Креатор Года Мастерская волшебства (бывш.Волшебный мир Рокелины)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Спойлер

Добро пожаловать, странник!

Спасибо, что заглянул Волшебный мир, надеюсь, ты найдёшь тут что-нибудь интересное для себя.
Если какие-то работы не скачиваются или не отображаются - пиши в ЛС - разберемся что не так и всё исправим.

В архивах с работами и на скриншотах примерно до 2014 года мелькает старый ник - HepB@TpEnK@.

За создание стиля оформления работ в путеводитель большое спасибо Стэйси!
За переворачивание путеводителя большое спасибо myplastic!
Спойлер

81.gif
х13

Helene2

Пользователь
Достижения
155
Награды
36
К сожалению, нет.
Да, очень жалко, у вас очень красивые и необычные симы получаются. Я так надеялась, что вы мне поможете с моими семействами кентавров и сатиров. Ну да ладно, ваша мастерская просто КЛАД, и я не раз еще буду сюда заглядывать.

Последнее редактирование модератором:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Немного волшебной классики.
Рокелина, ВАУ!:обожание: Я не все еще не могу налюбоваться этой красотой! Платье восхитительно, оно такое... потрясающее! Во-первых, я впервые вижу такой меш, я нигде раньше не встречала такой интересный фасон. Во-вторых ты подобрала замечательные цвета - такие неброские, но очень стильные и изысканные. Безумно нравится сама текстура платья, эти складочки и я в восторге от этих кружевных отделочек - на черном платье беленькая, на белом - черненькая. Смотрится просто ВАУ! А ноги и действительно выглядят о-о-очень потрясно в этом платьишке. Скорее забираю себе и спасибо тебе за такую прелесть!:ромашки:

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Рокелина
Платье "Леди". Великолепное платье. Великолепное во всех смыслах. Фасон такой интересный, необычный, вообще не видела еще подобного. Расцветки классические, но смотрятся они не скучно и обыденно, а очень изысканно и утонченно, а изящные кружева делают образ еще и нежным. Платье оправдывает свое название, и правда наряд для настоящих леди. Обязательно утащу в игру, ну как можно пройти мимо такой красотищи.

Ми-ми-ми, это ведь взрослая Лиза? Не Ася, у Аси губы не такие
Это Ася. С другим макияжем просто, вот губы какими-то "чужими" и получились. ^_^

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
Потому что платье обладает поистине волшебным эффектом делать ноги бесконечно длинными и красивыми
Великолепие во всей красе! За что я люблю симс2 за то, что там такие четкие текстуры, все такое прорисованное, отчего эффект натуральности зашкаливает) Так и хочется примерить всю эту красоту)))
Обожаю такого рода платья за то, что они вроде бы и вечерние, строгие, но в то же время от открытых ножек обладают некой романтикой и беспечностью))) Красота же :любовь:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Romawka, спасибо, что заглянула!
Какое красивое платье! Особенно в белом варианте))
Белый вариант при соответствующих аксессуарах может быть свадебным платьем ^_^

Naday, спасибо за тёплые слова!
Во-первых, я впервые вижу такой меш, я нигде раньше не встречала такой интересный фасон
Алиса - клад мешей, жаль она ушла с нашего сайта :(
Ты подобрала замечательные цвета - такие неброские, но очень стильные и изысканные
Сам по себе меш несколько вызывающий, хотелось это сгладить цветом и отделкой ^_^

Julietta, спасибо за отзыв!
Платье оправдывает свое название, и правда наряд для настоящих леди.
Для леди с красивыми ножками :хихикаю:
Обязательно утащу в игру, ну как можно пройти мимо такой красотищи.
Надеюсь когда-нибудь увидеть их на страницах Истории города N :пальчик:

Эвелин, спасибо за вищит!
За что я люблю симс2 за то, что там такие четкие текстуры, все такое прорисованное, отчего эффект натуральности зашкаливает
:cupidgirl::cupidgirl::cupidgirl:
Обожаю такого рода платья за то, что они вроде бы и вечерние, строгие, но в то же время от открытых ножек обладают некой романтикой и беспечностью))) Красота же
Была мысль сделать открытой спину, но показалось что будет уже перебор:улыбаюсь:

