелирное продолжение сорокиной темы! Ну никак не скажешь, что заместо драгоценных камней в оправе сверкают простые стеклышки! Мне больше с зелененькими стеклышко-камушками понравились, точно с изумрудами, и симочке больше всего к лицу - и в тон платью, и под цвет глаз!

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Рокелина, привет! Решила отписаться, так как проявляю большой интерес к этой работе :D .
В третьем симсе у меня уже такие аксессуары скачаны и давно надеты на моих симок ;) . А больше всего мне приятно и то, что во вторую часть ты решила их занести) Молодец, мне так нравятся серьги!

LordOfRing

Проверенный
Достижения
180
Награды
77
Кстати, спасибо за Clean Pack Installer, работает чудесно и я вхожу во вкус в скачивании персонажей)
Парни очень понравились, их у меня не так много, работы то что надо!
Что мне нравится в тематических нарядах (как твоих), это то, что нарядив симок и симов в фэнтези- и средневековые наряды, они продолжают быть симами. То есть одевшись в "Тайну фиолетовой ночи" и "крововое проклятие" милые барышни играют в кулачки и кидаются едой за столом. В обычных повседеневных нарядах такого веселья нет!

Последнее редактирование:

VitaV

Проверенный
Достижения
145
Награды
806
Рокелина, какое симпатичное урашение я чуть не проворонила...
Пока сорока не спрятала совсем, стащу , пожалуй ))
Красиавая презентация и очень нежная коллекция! )):двавверх:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Klemila, Romawka, Bolero, LordOfRing, VitaV спасибо за тёплые слова! :солнце:
Klemila,
Ну никак не скажешь, что заместо драгоценных камней в оправе сверкают простые стеклышки!
В этом весь секрет "счастья" :D
точно с изумрудами, и симочке больше всего к лицу - и в тон платью, и под цвет глаз!
Подбирала :)

Romawka
Увидела вконтакте, решила к вам заглянуть)
Здорово - реклама ВК работает ^_^
Bolero
А больше всего мне приятно и то, что во вторую часть ты решила их занести)
Можно этот момент по подробнее в ЛС?
Я не делаю работы для симс 3.
Мои работы - это не конвертация чьих-то работ из симс 3, это авторские работы с использованием текстуры реальных украшений.

LordOfRing
МодЗэСимс удивил, можно не ломать голову
Вот и отличненько^_^
То есть одевшись в "Тайну фиолетовой ночи" и "крововое проклятие" милые барышни играют в кулачки и кидаются едой за столом.
За компом они тоже не плохо смотрятся в таких нарядах :лол2:

VitaV
Пока сорока не спрятала совсем, стащу , пожалуй ))
Сорока добрая, она со всеми делится :teehee:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
0_1126a3_8f09700d_orig.jpg

+

Толстовки и футболки The Sims Club in Russia.

Две футболки: посветлее и потемнее. Меш - стандартный. Основа текстуры - стандартная футболка.
0_1126a5_fec89ce2_orig.jpg

+

0_1126a7_63a8bb07_orig.jpg

+

0_1126a9_f6a738b4_orig.jpg

+

0_1126ab_28666003_orig.jpg

+

Две толстовки: зелёная и синяя. Автор меша Sentate.
0_1126ad_d58fa22b_orig.jpg

+

0_1126af_68bcb50f_orig.jpg

+

0_1126b1_605bdbb5_orig.jpg

+

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

LordOfRing

Проверенный
Достижения
180
Награды
77
Рокелина Вот здорово! Классные вещи!
Твои симы меня очень вдохновляют, и мне тоже хочется делиться своими симами. Но у меня такое чувство, что создав 5-6 симок я это дело заброшу. Но в общую мастерскую люди как-то не обращаются...
Ты быстро переключаешься между повседневными и волшебными нарядами. Меня сейчас на волшебных заглючило)
Ах да, про глюки. Я тоже скачала Ульну, классная симка. Чем-то напоминает меня любимую)
Всем довольны. Твори еще!

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Рокелина, какая очаровательная фирменная обновочка! Помню, когда все увидели в симс 4 аналогичную футболочку с логотипом сайта, то просили тебя такую и для Симс 2 сделать! Насколько я поняла в симс 2 такую ровненькую и аккуратненькую кофточку сделать намного сложнее, чем в симс 4, да? В любом случае, у тебя замечательно получилось. Футболочка ну очень естественно получилась, складочки на тех местах, на каких нужно и смотрится реалистично. Толстовка самое то для нашего холодного лета! :смех: К тому же щас еще и осень подошла вплотную, а ты - молодец, наших симов одеваешь, да еще так стильно. :розочка: Еще очень варианты цветов понравились, мои наиболее любимые - голубенький и зелененький.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Рокелина, красивые майки ;). Довольно интересно и необычно сделать такие майки! Можно сказать, фирменные :D. Молодец, все майки и футболки мне очень понравились :супер:.
Буду ждать твоих новых работ!..

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Рокелина, вот это да! Такая прелесть. И еще так реалистично, все эти складочки так реалистично смотрятся. Принт с логотипом сайт отлично вписался, так аккуратненько все, гармонично и естественно. И расцветки яркие, сочные, прямо даже не то что для симов для себя такую толстовку или футболку захотелось :)

Neferity

Проверенный
Достижения
715
Награды
539
Рокелина, вау! Синяя толстовка - вообще бомба! Интересная задумка, жду новых работ^_^

Верх