Креатор Года Мастерская волшебства (бывш.Волшебный мир Рокелины)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Спойлер

Добро пожаловать, странник!

Спасибо, что заглянул Волшебный мир, надеюсь, ты найдёшь тут что-нибудь интересное для себя.
Если какие-то работы не скачиваются или не отображаются - пиши в ЛС - разберемся что не так и всё исправим.

В архивах с работами и на скриншотах примерно до 2014 года мелькает старый ник - HepB@TpEnK@.

За создание стиля оформления работ в путеводитель большое спасибо Стэйси!
За переворачивание путеводителя большое спасибо myplastic!
Спойлер

81.gif
х13

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Рокелина, очень классная работа! Такая праздничная, добрая и милая получилась! А девочке очень идет имя Лида, ну прямо вот как будто она создана для этого имени! Мне очень понравилась Лида, Я уверена, что она вырастет красавицей, а носик какой очаровательный у нее и глазки смышленые!
А одежда где? Я хочу одежду для малышки! Она вообще просто супер получилась! Как увидела ее так и влюбилась в этот костюмчик!

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Naday спасибо!
Такая праздничная, добрая и милая получилась!
Хотелось чего-нибудь милого, семейного тёплого :улыбаюсь:

А девочке очень идет имя Лида, ну прямо вот как будто она создана для этого имени!
Имя ей придумала уже перед тем как выкладывать сюда. Когда задумалась об именах это было первым которое вспомнилось при взгляде на неё :улыбаюсь:

А одежда где? Я хочу одежду для малышки! Она вообще просто супер получилась! Как увидела ее так и влюбилась в этот костюмчик!
Не запакована ещё %) Как запакую, соберу меши так выложу, хотя что-то не подсказывает, что там 2 меша стандартных :teehee:

Dynasty13

Проверенный
Достижения
45
Награды
5
Ваш мир действительно волшебный! Папа Саша и дочка Лида замечательная семья!

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Мужские футболки с ярким объёмным принтом...или всё же с заколдованной змеёй? Очень своенравной змеёй, только настоящий Повелитель может не опасаться её укуса.
0_1472c5_b3152293_XL.jpg

+

0_1472c6_4e04d184_XL.jpg

+

0_1472c7_8a67504e_XL.jpg

+

0_1472c8_d45947d2_XL.jpg

+
Автор меша остался не известен. И меш странный. В архиве 5 текстур и Sims2Pack.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Небольшой коттедж для очаровательной леди, которая очень любит принимать гостей и заниматься садом.
Тип лота: жилой.
Размер лота: 2х2
Стоимость лота: 28 985$
Количество этажей: 1
0_14751b_dce992aa_XL.jpg

+
0_14751c_6f8aed0a_XL.jpg

+

0_14751d_340500c_XL.jpg

+

0_14751e_1d289eaa_XL.jpg

+

0_14751f_d38a43eb_XL.jpg

+

0_147520_58758265_XL.jpg

+

0_147521_c353f052_XL.jpg

+

0_147522_42831cea_XL.jpg

+

0_147523_1029ed0c_XL.jpg

+

0_147524_7b69991e_XL.jpg

+

0_147525_c178cd7_XL.jpg

+
Автор тормоз. Автор забыл сан.узел:фейспалм:

