Креатор Года Мастерская волшебства (бывш.Волшебный мир Рокелины)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Спойлер

Добро пожаловать, странник!

Спасибо, что заглянул Волшебный мир, надеюсь, ты найдёшь тут что-нибудь интересное для себя.
Если какие-то работы не скачиваются или не отображаются - пиши в ЛС - разберемся что не так и всё исправим.

В архивах с работами и на скриншотах примерно до 2014 года мелькает старый ник - HepB@TpEnK@.

За создание стиля оформления работ в путеводитель большое спасибо Стэйси!
За переворачивание путеводителя большое спасибо myplastic!
Спойлер

81.gif
х13

Neferity

Проверенный
Достижения
715
Награды
539

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Гоблин?! Вот да! Мы кажется уже увидели здесь в твоем Волшебном мире всех представителей волшебного народа, и феи, и эльфы, и нимфы, и ведьмы, и даже ушастикусов. Очень оригинальная и запоминающаяся работа! Уровень фентезийности зашкаливает по полной!

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Neferity, спасибо, что заглянула! ^_^
Только этот шут меня бы скорее до инфаркта довел бы, нежели развеселил
Шуты они всегда таки - где-то на грани :лол2:

Naday, спасибо за отзыв!:улыбаюсь:
Гоблин с сюрпризом :лол2: Хотя этого сюрприза судя по статистике скачиваний никто не оценил :незнаю:
Мы кажется уже увидели здесь в твоем Волшебном мире всех представителей волшебного народа, и феи, и эльфы, и нимфы, и ведьмы, и даже ушастикусов.
Где-то ещё русалки были и какая-то ещё нечисть, а сколько её ещё осталось...%)

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Гоблин с сюрпризом
Что еще за сюрприз?!?!!:неуверенность: Пойду-ка я посмотрю, интересно же! :ангелнимб:

а сколько её ещё осталось.
Так у тебя еще полные закрома всякими интересными штуками и фентезийными персонажами!? В таком случае ждем их скорейшего появления!

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990

О Маргарите Наваррской говорили, что в карманчиках на пышных юбках своего платья она прячет украденные мужские сердца. Современные девушки не носят такие юбки, но украденные сердца можно прятать и в складках короткого платья ^_^

0_138b37_8a93055e_XL.jpg

+

0_138b38_1bee5547_XL.jpg

+

0_138b39_7d17e87e_XL.jpg

+

0_138b3a_eea2f2bb_XL.jpg

+

Меш: Peggy_BM090301_pegy087_mesh
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Какой платьишко прелестное! Я люблю такой фасон - коротенькая пышная юбочка и туфельки на высоком каблуке. Расцветки очень красивые, мне очень нравится нежно-розовый. А сердца-то как будто и впрямь украденные, очень классный рисунок на ткани - выпуклый и такой объемный. Еще нравится как красиво сердца друг на друга накладываются!

:незнаю: Может я не там ищу...:задумался: Я всего гоблина уже пересмотрела в бодишопе и ничего!

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Naday,
Я люблю такой фасон - коротенькая пышная юбочка и туфельки на высоком каблуке.
И длинные, бесконечные ноги :лол2: Тоже тащусь от этого фасона, меш абалденный, текстура очень здорово кладётся.
А сердца-то как будто и впрямь украденные,
Инстинкт хомяка: найти и перепрятать :teehee:

Может я не там ищу... Я всего гоблина уже пересмотрела в бодишопе и ничего!
Это девочка :девочкаулыбается:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Портреты очаровательных леди кисти Константина Разумова украсят нежную дамскую гостиную, светлую девичью спальню, а может быть даже внесут уют и лёгкость в кабинет деловой женщины.

0_139c10_9f2757f5_XL.jpg

+

0_139c11_8023fe20_XL.jpg

+

0_139c12_1405c87a_XL.jpg

+

Очаровательных девушек искать вот за этим мужчиной, а ещё он указывает дорогу к восточным красавицам

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.749
Такие платья все красивые! И всё такое сказочное! :двавверх:
Картины тоже очень красивые, только последний тип весьма странный. А восточные красавицы в закрытом подфоруме что ли расположились?

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Neferity, рада что тебе понравились картины! По немного расхомячиваю свою папку с исходниками картин :teehee:
Дрон_Усков, куда не наступи везде сказка :лол2: Ага, восток оказался в подфоруме для взрослых :доволен:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Портреты очаровательных леди кисти Константина Разумова
Какие очаровательные и нежные портреты! Отличные исходники ты подобрала, впрочем как всегда, красиво стильно и со вкусом, а главное так женственно. Мне очень понравилась картина, где девушка в голубом платье и с зонтом. Так-так, надо проверить, куда именно указывает тот мужчина! :p Я так понимаю, там продолжение!
Е-мое! А на пол я даже посмотреть не додумалась! :фейспалм: Че, правда, девочка?! :teehee: наверное она первая девочка среди шутов, потому что обычно все мальчики были шутами.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Дрон_Усков
Сказки-то вроде для детей должны быть
Бывают сказки и для взрослых :teehee: Чёрт, была уверена, что с 16-ти лет во взрослый подфорум пускают, а оказывается что снова с 18 :( Осенью попадёшь :подмигиваю:

Naday,
Какие очаровательные и нежные портреты! Отличные исходники ты подобрала, впрочем как всегда, красиво стильно и со вкусом
Порадовали работы этого художника нежностью, женственностью, намёком на 19-начало 20 века, этого часто не хватает в игре.

