Креатор Года Мастерская волшебства (бывш.Волшебный мир Рокелины)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Спойлер

Добро пожаловать, странник!

Спасибо, что заглянул Волшебный мир, надеюсь, ты найдёшь тут что-нибудь интересное для себя.
Если какие-то работы не скачиваются или не отображаются - пиши в ЛС - разберемся что не так и всё исправим.

В архивах с работами и на скриншотах примерно до 2014 года мелькает старый ник - HepB@TpEnK@.

За создание стиля оформления работ в путеводитель большое спасибо Стэйси!
За переворачивание путеводителя большое спасибо myplastic!
Спойлер

81.gif
х13

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
0_18f128_edee65f8_XL.jpg

+
0_18f129_f943c918_XL.jpg

+

0_18f12a_354e1d9f_XL.jpg

+
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

0_18f12b_16a1330f_XL.jpg

+

0_18f12c_aa44cfc5_XL.jpg

+

0_18f12d_e9315803_XL.jpg

+

0_18f12e_c90b998a_XL.jpg

+

0_18f131_aea53c7_XL.jpg

+

0_18f12f_a94648f2_XL.jpg

+

0_18f130_a6085bef_XL.jpg

+

0_18f132_d44c466c_XL.jpg

+

0_18f133_98adcbe9_XL.jpg

+

0_18f134_5f50efc_XL.jpg

+

Меши:
Mesh_HauteC_10ByL
Mesh062_LianaSims2_com
meshByMila_AF_13062014
Alisa_bodyMESHFormWedDress_13​

Neferity

Проверенный
Достижения
715
Награды
539
Очень интересные платья, как и их названия) Особенно приглянулась "Лесная леди" , хоть я и не люблю зеленый цвет, но работа потрясающая!

Чернышка

Проверенный
Достижения
260
Награды
156
Рокелина ты как всегда не разочаровываешь!
Новые "Синие радуги. Зелёные странички" - несмотря на то, что сама не очень люблю зеленый в одежде, но эти платья... Они просто прелестны! Даже не могу выбрать, какое нравится больше ^_^ А почему зеленый, а желтый или оранжевый, под стать осени? Или это последняя дань уходящему лето? :улыбаюсь:
Коллекция "Тяжелое детство" - не сказала бы, что у детей на картинке всё плохо, даже плюшки есть :улыбаюсь: Но идея понравилась, обязательно посмотрю на одежду в игре ^_^
Дом на колёсах и его обитатели - домик мне по вкусу пришелся, что-то оригинальное среди бесконечного количества простых коттеджей :) А обитатели типичные путешественники, прямо 100% подходят дому, как никто другой ;)
Я о них вспоминаю, когда сталкиваюсь с проблемой "нечего надеть"
Понимаешь, что нужна обнова и начинаешь действовать :лол2:
Майка с бонусом брутальности и милоты
Брутальных костюмов для мужчин-симов мало попадается :улыбаюсь:
А столько всяких красивых принтов попадается, как мимо пройти
Хорошего контента много, только качать всё понравившееся... Игра не выдержит :лол:

Brig091

Проверенный
Достижения
140
Награды
489
5 баллов! Осталось в игру музыку добавить и пусть отрываются:смех: Это к коллекции футболок, эмоции переполняют.

Последнее редактирование:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Neferity, Чернышка, Brig091 спасибо за отзывы! :ромашкикраснеет:

Особенно приглянулась "Лесная леди" , хоть я и не люблю зеленый цвет, но работа потрясающая!
Неожиданное платье получилось, долго прикладывала текстуры уже не надеясь не на что хорошее, но одна всё-таки легла не плохо, а когда перекрасил её в зелёный цвет стало ещё лучше ^_^

А почему зеленый, а желтый или оранжевый, под стать осени? Или это последняя дань уходящему лето?
Жёлтые, оранжевые... где-то ещё раньше красные... к маю будут голубые :D

домик мне по вкусу пришелся, что-то оригинальное среди бесконечного количества простых коттеджей :) А обитатели типичные путешественники, прямо 100% подходят дому, как никто другой
Привет от домика который был на представлен в Летнем Городе Мастеров, тот кстати сгинул при переустановке, как собственно и всё что делала на ГМ и ещё некоторые вещи :(

Это к коллекции футболок, эмоции переполняют.
Йоху! Единомышленник? :расколбас:

Осталось в игру музыку добавить и пусть отрываются
Добавляла как-то - симы в универе под Кипелова отрывались :лол2:

Brig091

Проверенный
Достижения
140
Награды
489
Йоху! Единомышленник?
Ага, за живое задело! Хвати сладости, даешь хардкор:смех:
Кипелов в универе - круто, надо еще Киша туда же. Подскажи, плиз, как свою музыку в игру добавить, а то я всегда без звука играю, так хоть будет ради чего звук включать.