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Ой какое платье шикарное, в таком любая девушка почувствует себя настоящей леди, безумно понравилось в обоих вариантах, кружево так красиво и реалистично смотрится, просто супер.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Susie_Rose, спасибо что заглянула :)
безумно понравилось в обоих вариантах, кружево так красиво и реалистично смотрится, просто супер.
Люблю работать с кружевом, оно почти всегда хорошо ложится :)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Скоро наступит весна, сойдут снега и распустятся цветы, а пока ювелиры Волшебного мира достают из глубин своих сундучков прошлогодние цветы, с помощью волшебных эликсиров возвращают им цвет и форму, добавляю капельки воды и получаются волшебные украшения.
0_12f7c1_a06e6afc_XL.jpg

+

0_12f7c2_8366496b_XL.jpg

+

0_12f7c3_d9c8cee1_XL.jpg

+

0_12f7c4_77dcf16_XL.jpg

+

0_12f7c5_4eded482_XL.jpg

+

0_12f7c6_4430b4cb_XL.jpg

+
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Автор меша Liana Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Сет "Первые цветы" по-весеннему яркий и свежий получился! Мне очень понравилась форма кулона и серьг, смотрится очень романтично. Еще скорее захотелось по-скорее весну, когда уже сугробы растают. Расцветки ты как всегда выбрала очень классные, цвета насыщенные и очень красивые. Голубенький - прелесть , как хорош! А какая красивая презентация - девушка-модель очаровательная! Скачала себе этот сет, скоро у меня папка с загрузками точно лопнет, а я все равно как хомяк все тащу и тащу! :D Рокелина, спасибо за романтический ювелирный сет!

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Рокелина, новые симы очень интересны именно по тематике. Еще не доводилось видеть докторов в симсе втором :). По мне, Агата и Феликс не имеют особой схожести, но, вполне возможно, что судьба сведет их души?))
Платье "Леди" просто изящно смотрится ;). Эх, все-таки во второй части много своих непревзойденных изюминок ;)...

Спасибо большое за Ваши работы :).

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Naday, спасибо за отзыв! :роза:
Мне очень понравилась форма кулона и серьг
Искала что-то по настоящему цветочное :)
А какая красивая презентация - девушка-модель очаровательная!
Девушка уже не первые украшения представляет :teehee:

Bolero, спасибо, что заглянула!:розочка:
Еще не доводилось видеть докторов в симсе втором
Да? Странно, казалось бы не не такая уж редкая профессия, не так трудно найти допы :)
По мне, Агата и Феликс не имеют особой схожести, но, вполне возможно, что судьба сведет их души?))
Всё возможно :улыбаюсь:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Милые картины с плюшевыми игрушкам сделают светлой и уютной даже самую строгую детскую.
0_1308cc_5ff6db26_XL.jpg

+

0_1308cd_af86d8f9_XL.jpg

+

0_1308ce_3c862eca_XL.jpg

+

0_1308cf_101d9bc3_XL.jpg

+

0_1308d0_4ec27fdc_XL.jpg

+

0_1308d1_8e10ca66_XL.jpg

+

Перекраска стандартной картины Гордона Флетчера "Абстракционизм"

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Милые картины с плюшевыми игрушкам
Ути-пути, что за прелесть! (обычно я так не выражаюсь, но увидев такое милашество, не удержалась! :D) Очаровательный набор, сражает сразу и наповал! Можно даже сказать, что плюшевость зашкаливает! Какие классные и очень удачные исходники ты подобрала для картин - я долго ими любовалась и думаю буду любоваться еще больше в игре, отличная находка для оформления детских комнат! :обожание:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Naday, какой восторг ^_^
Можно даже сказать, что плюшевость зашкаливает!
Ммм в начале весны хочется чего-то плюшевого :)
Какие классные и очень удачные исходники ты подобрала для картин
Как увидела поняла - надо делать, срочно! :лол2:
отличная находка для оформления детских комнат!
Надеюсь увидеть их в твоих работах:teehee:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
0_130a78_8c1d0b02_XL.jpg

+

Немного шелеста осенних листьев в начале весны, ведь это платье собрано именно из ярких опавших листьев, так приятно шелестящих под ногами в пору золотой осени.
0_130a7e_90d48aeb_XL.jpg

+

0_130a7f_9833a208_XL.jpg

+
Меш: MTMoirae_WingsOfAngel-Clothes-mesh.
Автор: MTMoirae. Сайт: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Яркое платье с блёстками, для красавиц, которые всегда готовы выделяться в толпе.

