Креатор Года Мастерская волшебства (бывш.Волшебный мир Рокелины)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Спойлер

Добро пожаловать, странник!

Спасибо, что заглянул Волшебный мир, надеюсь, ты найдёшь тут что-нибудь интересное для себя.
Если какие-то работы не скачиваются или не отображаются - пиши в ЛС - разберемся что не так и всё исправим.

В архивах с работами и на скриншотах примерно до 2014 года мелькает старый ник - HepB@TpEnK@.

За создание стиля оформления работ в путеводитель большое спасибо Стэйси!
За переворачивание путеводителя большое спасибо myplastic!
Спойлер

81.gif
х13

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Рокелина, я влюбилась в эти платьишки, особенно в первое, какое оно чудесное, мне нравится расцветка и рисунок на ткани платья, а еще классные туфельки на танкетке и у второго платья фасончик что надо, мой любимый, и расцветка великолепная, очень понравился перекрес бретелек на спине - красиво смотрится.. Здорово, что в этом платье симочка босиком, такое точно можно на пляже носить или в ехать в таком на остров Твикки. Ах, я хочу такие же платьишки в реале себе...:cupidgirl:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Мария, спасибо, что заглянула! ^_^
Коллекция "Лето, солнце, море, пляж".
Какие платьица, прям не могу, прелесть.
Даже не знаю какое больше, они все волшебные.
Вот так, волшебные платьица без капли волшебства :улыбаюсь:

Naday, спасибо, что заглядываешь! :улыбаюсь:
я влюбилась в эти платьишки, особенно в первое, какое оно чудесное, мне нравится расцветка и рисунок на ткани платья, а еще классные туфельки на танкетке
Текстурка у меня давненько лежит, но всё никак не находился подходящий меш, а тут подвернулась ^_^

фасончик что надо, мой любимый, и расцветка великолепная, очень понравился перекрес бретелек на спине - красиво смотрится..
Смотрю самые понравившиеся моменты - это то что я сделала скрывая косяки :лол2:

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Рокелина,
такая прелестная летняя коллекция, загляденье просто. Фасоны платьев легкие, расцветки такие летние, что в них так и хочется отправиться в отпуск, ибо такая коллекция - самое то для лета. ^_^
Не удержалась, отправила в твоих платьях своих симочек в отпуск.
Сделала пару скринов, хотя поняла, что я криворук и разучилась их делать, так что не суди строго.
[URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=3393097] [/URL]

Последнее редактирование:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Julietta,
Спасибо за тёплые слова и скрины:ромашкикраснеет:
Не удержалась, отправила в твоих платьях своих симочек в отпуск.
Сделала пару скринов, хотя поняла, что я криворук и разучилась их делать, так что не суди строго.
Ничего себе "криворук"! Красота какая! :обожание: Чудесные скриншоты, очень рада что тебе понравились мои платья и самое главное что ты их используешь :улыбаюсь:Только последние 2 картинки идут без бигов - не получается рассмотреть :(

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Рокелина, ну что за прелесть, я прямо так долго разглядывала эти картины в большом размере и любовалась ими. Какие красивые исходники ты подобрала, я умилилась прямо, очень понравилась та картина, где зайчишку катает филин и волк. А еще очень понравилась там, где ее силуэт на фоне луны виден - очень красивые картины, они такие милые и непосредственные, в детскую отлично подойдут! С еще большин нетерпением хочу научиться делать подобное.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Лето - время невероятных открытий и новых впечатлений. Где их набрать? Конечно в путешествии! А в путешествия нужно отправляться с новыми платьями в чемодане.

0_14fdc8_f71717e0_XL.jpg

+

0_14fdc9_4c345f1c_XL.jpg

+

0_14fdca_b005fc4b_XL.jpg

+

0_14fdcb_c9dc819d_XL.jpg

+

0_14fdcc_252cdf85_XL.jpg

+

0_14fdcd_740a2ef5_XL.jpg

+

Меши: MESH_inbeatz017.package.package и meshByMila_AF_20062014_2226
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

0_14fdce_fa0063c3_XL.jpg

+

0_14fdcf_afb8012e_XL.jpg

+

0_14fdd0_9a9517a8_XL.jpg

+

0_14fdd1_5f5b1d7d_XL.jpg

+

0_14fdd2_e663f6aa_XL.jpg

+

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Рокелина, замечательная коллекция "Время путешествий", мне очень понравились и платья и фотообои - отличная тематика. Очень-очень прямо сильно понравилось платье Цветок Двора Чудес, как интересно выполнено - зеленый подол платья - это стебель, а блузка как будто сам цветок - так чудесно смотрится!