Последнее редактирование:

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Рокелина,
"Хорек-сладкоежка". Эти растянутые, свободные и чуть спадающие футболки смотрятся по-домашнему небрежно и уютно. А принты забавные, хорьки очаровательные и сладкие.

"Галактические приключения". Стильное сочетание длинноватой футболки, коротеньких шортов и вот этих ну просто космических туфель. Текстуры футболок, сочетания цветов - просто что-то, настоящая галактическая мода, - ярко, блистательно и смело.

Дом на колесах. Идея с домом-трейлером на все сто!
Интерьеры тоже впечатлили: ничего лишнего (ведь много вещей за собой не потянешь), все функциональное, нужное, но при этом интерьеры стильные, уютные (книжная полка особенно покорила, необычная) - идеальное сочетание. Насыщенные красочные цвета создают в этом доме целый отдельный мир, волшебный, сказочный, удивительный и что здорово, что в этом своем мире можно отправиться в путешествие, то есть всегда брать его с собой. В этом доме непередаваемая атмосфера свободы, безмятежности, беззаботности творчества. В чем-то возникла ассоциация со стилем хиппи. Идеально подойдет для свободолюбивых путешественников.
Машина тут как влитая и дом смотрится как ее часть, здорово получилось, натурально. И местность вокруг дома на колесах соответствующая, идеально для отдыха и вечеринок. А скрин вечернего дома-трейлера особенно завораживающий. ^_^
Леопольд и Вивьена. Сложно представить лучших и достойных жителей такого дома, нежели эта парочка. Характерные и реалистичные персонажи, покорили не то слово. У обоих интересные, живые черты лица. Такие симы, пожалуй, моя слабость. ^_^
У Вивьены такой мечтательный глубокий взгляд, она само очарование. Нежная, трогательная девушка, эдакое солнышко.
Суровый на первый взгляд юноша обезоруживает своей слегка безумной улыбкой.
Просто идеально описывающее его предложение. И само сочетание суровости и очаровательности улыбки - отпадно. :любовь:
Вообще Леопольд харизматичен, вон какие эмоции выдает, какие мордашки. Живой персонаж.

Коллекция "Тяжелое детство". Тот самый случай, когда "тяжелое детство" обозначает не лишения и тяготы жизни, а музыкальный вкус. Интересная коллекция получилась.

Зеленые странички. Обожаю зеленый цвет во всей прелести и разнообразии его оттенков.
"Ледяной мохито". И цвет, и покрой платья освежающие, как мохито.
"Малахит". Изысканное, изящное и великолепно подчеркивает фигуру.
"Мох на серебре". Это платье прелестно в сочетании и зеленого, и текстуры и серебряных вставок. Фасон сдержанный, но при этом смотрится свежо и нежно. Модель туфель изумительна, они тоже будто из настоящего серебра. И еще этот наряд интересен тем, что здорово подойдет и для официальных или деловых мероприятий, и для более повседневных. ^_^
"Лесная леди". Не менее очаровала меня. Волшебное сочетание черных кружев и зеленого, изысканное и нежное и загадочное. ^_^ И сам фасон понравился скромно, великолепно и при этом оно выглядит вполне легким. К слову, в игре это платье стало очень любимым, ибо как примеряла на симочку, даже снимать не хочется, только бесконечно любоваться и... скринить, настолько великолепно оно смотрится :D^_^
Немного моей новой симки в твоих чудесных платьях (и не только платьях) :)