0_130a7c_9c9a3d8d_XL.jpg

+

0_130a76_eba48b8b_XL.jpg

+

0_130a77_52d23736_XL.jpg

+
Меш: Mesh_HauteC_11ByL.
Автор: Lidiqnata. Сайт: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Яркие, красивые платья можно носить в любом возрасте, главное забыть глупые слова "в моём возрасте такое не носят".

0_130a7a_ab41aaa3_XL.jpg

+

0_130a79_be8dd83e_XL.jpg

+

0_130a7b_e2e7e5d4_XL.jpg

+

0_130a7d_27663ac4_XL.jpg

+
Меш: MESH_SUSSIS_Victorian. Автор: Sussis.

Платье создано кузнецами Волшебного Мира из остатков лёгкого и прочного материала из которого делают оружие.
0_130a74_6ba19ba2_XL.jpg

+

0_130a73_fb70f69a_XL.jpg

+

0_130a75_1d360b66_XL.jpg

+
Меш: AF_Mesh_AlisaJanBootSkirtPump13.
Автор: Alisa SF. Сайт: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Romawka

Проверенный
Достижения
480
Награды
868
Милые картины с плюшевыми игрушкам сделают светлой и уютной даже самую строгую детскую.
Милота! Обожаю медведей)))
Немного шелеста осенних листьев в начале весны
Какие цвета! Какая красотаааа)
Платье создано кузнецами Волшебного Мира из остатков лёгкого и прочного материала из которого делают оружие.
Ого! Шикарно звучит))) А еще круче выглядит!:обожекакоймужчина: Я хочу себе в реальности такое платье)))) Может быть ты шьешь???)

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Как здорово, что журнал "Сияние радуги" наконец-то поплнился на несколько очаровательных оранжевых страничек! И как неожиданно увидеть весной такие приятные осенние моменты! Очень -очень понравилось платье "Шелест листвы", такая приятная и мягонькая текстура, выглядит и правда как будто сотканное из листьев! Понятия не имею как тебе это удалось, но это прелестно выглядит. А еще сразу же с первого взгляда влюбилась в Кованое кружево! Нет, ну только ты могла совместить эти два совершенно противоположных понятия в одно и так гармонично, кружево и железо. Хлопаю твои идеям!:браво:Платье мне очень понравилось своей длиной и совершенно очаровали эти туфельки с завитушками.:обожание:

LordOfRing

Проверенный
Достижения
180
Награды
77
Рокелина "Первые цветы" - ня! Т, что мы любим! *Утащила и одела все сразу*
Кружевные рыженькие платья очень классные, тоже скачаю, у меня оранжевых платьев дефицит. Не подскажешь, где обнова красных страничек? Или ты их уже не по порядку обновляешь?
Как обычно, рассыпаюсь в благодарностях за такие радости для глаз) ^_^

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Romawka, спасибо, что заглянула! :розочка:
Милота! Обожаю медведей)))
МедведЯ они такие ^_^
Может быть ты шьешь???)
Нет :p

Naday, спасибо за тёплые слова! :ромашкикраснеет:
И как неожиданно увидеть весной такие приятные осенние моменты!
Собиралась выложить осенью...выложила как всегда :лол2:
Очень -очень понравилось платье "Шелест листвы", такая приятная и мягонькая текстура, выглядит и правда как будто сотканное из листьев!
Неожиданно платье получилось, исходник текстуры несколько лет в папке валялся, решила его приспособить :улыбаюсь:
только ты могла совместить эти два совершенно противоположных понятия в одно и так гармонично, кружево и железо.
совершенно очаровали эти туфельки с завитушками.
В этом меше туфли оказались самым неожиданным открытием, уже сделала ещё один костюмчик с похожими туфельками ^_^

LordOfRing, спасибо, что заглянула! :роза:
тоже скачаю, у меня оранжевых платьев дефицит.
Оранжевый вообще странный цвет, я представляю какого цвета хочу сделать платье, но играя с цветом "поймать" именно яркий сочный оттенок оранжевого всегда очень трудно %)
Не подскажешь, где обнова красных страничек? Или ты их уже не по порядку обновляешь?
Обновляю по порядку, а в путеводитель выношу по завершению круга. Летом красные странички были.

Верх