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Рокелина,
Подарок для мамы. Такие милые папа с дочкой. Лидочка, сразу видно, очень красивой вырастет. Один ее задорный носик и такой живой взгляд чего стоят. Еще понравилась презентация, такая по-семейному уютная, светлая.
"Повелитель змей". Эти футболки и правда будто сделаны из змеиной кожи. Эффектно смотрится. И вообще задумка оригинальная. Такая футболка. Отлично подойдет самых храбрых и мужественных симов, ведь она отлично подчеркнет их характер.
Коттедж "Облачный сад" и правда будто сделан из пушистых невесомых облачков. И правда такой домик прекрасно подойдет для нежной эфемерной леди. Очень понравился интерьер: прекрасное сочетание цветов, мебели, декора, тут нет ничего лишнего, все элементы очень друг с другом гармонируют, дом не перегружен, но и пустым не выглядит - самая золотая серединка. И сад прелесть. Аккуратненький, ухоженный. Особенно понравился уголок со скамеечками. Во-первых, сами скамейки очень интересные и здорово подходят по стилю, во-вторых, в таком уголке, в тени деревьев, очень здорово отдыхать, сама бы не отказалась там оказаться :)
"Пионовые кружева". Платья просто загляденье! И цвета прекрасно подобраны и милая цветочная расцветка, и сам фасон очень интересный, легкий. Утащила себе ^_^
В игре, кстати, даже в моей неистово вылетающей игре, смотрится просто волшебно, ну а еще это платье волшебно и потому, что пока скринила - игра даже не вылетала.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Рокелина, сколько у тебя здесь обновляшек! Глазки разбегаются!
Мужские футболки
А-а-афигеть! змея-то настоящая! Как тебе удалось такое сделать, футболки получились не просто объемные, они (змеи) реально как будто движутся и извиваются и собираются в кольца, все эти змеи... Классные футболки, не любой парень отважиться надеть их на себя, только самые смелые. Именно так и будем вычислять бесстрашных.

Небольшой коттедж
Очень красивые воздушный домик получился. Меня больше всего порадовало цветовое решение, тут столько нежно-голубого, что я просто в восторге бродила по комнатам и любовалсь. Котттеджик маленьким получился, но очень легким и летним. А еще понравилась использованная тобой мебель, изящно и красиво дополняет лот. Еще больше восхищения возникает, когда думаю, что ты все это строила за совсем сжатые сроки, ты - настоящая молодец! И откуда только у тебя такие красивые названия берутся? Я вот могу подолгу голову ломать, как бы еще лот свой обозвать.
Автор забыл сан.узел
:лол2: Ниче-ниче! Можно и на улице соорудить кабиночку! Все правильно сделала, нечего в таком нежном "Облачном доме" делать еще и санузлы, не положено!:хихикаю:

Волшебные платья для настоящей леди
Прелестное платьишко, мне очень понравился рисунок из пионов, а еще красивая ажурная отделка на платье придает романтичности. Как красиво смотрится бордовый цвет и туфельки такие же. Самое то для нежной леди!

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Julietta,
Спасибо за отзыв и за картинки! :ромашкикраснеет: Когда делала платье представляла себе примерно такие деревенские интерьеры
Лидочка, сразу видно, очень красивой вырастет. Один ее задорный носик и такой живой взгляд чего стоят.
Даже не подумала проверить в КАС какой она будет взрослой, поэтому будем надеется, что всё будет именно так ^_^

Эти футболки и правда будто сделаны из змеиной кожи
Текстура настоящих змей :лол2:

Особенно понравился уголок со скамеечками. Во-первых, сами скамейки очень интересные и здорово подходят по стилю, во-вторых, в таком уголке, в тени деревьев, очень здорово отдыхать,
Обожаю делать такие местечки - под раскидистыми деревьями, жаль не часто приходится.

Утащила себе ^_^
В игре, кстати, даже в моей неистово вылетающей игре, смотрится просто волшебно
Нереально реальный интерьер, и у тебя платье живее, реальнее чем у меня смотрится :улыбаюсь:

Naday,
Спасибо за отзыв! :ромашкикраснеет:

сколько у тебя здесь обновляшек! Глазки разбегаются!
Дык, весь месяц халявила :лол2:

Как тебе удалось такое сделать, футболки получились не просто объемные, они (змеи) реально как будто движутся и извиваются и собираются в кольца, все эти змеи...
Ну они реально чуть выпуклые, и текстура собрана из текстуры футболок с объёмным рисунком :teehee:

И откуда только у тебя такие красивые названия берутся?
Не скажу что сами собой, часто название - основная проблема по которой работа долго лежит и не публикуется. Есть платья которые ещё январе отскринила - название придумать не могу, поэтмоу лежат, ждут :хихикаю:

Все правильно сделала, нечего в таком нежном "Облачном доме" делать еще и санузлы, не положено!
"А в моем мире живут только пони..." и дальше по тексту :лол2:

красивая ажурная отделка на платье придает романтичности. Как красиво смотрится бордовый цвет и туфельки такие же
С отделкой было больше всего проблем, твёрдо решила что она должна быть, но какого цвета ей быть очень долго подбирала и потом тот же подобранный цвет перенесла на туфли :улыбаюсь:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Приближается день про который я забывала 3 года - "День Рождения" мастерской.
25 июня, в День Моряка, Волшебному миру будет 4 года. Яркая коллекция в честь этого события.

