Креатор Года Мастерская волшебства (бывш.Волшебный мир Рокелины)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Спойлер

Добро пожаловать, странник!

Спасибо, что заглянул Волшебный мир, надеюсь, ты найдёшь тут что-нибудь интересное для себя.
Если какие-то работы не скачиваются или не отображаются - пиши в ЛС - разберемся что не так и всё исправим.

В архивах с работами и на скриншотах примерно до 2014 года мелькает старый ник - HepB@TpEnK@.

За создание стиля оформления работ в путеводитель большое спасибо Стэйси!
За переворачивание путеводителя большое спасибо myplastic!
Спойлер

81.gif
х13

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Naday, meemiko, Чернышка спасибо за ваши отзывы! :девочкасромашкой:

Первая история про Янду (почти что Надя!:D)
Изначально она была Ядой, но уж очень получилось созвучно с твоей Видой, пришлось добавить ей ещё буковку :D

Я так понимаю, Актавиан погиб в море и после смерти стал вот таким вот ангелом смерти, а его прекрасная невеста Октавиа осталась ждать его.
Где-то так... история в общем-то классическая, немного мистики, ну и кое-что опустила.

Безумно понравился этот темный ангел, а какое у него лицо - мертвенно-бледное и с пронзительными голубыми глазами.
Когда ты написала по голубые глаза я вспомнила, что изначально делала его по персонажу какой-то книги, вспомнить бы теперь какой :псих:

Вобла тоже не останется без внимания, настоящий криминальный авторитет!
Вот и у меня к нему какое-то особое отношение... не знаю какое :улыбаюсь:

Больше всего понравилась Варвара, какая в нёй присутствует загадочность, и не простая, а с мистикой, должна заметить...
Варвара - она самая загадочная жительница Потерянки,
Мдя? :задумался: Пусть будет загадочная и таинственная ^_^

после Потерянки прямо буйство красок и цветов! Даже местами слишком ярко ( для меня).
Вот так и по жизни меня туда-сюда носит :лол2:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
А ваши симочки готовы стать главными экспонатами?
0_17e145_4aafc592_XL.jpg

+
0_17e146_40855c84_XL.jpg

+

0_17e147_30926859_XL.jpg

+

0_17e148_a9596fd7_XL.jpg

+

0_17e149_d681b5d4_XL.jpg

+
Меш: AFbody_MESH_1301_Platform, автор Alisa, её сайт: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Чернышка

Проверенный
Достижения
260
Награды
156
Коллекция " На лабутенах и в восхитительных штанах" - вот это наряды! Ты в основном платьями нас радуешь, а тут удивила :улыбаюсь: Коллекция очень понравилась, пусть симки почувствуют себя настоящими моделями ^_^
Вот и у меня к нему какое-то особое отношение... не знаю какое
Может, потому что во всем криминальном есть что-то романтичное? Но тут, как говорится, у всех свои вкусы :)

AdeLana

Завсегдатай
Достижения
815
Награды
662
"На лабутенах..." прекрасная коллекция! даже сложно выделить который из комплектов больше понравился. Все просто супер! и сердечко на спине интересное решение - спереди тельняшка, а сзади завлекашка:бровки:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Чернышка, AdeLana спасибо за отзывы! :ромашкикраснеет:

Ты в основном платьями нас радуешь, а тут удивила :улыбаюсь: Коллекция очень понравилась, пусть симки почувствуют себя настоящими моделями
Песня понравилась, правда от идеи до реализации прошло почти пол года ^_^

Может, потому что во всем криминальном есть что-то романтичное? Но тут, как говорится, у всех свои вкусы :)
Возможно, хотя согласись ничего откровенно криминального в нём не видно :подмигиваю:

Все просто супер! и сердечко на спине интересное решение - спереди тельняшка, а сзади завлекашка
Агась :teehee: Рада что тебе понравились :улыбаюсь:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Ваши симочки ещё не устали ходить по выставкам?
0_17e14f_ff91ed81_XL.jpg

+
0_17e150_99037630_XL.jpg

+

0_17e151_ac606794_XL.jpg

+

0_17e152_286892b7_XL.jpg

+
Меш: AFbody_MESH_1301_Platform, автор Alisa, её сайт: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Чернышка

