Креатор Года Мастерская волшебства (бывш.Волшебный мир Рокелины)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Спойлер

Добро пожаловать, странник!

Спасибо, что заглянул Волшебный мир, надеюсь, ты найдёшь тут что-нибудь интересное для себя.
Если какие-то работы не скачиваются или не отображаются - пиши в ЛС - разберемся что не так и всё исправим.

В архивах с работами и на скриншотах примерно до 2014 года мелькает старый ник - HepB@TpEnK@.

За создание стиля оформления работ в путеводитель большое спасибо Стэйси!
За переворачивание путеводителя большое спасибо myplastic!
Спойлер

81.gif
х13

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Рокелина,
Коллекция "Прощай Норфолк".
Прекрасные милитари платья. Казалось бы, подобный стиль несет в себе малого женственного, но твои платья говорят об обратном - все модели очень женственные, стильные, а фасоны - интересные и необычные, но при этом в них есть что-то строгое, военное. У первого платья прекрасный цвет и очаровательные складочки, оно таким легким выглядит. У второго - насыщенная яркая расцветка для смелых и ярких девушек.
В третьем платье наповал сразила комбинация расцветок и материалов - это просто что-то, невероятно стильно и эффектно смотрится. И юбка у этого платья очень интересная. Серьезно, увидела и сидела просто залипала на него. Идеально для воинственных, отважных, независимых дам. Вообще в таком платье только армией управлять и как минимум в должности генерала :)
Заберу их в игру.

Рада, что скрины понравились. Я очень давно уже не делала ничего подобного, но, оказывается, не забыла, как это делается.
А резервных копий городка не сохранилось? Может там где постройки остались?
Остались. Но их лучше не ставить вообще никуда и никогда. Потому что все дело в нем. Когда я в игру ставила этот городок, она постоянно люто вылетала, буквально зайдешь на лот, поиграешь пять минут и сразу залипает все и ошибку пишет. Когда я убрала этот городок - вылеты прекратились вообще. Главное, чтобы игра работала нормально. А городок создала снова, правда он пока пустой, там только пару лотов. Мне больше было бы жаль персонажей, чем лоты. Но хорошо, что все персонажи были у меня сохранены отдельно. А лоты как-нибудь снова скачаются, построятся, может, даже лучше что-то получится. По крайней мере теперь без вечных вылетов и лагов будет.
И мне очень-очень приятно, что ты помнишь мою историю и моих персонажей :з

Чернышка

Проверенный
Достижения
260
Награды
156
Коллекция "Прощай Норфолк" - как было сказано выше, несмотря на тематику и название коллекции, платья получились достаточно женственными. Правда, на мой взгляд, может быть, подошли бы не платья, а брючные костюмы, но здесь на вкус и цвет...

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Julietta, Чернышка, спасибо за отзывы! :ромашкикраснеет:

Прекрасные милитари платья.
Вот от этого слова я старалась уйти в названии, не нравится оно мне :незнаю:

У второго - насыщенная яркая расцветка для смелых и ярких девушек.
Дя! Ну очень зелёное платье :зеленый:

В третьем платье наповал сразила комбинация расцветок и материалов - это просто что-то, невероятно стильно и эффектно смотрится. И юбка у этого платья очень интересная. Серьезно, увидела и сидела просто залипала на него. Идеально для воинственных, отважных, независимых дам.
И самое интересное то что оно сделано с картинки реального платья.

Правда, на мой взгляд, может быть, подошли бы не платья, а брючные костюмы, но здесь на вкус и цвет...
К чему к названию? К нему вообще должны прилагаться кожаные штаны, косуха и волосатый мужик :лол2:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Рокелина, какая необычная тематика для сета женской одежды, мне кажется это можно с уверенностью отнести к празднику "23+8". А вообще я всегда считала, что камуфляж и цвет хаки - это прерогатива мужской одежды, но этот сет меня переубедил окончательно и заставил поверить, что камуфляж в умелых руках может превратиться в женственную особенность. Очень сильно понравилось третье платье, так круто камуфляш сочетается с черной тканью в этом платье, очень понравился подол, так красиво и реалистично смотрится - потрясающе обыграно! Вообще мне презентация очень понравилась, фон выбран удачный и очень подходящий, и музыка отлично сюда вписалась!