Moontari

Проверенный
Достижения
80
Награды
126
Дом на колёсах - отличный домик для современных хиппи:cool: Вообще люблю маленькие компактные лоты - в них играть удобнее и не нужно часами искать, например, принесённое со школы домашнее задание или счёт из почтового ящика. А ещё мне нравится, что на участке всё, что нужно молодой паре: и пруд, и место для пикника и вечеринок, и просто есть где полежать посмотреть на звёзды вечерком) Думаю, для студентов этот домик тоже подойдёт)
Леопольд - чем-то напоминает своего тёзку кота) И почему же он суровый? Такой милашка) На скрине, где он рыбу держит вообще такое истино кошачье довольное выражение лица:p
Вивьена - на вид благородная леди. Такие изящные черты лица, роскошная коса... И что она делает в лесу? Не иначе как сбежала из богатого дома, попалась на чары блондина-рыбака и его суровую лесную романтику) Хотя парочка получилась очень уютная, я бы сказала. Они отлично смотрятся вместе, наверное и детишки будут замечательные)

"Тяжелое детство" - неожиданно для Волшебного мира) Эх, Ария, детство моё:любовь: Самое то для студентов и металлистов в игре, а то стандартные одёжки на них уже приелись, а в интернете в основном всякие эмо/готические наряды. На девушек такие тоже надо! Девушки тоже любят рок)

"Зелёные странички" ох и красота:обожание: Придётся качать всё, а что делать? "Ледяной мохито" - яркий, свежий наряд, подойдёт для летней вечеринки, "Малахит" - для изящных светских барышень, отлично фигуру подчеркивает и рыженьким особенно пойдёт) "Мох на серебре" - симпатичное короткое платьице, можно и на каждый день, и для торжественного случая будет неплохо (Надо бы на Роксоланку мою примерить:)) "Лесная леди" - это вообще сказка. Такие тонкие аккуратные кружева, и сама текстура платья выглядит мягкой и приятной наощупь. Жаль, у меня нет благородных эльфиек в игре (всё какие-то нищенки), но платье надо приберечь))

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Julietta, Moontari спасибо за отзывы! :ромашкикраснеет:

Julietta, какая красота! Как я соскучилась по твоим артам и твоим историям! :девочкаулыбается:

ничего лишнего (ведь много вещей за собой не потянешь)
И всё перестраиваемо, при желании там можно разместить детскую кроватку, а потом и третье спальное место ^_^

А скрин вечернего дома-трейлера особенно завораживающий.
Ночь время волшебства ^_^

Вообще Леопольд харизматичен, вон какие эмоции выдает, какие мордашки. Живой персонаж.
В бодишопе симы не кривляются, изначально задумывала его суровым рыбаком, к которому неведомо как прильнула такая нимфа, но в игре он меня очень удивил :улыбаюсь:

И цвет, и покрой платья освежающие, как мохито.
Платье давненько у меня нежит, но очень мне нравится, такое прям кислотное.

Фасон сдержанный
Модель туфель изумительна,
и вот этих ну просто космических туфель
Это всё целиком и полностью заслуга авторов мешей ^_^

Moontari,
Вообще люблю маленькие компактные лоты - в них играть удобнее и не нужно часами искать, например, принесённое со школы домашнее задание или счёт из почтового ящика.
Ага, в маленьких лотах домашнее задание оказывается всегда на проходе :лол2:

чем-то напоминает своего тёзку кота)
Ага, что-то есть, но более кошачий у меня другой персонаж, в династии :улыбаюсь:

неожиданно для Волшебного мира
Да ладно? А в шапке темы ваще непонятная песня неизвестной группы, иностранщина какая-то :teehee:

Самое то для студентов и металлистов в игре,
На студентов не налезут, надо будет для остальных возрастных категорий сделать - платья поднадоели, футболки порадовали :улыбаюсь:

а девушек такие тоже надо! Девушки тоже любят рок)
Надо-надо :улыбаюсь:

и для торжественного случая будет неплохо (Надо бы на Роксоланку мою примерить:))
Мне интересно как она у тебя будет в "Молхито" выглядеть :teehee:

Жаль, у меня нет благородных эльфиек в игре (всё какие-то нищенки), но платье надо приберечь))
Пущай срочно богатеют, то что зелёный с сиреневым отлично сочетаются ты уже доказала ^_^

Simolina

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.455
Сто лет не заходила на сайт) У тебя обнов уже выше крыши, не успею все просмотреть, но картины мне нравятся:супер:
Я смотрю, на подфоруме мастерских стало в разы меньше:(