0_149cd7_ee80981b_XL.jpg

+

0_149cd8_90749e5e_XL.jpg

+

0_149cd9_12d0d3db_XL.jpg

+
Меш стандартный.

0_149cda_ff2ba6fd_XL.jpg

+

0_149cdb_4ef6804a_XL.jpg

+

0_149cdc_71d92582_XL.jpg

+

0_149cdd_3f4cb479_XL.jpg

+
Меш: Mesh050_LianaSims2_com_Naked_Sims.

0_149cde_5f75fa7b_XL.jpg

+

0_149cdf_9375b846_XL.jpg

+

0_149ce0_e7857335_XL.jpg

+

0_149ce1_df73f09d_XL.jpg

+

0_149ce2_942d681e_XL.jpg

+

0_149ce3_5e7f91d9_XL.jpg

+

Обои собраны в коллекцию, в названиях указано где какая часть картинки.

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Рокелина,
какая красочная летняя коллекция. Самое то для отпуска на морском курорте. Расцветки замечательные, по-летнему яркие, насыщенные и солнечные.
Сам фасон купальника для девушек очень понравился, интересная модель, не вычурная, но очень-очень стильная за счет яркой расцветке и черных линий и фигуру здорово подчеркивает.
Фотообои очень красивые, такие пейзажи подобрала, что даже на море захотелось ^_^ Загляденье.
25 июня, в День Моряка, Волшебному миру будет 4 года.
С Днем Рождением волшебного мира! Процветания, новых ярких и удивительных идей, чтобы с каждым годом, с каждой новой работой волшебный мир рос и крепчал, и, конечно, радовал любителей ТС2 своими чудесностями ^_^

Последнее редактирование:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Рокелина, вот это событие я пропустила! Волшебному миру уже 4 года! Поздравляю тебя с замечательной датой, желаю твоей чудесной, наполненной волшебством, мастерской процветания, а тебе вдохновения и удачи!:др:
Шикарной коллекцией ты нас побаловала! Я смотрела скрины и еще никогда так не завидовала симам - хочется вот также взять и махнуть на море в новом купальнике! Отличные купальники, мне очень приглянулся женский - в бирюзовой расцветке супер! А фотообои какие сочные, яркие, по-настоящему летние! Классные ты выбрала исходники.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Julietta,
Спасибо за тёплые слова! :ромашкикраснеет:
Сам фасон купальника для девушек очень понравился, интересная модель, не вычурная, но очень-очень стильная за счет яркой расцветке и черных линий и фигуру здорово подчеркивает.
Случайно его увидела и влюбилась в кислотную расцветку. Не совсем получилось передать её, но где-то цвет близкий :улыбаюсь:

С Днем Рождением волшебного мира! Процветания, новых ярких и удивительных идей, чтобы с каждым годом, с каждой новой работой волшебный мир рос и крепчал, и, конечно, радовал любителей ТС2 своими чудесностями
Спасибо, обязательно будем ^_^

Naday,
спасибо за приятный слова!

Отличные купальники, мне очень приглянулся женский - в бирюзовой расцветке супер!
Специально для тебя этот цвет выбирала, помню что ты его любишь ^_^

вот это событие я пропустила! Волшебному миру уже 4 года! Поздравляю тебя с замечательной датой, желаю твоей чудесной, наполненной волшебством, мастерской процветания, а тебе вдохновения и удачи!
Спасибо! Я 3 года пропускала, да и сейчас уверена, что открывала мастерскую в августе, смотрю на дату открытия и не понимаю почему так :незнаю::лол2:

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Коллекция "Лето, солнце, море, пляж".
Какие платьица, прям не могу, прелесть. :обожание:
Даже не знаю какое больше, они все волшебные.
И фотоальбом чудесный. :D

Верх