Проверенный
Достижения
260
Награды
156
Рокелина Коллекция " На лабутенах..." - эта вся коллекция или будет продолжение? :улыбаюсь: В любом случае, все три набора понравились, есть вещи на любой вкус, от симпатичных джинсов до милых платьев ^_^ Пора симкам покорять танцполы и злачные места города, дома засиделись :D
Песня понравилась, правда от идеи до реализации прошло почти пол года
Лучше поздно, чем никогда ;)
Возможно, хотя согласись ничего откровенно криминального в нём не видно
Если только совсем немного:подмигиваетлол:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Рокелина, браво, браво! :хлопает: Какая тематика актуальная и как здорово ты ее обыграла! Эта песенка прошипела в каждом утюге уже, но я, как водится, отстала от жизни и все новинки, особенно отечественно-попсовые проходят мимо меня. Слышала много всяких шуточек про эти лабутены, решила послушать песенку, мало того еще и клип глянуть и просто о...хм... восхитилась, кароч. :хихикаю: Между прочим, смотрела и слушала без цензуры, ага!:oops: Хм... очень... поучительно... и вполне в стиле Шнура!
Но щас не об этом, а о твоих классных нарядах, еще и в трех видах - восхитительные штаны (а они действительно восхитительные!), сногсшибательные юбочки и потрясающие платья! Мне все-все очень понравились. хотя от платьишек и от их цветочных текстур в восторге, люблю я такие вот легонькие платья с цветочным узором - красиво и со вкусом! Сами туфельки прелестны, очень красивые, вот смотрю я на подошву эти лабутен и гадаю, ее тоже лаком выкрасили, а то как бы наши любимые симки к полу не прилипли!:p

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Рокелина,
Волшебные акварели. Легкие, нежные и приятные картины, а сколько в них весеннего настроения!

Цветочная роскошь. Невероятные платья. И расцветки, и фасоны - загляденье. Особенно темное смотрится роскошно. Так и представила эту красоту на своих симочках.
Пора цветов. Нежные, легкие, воздушные, романтичные прямо как весенние цветы. И расцветки просто невероятные, правда будто из настоящих цветов. Особенно понравилось фиолетовое - потрясающе нежный цвет.
Коллекция "Цветы в память о...". Нет слов! И сами платья интересные и красные цветы на черном - эффектно. Особенно понравилось длинное платье в мелкие гвоздики. Кроме того, коллекция эта еще и глубоко символичная, вообще интересная и сильная идея.
Презентация тоже получилась изумительная.
Утащу все три цветочные коллекции в игру.

Через новых персонажей все больше и больше вырисовывается история Потерянки.
Вобла и Аурика. У Потерянки очень харизматичный и брутальный король. И сколько властности в его взгляде. Сразу видно - король с неоспоримым авторитетом и порядке он тут устанавливает.
И как свою королеву завоевал! Просто взял и притащил, да и кажется, что даже не спрашивал ее. Вполне в его характере.
Аурика и правда под стать королю. Интересная девушка, оно и понятно, почему даже сам Вобла позволяет ей властвовать над ним.
Варвара. Наверное, самая загадочная обитательница Потерянки. И еще показалось, что она как-то с мистикой, ведь она может уходить из Потерянки и возвращаться сюда, вокруг нее крутятся собаки (или даже не просто собаки, а оборотни).
Ее тайна интригующая.
Внешность у нее интересная, особенно ее взгляд на первом скрине понравился - загадочный.
И скрины-презентация, сделанные под покровом ночи бесподобны, здорово передан на снимках ее характер и ее загадочность.
Мало понятно что делает Варвара в Потерянке, поговаривают о родственных связях, но так чтобы Король не слышал.
Почему-то подумалось о том, что она может Вобле сестрой приходится, например. Чем-то они похожи.

Крепость Оранжил. Ярко, красочно и позитивно. И у тебя получилось прекрасно сочетать между собой, казалось бы, несочетаемые цвета, тем более насыщенно яркие, и при этом смотрятся эти сочетания не вырвиглазно и не наляписто. Вот даже по-другому взглянула на эти яркие расцветки максисовских объектов, обычно в игре старалась их избегать, но тут они у тебя очень даже интересно смотрятся.