Какой март без котиков?
Какое милашество! Котики такие очаровательные, да и сами картины милые и уютные, такие домашние, мне кажется такие картины отлично будут смотреться не только в детской, но и в каком-нибудь деревенском теплом домике или в лесном домике охотника, или... да что толку гадать, вот скачаю их и обязательно они мне пригодятся!

Чернышка

Проверенный
Достижения
260
Награды
156
К чему к названию? К нему вообще должны прилагаться кожаные штаны, косуха и волосатый мужик
К песне, к её словам... Но ладно, поехали, тут мнения разные :)
Пушистые коты Татьяны Родионовой - какие классные картины. Вообще, все твои картины хороши, тем более что в игре не так много вариантов, а украсить дома хочется по-разному. А котики - это отдельная тема, особенно для меня :лол2:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Naday, Чернышка, спасибо за ваши отзывы! :ромашкикраснеет:

какая необычная тематика для сета женской одежды, мне кажется это можно с уверенностью отнести к празднику "23+8".
Очень сильно понравилось третье платье, так круто камуфляш сочетается с черной тканью в этом платье, очень понравился подол, так красиво и реалистично смотрится - потрясающе обыграно!
Последнее платье и делалось 23, к 23 вместе с мужскими футболками, но одно его как-то было не прикольно выкладывать %)

Какое милашество! Котики такие очаровательные, да и сами картины милые и уютные, такие домашние, мне кажется такие картины отлично будут смотреться не только в детской, но и в каком-нибудь деревенском теплом домике или в лесном домике охотника, или... да что толку гадать, вот скачаю их и обязательно они мне пригодятся!
Миии-Мурь, а мне почему-то видится гостиная, как раз с твоими "бабушкинскими" обоями ^_^

К песне, к её словам... Но ладно, поехали, тут мнения разные
Черныш, я после твоих комментов даже песню сходила переслушала на предмет того "А ту ли я вообще песню воткнула?" оказалось ту :лол2:

А котики - это отдельная тема, особенно для меня
Мурь-мурь, котики уже захватили Интернет и стремительно приближаются к захвату мира :улыбаюсь:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Есть такие места, где кажется, что время остановилось, а есть такие где так и произошло...
Есть такие мест которые кажутся вырванными откуда-то, а есть такие где так и произошло...

0_175631_78cfecb5_XL.jpg

+

Так и произошло с этим домом по воле хитрого демиурга вырванным с одесской Молдованки и заброшенным в безвременье вместе с его обитателями. Каждые день здесь похож на предыдущий, но сколько бы дней не прошло обитатели этого места помнят каждый и ни на один не постарели. Сюда можно прийти и отсюда можно уйти... кто-то уйдёт и забудет это место, а кто-то уснув в другом месте проснётся здесь и больше уже не сможет просыпаться нигде в другом месте. Так Потерянка обретает новых жителей.

Кто не испугался, приглашаю на прогулку...

На первый взгляд весьма уютно, разве что старомодно.
0_175632_aea781d3_XL.jpg

+
Двор со столами - здесь всегда рады гостям...
0_175633_e01c0a4b_XL.jpg

+

0_175634_d0bddb4_XL.jpg

+

0_175635_e6498683_XL.jpg

+

Всего три жилища, да много ли нужно коли безвременье сводит с ума?
0_175636_478f1b3d_XL.jpg

+

Общая кухня - что нашёл то и приготовил, на всех.
0_175637_bffd988f_XL.jpg

+

Жилище на первом этаже.
0_175638_62331c26_XL.jpg

+

0_175639_366fe9bd_XL.jpg

+

Кладовка.
0_17563a_af3ef4c5_XL.jpg

+

Здесь обитает кто-то важный, даже компьютер имеется...
0_17563b_901ceaca_XL.jpg

+

...и личная кухня.
0_17563c_570828ca_XL.jpg

+

Кладовка с инвентарём, только вот для каких работ он нужен
0_17563d_eb6a60db_XL.jpg

+
А над ней комната для тех кто в безвременьи протянет всего пару дней...

0_17563e_f66fac6f_XL.jpg

+

Лот представлен в двух видах: жилой и многоквартирный, панировка и расположение объектов не отличаются.
Стоимость жилого лота: 34 071$
Стоимость квартир в многоквартирном лоте: 288-843$, 3 квартиры.
Кухня предусмотрена только в одной квартире, санузел один на всех. На улице есть шахматы и лоток с книжками.