Е-мое! А на пол я даже посмотреть не додумалась! Че, правда, девочка?!
Девочка-девочка :teehee:
наверное она первая девочка среди шутов, потому что обычно все мальчики были шутами.
Она из книги, надо было наверно написать и почти до самого конца её тоже мальчиком считали :лол2:
А в целом по истории роль шутов часто выполняли карлики и карлицы :улыбаюсь:

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Рокелина,
Наконец-то я разобралась с курсовой и теперь могу написать нормальный комментарий. :D

Платья "1000 и одна роза". Очень нежное и изысканное платье, и правда сотканное из самых прекрасных и нежных роз.
И расцветки прекрасные ты подобрала, они создадут два самых разных образа: красное - образ более роковой, притягательный, но при этом нежный, а фиолетовое - прекрасно подчеркнет естественную красоту и юность, потому что цвет такой легкий и освежающий.
Эти платья не то что из 1000 и одной розы сделаны, а будто вообще из миллионов самых прекрасных роз :)

Постельное белье "Времена года". Отличная идея с постельным бельем по сезонам. Здорово разнообразит интерьер, да и вообще задумка интересная.

Нирлем. Обаятельный и мужественный юноша. И есть в нем что-то загадочно-притягательное. Наверное, задумчивый взгляд с некой грустью.

Костюм "Добрый молодец". Костюм прямо из сказки. А еще очень качественный и реалистичный. И презентация очень понравилась - настоящий молодец из русских сказок.

Гоблин Кли-Кли. Забавный малый, с характером. Глаза прямо светятся с такой озорной искринкой, наверное, задумал что-то. И при этом гоблин очень-очень обаятельный и милый. На него даже невозможно сердиться за розыгрыши, как мне кажется.

Платье "Сердцеедка". Прекрасный необычный легкий фасон, интересные расцветки.И само из себя платье такое нежное, воздушное и кокетливое, мило смотрится.

Картины "Очаровательные девушки" просто покорили. Прекрасные портреты, нежные, легкие, изысканные. Они в любой интерьер отлично впишутся. Непременно утащу в игру :) ^_^

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Julietta, спасибо за отзыв! :ромашкикраснеет:
Наконец-то я разобралась с курсовой
Поздравляю! :конфетти:Каждая удачная курсовая это мааасенький кусочек будущего диплома :улыбаюсь:

а фиолетовое - прекрасно подчеркнет естественную красоту и юность, потому что цвет такой легкий и освежающий.
Ммм, а это мысль создать аналогичные платья для подростков :улыбаюсь:

Наверное, задумчивый взгляд с некой грустью.
Он делался давным давно с какого-то пришибленного жизнь персонажа, похоже получилось это передать :)

И презентация очень понравилась - настоящий молодец из русских сказок.
Сам молодец скоро появится в мастерской :teehee:

На него даже невозможно сердиться за розыгрыши, как мне кажется.
Всё зависит от степени пакостности розыгрыша :лол2:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Иван из русского края Волшебного мира. Добродушный, весёлый и ленивый, всё как положено:teehee: Готов поселиться в большой зажиточной деревне, в городе тоже освоится, но не сразу
0_143695_b1426804_XL.jpg

+

0_143696_950426fe_XL.jpg

+

0_143697_9d8b67ff_XL.jpg

+

0_143698_9bab3d99_XL.jpg

+
Переедет Иван в костюме "Добрый молодец"
0_143699_b4d6a50e_XL.jpg

+
Материалы

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Какого классного паренька ты сюда пригласила! Я особенно загляделась на его голубые глаза и светлые волосы - все как надо у настоящего русского парня славянской наружности. А еще здорово, что ты его и курносым сделала и веснушек чуток ему подсыпала на нос - все это очень дополняет образ, персонаж получился очень реалистичным. Мне очень нравится Иван на первом скрине, какой он там мечтательный! И костюм Добрый молодец как будто специально для него делался, очень ему подходит. Фото сессия просто класс!:двавверх:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
все как надо у настоящего русского парня славянской наружности.
Ура! Получилось! :яху:
Мне очень нравится Иван на первом скрине, какой он там мечтательный!
Ага, замечтался, а работа стоит :teehee:
И костюм Добрый молодец как будто специально для него делался, очень ему подходит.
Это он специально под костюм делался, чтоб отснять :лол2:

Верх