Янда и Аталик. Принцесса ярких красок и милый непосредственный и задорный дракоша. Иных обитателей для крепости Оранжил даже представить сложно.
Ведь обитатели должны быть, как сама крепость, яркими, красочными и сказочными.

Актавиан и Октавиа. Персонажи даже не с историей, а со своей легендой. Да еще какой! Таинственной, драматичной.
И у Актавиана, и у Октавии необычная внешность, они между собой такие контрастные, но так подходят друг другу. Очень заворожили пронзительно голубые глаза Актавиана. И образы продуманные до деталей и очень гармоничные, венок из полевых цветов и платье Октавии сочетаются между собой удивительно.

"На лабутенах". В коллекции со штанами понравились расцветки, а сердечко на полосатой майке сзади - неожиданно, оригинально и в чем-то смело, симочка в такой майке точно выделится. С юбками и платьями, как оказалось, лабутены смотрятся даже еще интереснее, чем со штанами. Платья вообще сами по себе очень понравились - нежные, цветочные. И форма выреза, которая напоминает цветочные лепестки, интересная.

AdeLana

Завсегдатай
Достижения
815
Награды
662
Коллекции с юбками и платьями не уступают в своей прелести первой коллекции из серии "на лабутенах". Очень понравились ажурные топики и цветочные платья :ромашкикраснеет:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Чернышка, Naday, Julietta, AdeLana большое спасибо за тёплые слова! :ромашкикраснеет:

Коллекция " На лабутенах..." - эта вся коллекция или будет продолжение?
Думаю, что вся, но про "лабутеновский" меш не забуду :подмигиваю:

Пора симкам покорять танцполы и злачные места города, дома засиделись
От дворцов и балов переходим к клубам и вечеринкам :D

Какая тематика актуальная и как здорово ты ее обыграла!
В тренде :хихикаю:

Мне все-все очень понравились. хотя от платьишек и от их цветочных текстур в восторге, люблю я такие вот легонькие платья с цветочным узором - красиво и со вкусом!
Эээх знала бы ты сколько у меня таких текстур лежит и как давно они лежат, на меши ложатся они всегда хорошо, делаются не трудно, но я всё роюсь ищу меши посложнее :улыбаюсь:

вот смотрю я на подошву эти лабутен и гадаю, ее тоже лаком выкрасили, а то как бы наши любимые симки к полу не прилипли!:p
Это супербыстросохнущий кроваво-красный лак
5be792c34738905baf5d166cb4a8747b.jpg
:ехидный:

Так и представила эту красоту на своих симочках.
А чего представлять? Мерить надо ^_^

Почему-то подумалось о том, что она может Вобле сестрой приходится, например. Чем-то они похожи.
Она рыженькая и не только она одна, а в разных мирах время течёт по-разному :подмигиваю:

И у тебя получилось прекрасно сочетать между собой, казалось бы, несочетаемые цвета, тем более насыщенно яркие, и при этом смотрятся эти сочетания не вырвиглазно и не наляписто.
Старалась максимально зонировать пространство и в каждой зоне использовать определённый набор цветов, похоже получилось :улыбаюсь:

Очень понравились ажурные топики и цветочные платья
Кружева и цветочки тоже замечательные друзья девушек ^_^

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990

Снова котики!
Эти уж точно захватят мир... или будут его спасать от захватчиков... или разнесут на атомы

0_189894_17b8f81b_XL.jpg

+
0_189895_528caf0a_XL.jpg

+

0_189896_daf8637b_XL.jpg

+

0_189897_49c5a39e_XL.jpg

+
Котиков искать в перекрасках картины Стеллы Ливерно"Муза"
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Котиков никогда не бывает много! Тем более таких героических! Потрясающие исходники, мне очень понравились и то в какие рамочки ты облачила картины - очень красиво смотрится, ой. тут даже котик - железный человек есть! Мне безумно понравились две последние картины!