0_17563f_a5f0f4bd_XL.jpg

+

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
После прогулки по Потерянке познакомимся с её жителями. Начнём с обитателей квартиры на первом этаже. Её хозяин - Пьяница Бен.
0_175622_d0b7a084_XL.jpg

+
Как он попал в Потерянку, Бен не помнит, но он однозначно не тяготится эти местом. Ведь бочёнок здесь всегда полон пива, и не страшно что оно фиолетового цвета.
0_175623_80bf2eb7_XL.jpg

+
Когда Бен задумывается о своей жизни, он припоминает, что когда-то был поваром и даже что-то готовит.
0_175624_84ac11d1_XL.jpg

+
Лучший друг Бена - Белая Обезьяна.
0_175625_67f30044_XL.jpg

+
По четвергам они играют в шахматы.
0_175626_304b6e9_XL.jpg

+
Обычно после таких игр на Бена нападает меланхоличное настроение, не на долго, до утра.
0_175627_901305c8_XL.jpg

+
Бен в своих владениях.
0_175628_aa6f3219_XL.jpg

+
Живёт Бен не один. У него есть жена, тиха, бледная женщина. За её бледность Бен прозвал жену Молью, а настоящее имя забылось.
0_17562c_6f74c649_XL.jpg

+
Моль одна из немногих обитателей Потерянки, ощущающих давящую жуть безвременья и безнадёжности...
0_17562d_9523107b_XL.jpg

+

0_17562e_2cafce61_XL.jpg

+
... да и Бен совсем не идеальный муж.
0_17562f_5a6eb1a4_XL.jpg

+
Единственная отрада и одновременно самая жгучая боль Моли - дочь Диана.
0_175630_bdc35d65_XL.jpg

+
Яркий лучик беззаботного солнца с пшеничными хвостиками, вероятно такими когда-то могла похвастаться Моль.
0_175629_765005f1_XL.jpg

+
Диана резвится с бабочками и прячется под кровать от злого папы.
0_17562a_e228445_XL.jpg

+
Она мечтает вырасти, побывать в разных местах и не знает что этого не произойдёт,
0_17562b_2bc9502_XL.jpg

+
ведь в Потерянке время застыло...

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Рокелина, ты с каждым разом удивляешь меня все больше и больше, лот необычный и тематика очень оригинальна. Мне очень понравился налет старины и заброшенности этого участка, я бы сказала ,что это дом в трущобном районе для бедных жителей. Все эти старые и затертые вещи и рваные обои, грязная одежда - все это придает особый колорит лоту. Но как же больно видеть его обитателей!..
Поражаюсь, как тебе удается с помощью таких фантастических слов, как, например, Потерянка и фактически фентезийного сюжета про забытое временем местечко, погрузить зрителей в эти проблемы нашего общества, а ведь социальная проблема на лицо! Каждый день с такими семьями сталкиваюсь, когда начала читать про маленькую Диану и ее неосуществимые мечты, чуть не разрыдалась, чес слово, все потому что в этой твоей сказке отражены реальные проблемы современного общества... все так и есть в реальной жизни в пьющих семьях и становится жаль прежде всего именно детей...
Тебе отлично удалось воссоздать черты лица обитателей, как ни грустно это говорить, но лицо Моли особенно сильно напомнило мне нескольких людей... :печаль:
Наташ, это очень-очень грустная сказка, от которой плакать хочется... я жду от тебя теперь чего-то позитивного и веселого для поднятия настроя! А за то что решилась рассказать эту социальную сказку, тебе аплодисменты, не каждый смог бы, да еще и в своей фентезийной тематике и слегка завуалированной манере.:браво:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Naday, ой, даже не знаю что сказать :задумался:Не о чём таком не думала когда строила и сочиняла историю. Оно всё как-то само сложилось из выхваченной фразы о двориках Молдованки, где "всё как 150 лет назад" :извини:

я жду от тебя теперь чего-то позитивного и веселого для поднятия настроя!
А это всегда, пожалуйста :травка:Но к жителям Потерянки я ещё вернусь, правда теперь не знаю в том объёме в котором планировала или не выползать из мастерской.