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Naday, спасибо что заглянула! :ромашкикраснеет:
Очень-очень прямо сильно понравилось платье Цветок Двора Чудес, как интересно выполнено - зеленый подол платья - это стебель, а блузка как будто сам цветок - так чудесно смотрится!
А ведь правда! :роза: Когда называла даже не думала о такой ассоциации, названия в платьях пыталась придумать в спешке, но они никак не придумывались. Первая картинка напомнила Эсмеральду отсюда и Двор Чудес ^_^

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Рокелина,
Приключения зайчихи Изабеллы. Такая сказочная подборка картин, целая история прямо про зайчиху на этих картинах, можно смотреть и придумывать самые чудесные сказки. То что надо для детской, лучше не придумаешь.

Коллекция "Время путешествий".
Фотообои то, что надо. Тем более такие красивые и качественные. Они прекрасны и как фоны для скринов, и просто в качестве оформления интерьера, особенно здорово подойдут для изысканных гостиных.
Платья вообще нет слов! Такие платья хороши и для просто прогулок по уютным городским улицам, и для каких-то более серьезных мероприятий, ведь они сочетают в себе практичность и элегантность, а расцветки такие освежающе-летние, загляденье просто. Еще понравился маникюр в комплекте с платьем "Цветок двора чудес" - нежный, цветочный, симпатично смотрится.
Как их увидела, сразу поняла, что по стилю отлично моим симкам подойдут, сразу конкретные образы представились. Так что твоя чудесная коллекция вдохновила на маленькие фотосессии.

Romawka

Проверенный
Достижения
480
Награды
868
Рокелина, платье "Вишня в цвету" просто сказка!!
Я уже говорила, что хочу такие платья))) Серьезно! Может стоит связаться с кем-нибудь, чтобы твои эскизы воплотили в жизнь?! Красотенюшка!
Умничка))) Спасибо!

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Julietta, спасибо за тёплые слова и картинки! :ромашкикраснеет:
целая история прямо про зайчиху на этих картинах, можно смотреть и придумывать самые чудесные сказки. То что надо для детской, лучше не придумаешь.
Не люблю всяких зайчиков-мишек-пчёлок, но иногда бывает что картины сильно приглянутся, так и было в этот раз :улыбаюсь:

Еще понравился маникюр в комплекте с платьем "Цветок двора чудес" - нежный, цветочный, симпатично смотрится.
Тащусь от него приклеила на место маникюра кусочек верха - не ожидала что так круто получится ^_^

Как их увидела, сразу поняла, что по стилю отлично моим симкам подойдут, сразу конкретные образы представились. Так что твоя чудесная коллекция вдохновила на маленькие фотосессии.
Какая прелесть :хлопает:

Художница очаровательна, действительно стиль прям её-её они с Германом прекрасная пара ^_^
Второй юноша - Андрей, а вот девушка которая с ним уже светилась на скринах в платьях в мастерской, а вот в мире её не было :улыбаюсь:

Romawka, спасибо за то что заглядываешь!

Может стоит связаться с кем-нибудь, чтобы твои эскизы воплотили в жизнь?! Красотенюшка!
Думаю что будет пробелма с выпуклостью такней :хихикаю: А если серьёзно, то многие их последних платьев подсмотрены с нынешних модных тенденций - юбки в пол, юбка с цветами и поверх полупрозрачная юбка с такимиже цветами, объёмный верх :улыбаюсь:

Чернышка

Проверенный
Достижения
260
Награды
156
Рокелина, привет! Давно что-то я не заходила, времени совсем мало :)
Твои последние обновления понравились, особенно "Вишня в цвету" - очень красивое платье ^_^ "Цветок двора чудес - тоже замечательное, но слишком яркое, подойдет, на мой взгляд, только цыганкам :D
Фотообои прямо как настоящие! Интересно уже, как в игре будут выглядеть....