Moontari

Проверенный
Достижения
80
Награды
126
Ох, какая мастерская:любовь:
я тут провела, наверное, час, а то и больше. И это было похоже на какой-то сумасшедший диалог с самой собой: "Скачай это! Посмотри, какая прелесть!", "Ты с ума сошла? Папка с закачками и так переполнена!"
В итоге победил, как всегда не здравый смысл, а желание заполучить всего и побольше:D
Очень трудно писать комментарий, потому что выделить что-то одно из Ваших работ практически невозможно. Любитель фэнтези и всего, что с ним связано в глубине моей души ликовал)
Мне нравится всё: и яркая, невероятная одежда (как только фантазии хватает придумывать такие вещи), и украшения, которых в двойке мне всегда не хватает и сказочные симы (у всех такие чудесные огромные выразительные глаза - то, что я люблю:обожание:)
Не раздумывая, скачала все наряды из "Сияния Радуги", платья "Лунная Соната" (о, это вообще нечто, уже протестировала их в игре - ну очееень красивые), украшения "Моя прелесть", платья из 70-ых, медальон "Глаз Дракона" и много-много чего ещё)
Некоторые работы прямо вернули счастливые воспоминания о детстве; Дафна с Мефодием, например:D и Недолеченная Дама.
Картины с котиками - это, то, что должно быть у каждого уважающего себя кошатника!) Повешу прямо над мисками любимцев мои симов)

Чернышка

Проверенный
Достижения
260
Награды
156
Картины "Коты-супергерои" - думаю, что эти кошки не будут захватывать мир, а будут его спасать ( вопрос, от кого?), всё-таки образы то какие :D Как всегда, работа замечательная, правда обстановка зловещая... Как для героев не очень...

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Naday, Moontari, Чернышка, спасибо за тёплые слова! :ромашкикраснеет:

Котиков никогда не бывает много! Тем более таких героических!
Во-во, кто-то ещё сомневается в том, что котики захватили мир? :хихикаю:

Мне безумно понравились две последние картины!
Мне они тоже больше других нравятся - зелёненькие :обожание:

Очень трудно писать комментарий, потому что выделить что-то одно из Ваших работ практически невозможно. Любитель фэнтези и всего, что с ним связано в глубине моей души ликовал)
:обнимашки:

(у всех такие чудесные огромные выразительные глаза - то, что я люблю:обожание:)
О эти глаза! Воюю с ними, но они всё равно получаются на пол лица у всех симов :псих:

Некоторые работы прямо вернули счастливые воспоминания о детстве; Дафна с Мефодием, например
Сейчас перечитываю эту серию, подумываю над сознанием персонажей... где-то давно созданные лежат Прасковья и Арей ^_^ Конечно, челлендж - сделать Улиту, но никак не могу совладать с мешами на внушительных дам :хихикаю:

правда обстановка зловещая... Как для героев не очень...
Дык всегда так: вначале всё плохо, а потом прилетает Супер-...КОТЭ! :лол2:

Moontari

Проверенный
Достижения
80
Награды
126
О эти глаза! Воюю с ними, но они всё равно получаются на пол лица у всех симов
такая же проблема) симы с маленькими глазами для меня - недостаточно милые:D

Сейчас перечитываю эту серию, подумываю над сознанием персонажей... где-то давно созданные лежат Прасковья и Арей Конечно, челлендж - сделать Улиту, но никак не могу совладать с мешами на внушительных дам
О боже мой, Улита - вообще кумир моего детства. Каждую её фразу можно на цитаты разбирать. А насчёт мешей... На сайте Simsomnia (не знаю, можно ли публиковать ссылку, на всякий случай напишу так) есть коллекция LovelyFatty - там отличные меши на MommaLisa на пышечек (сайт автора меша вроде как накрылся) и от самой Алисы. Мне кажется, меш очень "Улитовски" - одежда обтягивающая, юбочки там короткие

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Радуга играет не малую роль в жизни Волшебного Мира, ведь с ней связано столько чудес! Радужный свет бережно собирается и из него создаётся множество вещей в том числе и яркие, волшебные платья.

0_189fe7_3eb6571_XL.jpg

+
0_189fe8_b1ffe34b_XL.jpg

+

0_189fe9_e88fa528_XL.jpg

+

0_189fea_1746ff89_XL.jpg

+

0_189feb_ad3b480b_XL.jpg

+
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Чернышка

Проверенный
Достижения
260
Награды
156
Дык всегда так: вначале всё плохо, а потом прилетает Супер-...КОТЭ!
Уже прилетел, в твоей теме точно :D

Коллекция "Повышенная радужность" - платья очень красивые, несомненно подходят не только для магического мира, но и для лета в нашей реальности :) Как всегда радуешь, своими творениями, Рокелина

Верх