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Рокелина,
Пушистые коты. Очарована котокартинами, в них вся магия котоочарования и котомилоты. Каждый кот на этих картинах - отдельный характер и отдельная история и это сразу видно и понятно.
Вообще очень вдохновляющие картины с котами :) И в любой интерьер такие подойдут и точно лишними не будут. Ибо котиков много не бывает, а картин с котиками - тем более.
Обои "Раскрасим зебру". Радужные и красочные полоски поднимают настроение. А еще сделают даже самый скучный интерьер более живым и позитивным.
Потерянка. Название заинтриговало сразу же. Звучное оно и характерное, уж очень атмосферу этого дома подчеркивает. И, как потом оказалось, этого мира. История дома и мира-безвременья впечатлила, хотя это еще слабо сказано. Идея с безвременьем - гениальна. Целый мир вне времени и пространства, где могут встретиться вещи\персонажи из совершенно разных и, казалось, бы несовместимых миров, где попросту стираются границы культур. И эта идея достойна отдельного развития. :бровки: Атмосфера дома впечатлила. Вроде бы уютно, в чем-то по-деревенски незатейливо, старомодно, но... в этом всем чувствуется, что время застыло. Нет тут динамики, не чувствуется течения жизни, все размеренно и статично, может, однообразно. Тебе здорово получилось эту особенность показать при помощи объектов. И ковер на стене, и одежда на веревке, и компьютер, и запасы в кладовке и инвентарь - прекрасно между собой сочетаются, каждый на своем месте. Вообще Потерянка, будто место для потерянных людей и ненужных вещей.
И еще у этого дома и его дворика - прекрасный одесский колорит, тебе отлично получилось передать и его.
Бен, Моль и Диана.
История этой семьи - очень и очень грустная. И жизненная. Ведь в реальном мире сколько подобных семей. Только в этом мире это как-то чувствуется что ли острее, ведь время бесконечно и люди, их жизни не могут быть спрятаны за какими-то масками.
Бен очень колоритный персонаж - и обросшие неровные волосы, кривенькая бороденка, и синяки-царапины и даже заплывший мутноватый взгляд. Вроде бы образ типичного пьяницы, но в нем есть что-то особенное.
Лучший друг Бена - Белая Обезьяна.
Что-то подозреваю, что этот белый обезьяний друг - лишь плод воспаленного алкоголем сознания Бена.
Но вообще ты очень здорово придумала с Обезьяной. И смех и слезы, как говорится.
Моль. Ее имя очень характеризует и образ ее, и характер. Измученная подобной жизнью, безнадежностью безвременья и пьяным муженьком женщина, потерявшая надежду на другую жизнь. Она кажется совсем серой, бледно, даже прозрачной. Но на скрине с дочкой она выглядит совсем другой - в ее глазах живой блеск, видно, что дочь - ее последняя отрада.
Диана. Очаровательная малышка, солнышко, которой еще предстоит познать тяготы мира, в котором они очутились. Очень грустно, что ее мечтам не суждено сбыться. :плачу:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Яркие обои с путями-дорогами ведущими в даль, как знать, может они и приведут куда-нибудь.

0_175b54_3775a55d_XL.jpg

+
0_175b55_93fcc23c_XL.jpg

+

0_175b56_3e0ac7ce_XL.jpg

+

0_175b57_7d3ff318_XL.jpg

+

0_175b58_54a343ab_XL.jpg

+

Живописные пейзажи кисти Judy Gibson тоже манят заглянуть в волшебный нарисованный мир.

0_175b50_e17ae522_XL.jpg

+
0_175b51_5c0f0f8a_XL.jpg

+

0_175b52_13b0714b_XL.jpg

+

0_175b53_d3c14863_XL.jpg

+
Меш стандартный, пейзажи искать там же где и котиков - в "Абстракционизме"

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Julietta, спасибо за тёплые слова :ромашкикраснеет:

Каждый кот на этих картинах - отдельный характер и отдельная история и это сразу видно и понятно.
За это спасибо художнику :улыбаюсь:

И, как потом оказалось, этого мира.
Я всё же воспринимаю это не как мир, а как некое место... хотя в пространственно-временных завихрениях трудно разобраться :извини:

Целый мир вне времени и пространства, где могут встретиться вещи\персонажи из совершенно разных и, казалось, бы несовместимых миров, где попросту стираются границы культур
Мир безумного хомяка-демиурга который тащит в свою норку всё что плохо лежит :хихикаю:

И эта идея достойна отдельного развития.
Довести бы до логического конца те идеи которые уже начала развивать, а там видно будет ^_^