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
У тебя обнов уже выше крыши, не успею все просмотреть, но картины мне нравятся
Смотри, изучай ^_^

Я смотрю, на подфоруме мастерских стало в разы меньше
В твоих силах исправить ситуацию в лучшую строну :улыбаюсь:

Moontari

Проверенный
Достижения
80
Награды
126
Картины "Отряд Торина" - о божечки, как я люблю Легендариум Толкина и всё, что с ним связано:любовь:
Картины отличные, можно было бы сделать какую-нибудь антуражную гномью таверну и украсить её ими)
"Сорокино счастье" - ну одна сорока тут точно счастлива - это я) Такие замечательные, блестящие кулоны, и с вечерним платье и к повседневному костюму подойдут. А, главное, самых нужных мне цветов)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Moontari, спасибо, что заглянула :улыбаюсь:
Картины "Отряд Торина" - о божечки, как я люблю Легендариум Толкина и всё, что с ним связано
Неисчерпаемая тема для творчества и фантазии ^_^

ну одна сорока тут точно счастлива - это я)
:D Они лежали больше года, точно тебя ждали.

А, главное, самых нужных мне цветов)
Будем знать какие у тебя самые нужные цвета ^_^

Кто-то обновляется в течении всего месяца, а кто-то в конце месяца обнаруживает пустую мастерскую и начинается...

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Если сани нужно готовить летом, то конец сентября - самое время доставать тёплые свитера с оленями и начинать думать над письмом Деду Морозу.
0_1929b4_be98e2ce_XL.jpg

+

0_1929b5_7e49c5fb_XL.jpg

+

0_1929b6_70f5a335_XL.jpg

+

Меш:Mesh_CF008ByL_SweetSims

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Рокелина,
Картины "Отряд Торина". Отличная коллекция. Сочетание цветов и оттенков, что преобладают в самой картине, прекрасно гармонируют с цветом рамы.

Кулон "Верное сердце". И правда символ верности и любви, настоящей любви. Нежное и трогательное украшение. ^_^

Комплекты с оленями. И правда, посмотрела на эту коллекцию и даже предвкушение зимы появилось. :D С первого взгляда решила, что утащу в игру и что хочу симам зиму и новый год, и чтобы красивенько в этих нарядах. ^_^
Уютные и теплые костюмчики. Олени на свитерах - идеальные вязаные олени. :D И снежинки на юбках и рукавах такие теплые, пушистые, оказывается, не всегда снежинки бывают холодными и ледяными. Эти вон теплые и даже не тают, наоборот, согревают. Сапожки тоже чудесные и уютные.

Платья "Пока не родила". Прекрасная и яркая альтернатива унылым однообразным костюмчикам для беременных, в которые их одевает игра. Эти красочные и насыщенные расцветки будто подпитывают хорошим настроением и положительными эмоциями. И узор с сердечками очень милый и в тему :) И фасон удачный - оно и недлинное, и свободное при этом.

Neferity

Проверенный
Достижения
715
Награды
539
Приветик! и снова отмечусь в твоей мастерской, столько обновлений!
Кулоны покорили мое сердце, такая тонкая работа, просто загляденье. И почему-то "Титаник" вспомнился...)
Яркие зимние костюмы для детей + яркие цвета, то, что нужно моему неформальному миру - спасибо за творчество!

Чернышка

Проверенный
Достижения
260
Награды
156
Ух, сколько новинок!
Платье "Пока не родила" - в этом выражении у меня стойко стоит слово "ещё", но это уже виденье автора :) Давно ты не выкладывала контента для будущих мам, хорошо, что вспомнила про них. Платья такие простые, но в этой простоте есть что-то... особенное? Жалко, что расцветок не очень много, но зато цвета приятные и нежные ^_^
Комплекты с оленями - ох, хорошая вещь, тем более осень уже холодной становится, октябрь, всё таки. Да и рисунок не подкачал, симятам будет приятно такое носить :D
Кулон "Верное сердце" - продолжила серию "Сорокино счастье". Кстати, видно, что комплект из неё, даже без пояснения, видно стиль ;)
Картины "Отряд Торина" - новые картины всегда кстати, дома же нужно украсить чем-то :) Только почему сейчас и "Властелин Колец" (фильм "Хоббит", точнее)? Или тебя на ностальгию потянуло? :rolleyes:

Верх