Чернышка

Проверенный
Достижения
260
Награды
156
И ещё кое-что...
Возникла проблема с некоторыми из твоих работ... Вязаные свитера и платья "Недетские приключения"- у мальчиков одежда не отображается... Скрин в доказательство
show-image.php
С девушками, как видишь, всё в порядке :)
И Хеллоуинское обновление. Ни серьги, ни одежда нигде не отображается:( В Body Shop их точно нет... Пока вот что нашла, но, может быть, ещё что-то в игре не появляется...
Из-за чего это может быть? Конфликты с какими-то другими допами? Или из-за сжатия файлов?
Извиняюсь, что два сообщения подряд, но прошлое не редактируются уже...

Последнее редактирование:

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Рокелина, замечательные платья! "Вишня в цвету" - такое нежное, изящное, элегантное, безумно красивый и оригинальный принт :восхищение:"Цветок двора чудес" - весёленькая расцветочка, по-летнему яркая и сочная)) Фотообои тоже очень классные, реалистичные, и виды на них потрясающие - такие и интерьер украсят, и фотосессию разнообразят))

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Чернышка, спасибо что заглянула! Рада, что тебе понравилось! ^_^
По поводу проблем: на детские приключения заменила ссылку. Там в архиве не было меша. Хеллоуин - не могу понять почему не появляются, буду думать и экспериментировать. Спасибо, что указала на это!

Ms_Katinka, спасибо что заглянула!
интерьер украсят, и фотосессию разнообразят
Старалась подбирать именно для фотосессии, этими обоями безумно довольна :улыбаюсь:

Чернышка

Проверенный
Достижения
260
Награды
156
спасибо что заглянула! Рада, что тебе понравилось!
Только боюсь, что с началом учебы будет мало времени... Но постараюсь заходить :)
По поводу проблем: на детские приключения заменила ссылку. Там в архиве не было меша.
Ох, хорошо, что проверять стала, а то, возможно, и у кого-то такая проблема могла возникнуть ^_^
Хеллоуин - не могу понять почему не появляются, буду думать и экспериментировать. Спасибо, что указала на это!
А у тебя они появляются? Может быть, только у меня конфликт где-то... Как будет время - попробую разные материалы дополнительные из игры поубирать, вдруг найду чего :)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Чернышка,
Ох, хорошо, что проверять стала, а то, возможно, и у кого-то такая проблема могла возникнуть
Чувствую нужно по всем своим работам пройтись и в чистую игру закинуть что отобразится, что нет :лол2:

А у тебя они появляются?
В том-то и проблема, что тоже не отобразили. Когда делала была уверена что меш футболок стандартный, а меш серёжек тот которым всегда пользуюсь %)
Хотя по хорошему если нет меша, но есть текстура должны отображаться как стандартные одёжки.

Может быть, только у меня конфликт где-то... Как будет время - попробую разные материалы дополнительные из игры поубирать, вдруг найду чего
Не думаю что есть смысл удалять, скорее эффективнее будет добавлять меши. Ищу у себя копию допов конца прошлого года, там должны быть эти меши.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Наследница Благородного рода не стала юной утончённой леди, несмотря на все старания матери - Настоящей Благородной Леди и толпы гувернанток, компаньонок, учителей. Никакие магически замки и стены не удержат юную путешественницу по Мирам. Последуем за ней и возможно найдём что-то родное, но уже ставшее историей...

0_153b2e_a2678eba_XL.jpg

+

0_153b2f_abfabd7f_XL.jpg

+

0_153b30_6b256260_XL.jpg

+

0_153b31_362d4d09_XL.jpg

+

0_153b32_d722b7b3_XL.jpg

+

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Какая Ася необычная! Необычна она в первую очередь тем, что встретить у тебя в Волшебном мире простую естественную "жизненную" девушку можно очень редко. А Ася кокраз такая, меня сразу же привлекла ее естественность, простота, очень красивые черты лица, а также ее меланхоличность, трепетность, а сколько наивность в ее взгляде, особенно на 4 скрине. Но узнав ее историю и о том, что она смогла противостоять своей матери - Настоящей Благородной Леди, то сразу же начинаешь думать о девушке в другом ключе, за трогательностью и ранимостью прячется сильная и независимая, (и упрямая) личность. Очень нравятся ее веснушки, они придают ей еще больше естественности.

Верх