Но вообще ты очень здорово придумала с Обезьяной.
Карнавал кончился - обезьяны остались, вот и пригодились :хихикаю:

Чернышка

Проверенный
Достижения
260
Награды
156
Черныш, я после твоих комментов даже песню сходила переслушала на предмет того "А ту ли я вообще песню воткнула?" оказалось ту
Я же писала, что вкусы у всех разные :улыбаюсь: И слова песни каждый по-разному воспринимает ^_^
Мурь-мурь, котики уже захватили Интернет и стремительно приближаются к захвату мира
Если котики будут захватчиками, то я не против :D
Пейзажи кисти Judy Gibson - пейзажи действительно обладают чем-то магическим, несмотря на то, что изображают простую жизнь. Сразу почувствовалось спокойствие, которого не хватает...
Фотообои "Пути" - повесишь такие на стену и захочется пройти по этим дорогам до конца пути. Кстати, такие обои добавляют игре реалистичности :)
Обои "Раскрасим зебру" - какие ярки и симпатичные обои! Точно добавят яркость и жизнерадостность тем, кто их повесит у себя :подмигиваю:
Потерянка и её обитатели - если ты сама придумала такой дом и жильцов к нему, то тебе пора подаваться в писатели! Этот дом - сборник всех таких домов, которые как-будто застряли во времени... А семья, которую ты описала... Сколько таких на свете? И не сосчитаешь...

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Затянулась чёрная полоса в жизни? Раскрась её! А за одно и зебру.
Какие яркие и позитивные обои, очень понравились расцветки, такие отлично будут дополнять интерьер детской комнаты или даже какого-нибудь заведения, например, кафе-мороженое!

Яркие обои с путями-дорогами ведущими в даль
Классные фотообои! Очень понравились выбранные исходники, эти дороги, ведущие вдаль действительно очень манят и зовут за собой. Очень понравилась полевая дорога на фоне зелени поля и синеы неба, а также очень приглянулась осеняя пристань и река, а еще та туманная и таинственная асфальтовая дорог посреди елового леса.

Живописные пейзажи кисти Judy Gibson
Как я обожаю эти картины! Они у меня лежат в папочке "вдохновение", этими картинами я частенько вдохновляюсь, когда строю различные лесные домики. Я не знала что у картин именно этот автор, никогда не обращала внимание, зато теперь, когда я знаю автора, будет отдельная папочка с такими картинами, подписанная именем автора. Деревянные рамочки так красиво дополняют сами пейзажи, очень уютные и красивые картины, я возьму их обязательно себе! Спасибо!:вручаюсердце:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Чернышка, Naday спасибо за приятные отзывы! :ромашкикраснеет:

Если котики будут захватчиками, то я не против :D
Оглянись вокруг - котики везде! :D
Фотообои "Пути" - повесишь такие на стену и захочется пройти по этим дорогам до конца пути.
Дааа, симы с тоской на них поглядывают - сбежать хотят :лол2:

Какие яркие и позитивные обои, очень понравились расцветки, такие отлично будут дополнять интерьер детской комнаты или даже какого-нибудь заведения, например, кафе-мороженое!
А я вижу яркую, полосатую кухню ^_^

Как я обожаю эти картины! Они у меня лежат в папочке "вдохновение", этими картинами я частенько вдохновляюсь, когда строю различные лесные домики
Вот у меня тоже давненько лежат, не знала с какой стороны к ним подступиться, а тут открыла и придумала. Ещё интерьер к ним очень хорошо подошёл, они прям по-другому заиграли ^_^

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Скоро распустятся на деревьях зелёные листочки, появятся первые цветы, а после лето раскрасит всё яркими красками... но это всё позже, а пока Цветочная Роскошь волшебных тканей
0_1789d2_925f3726_XL.jpg

+
0_1789d3_5ae111d8_XL.jpg

+

0_1789d4_71d8184f_XL.jpg

+
Меш klira_271214_AF_mesh_GownWP02, автор Klira, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Приближает пора цветов, как бы хорошеньким девушкам в цветочных платьях не потеряться среди красот природы.
0_1789cd_fc93be59_XL.jpg

+
0_1789ce_15509fe_XL.jpg

+

0_1789cf_552f02a7_XL.jpg

+

0_1789d0_34592b24_XL.jpg

+

0_1789d1_4c6cb1f6_XL.jpg

+
Меш Mesh131_LianaSims2_com.package, автор Liana, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Верх