Креатор Года Мастерская волшебства (бывш.Волшебный мир Рокелины)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Спойлер

Добро пожаловать, странник!

Спасибо, что заглянул Волшебный мир, надеюсь, ты найдёшь тут что-нибудь интересное для себя.
Если какие-то работы не скачиваются или не отображаются - пиши в ЛС - разберемся что не так и всё исправим.

В архивах с работами и на скриншотах примерно до 2014 года мелькает старый ник - HepB@TpEnK@.

За создание стиля оформления работ в путеводитель большое спасибо Стэйси!
За переворачивание путеводителя большое спасибо myplastic!
Спойлер

81.gif
х13

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Продолжаем традицию новогодних пижамных вечеринок.

0_169044_c3b8ccaf_XL.jpg

+

0_169045_1fbe2b96_XL.jpg

+

0_169046_251f6b7_XL.jpg

+

0_169047_6394eb55_XL.jpg

+

0_169048_e06ca765_XL.jpg

+

Меш для майки: [MartiniMYB]MESH_UnderwearwithMuscle, автор Martini.
Пижамка для тодлеров на стандартном меше, подходит для мальчиков и для девочек.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

0_169049_3113c839_XL.jpg

+

0_16904a_8b1577fe_XL.jpg

+

0_16904b_6f7d40ac_XL.jpg

+

0_16904c_3c91cfca_XL.jpg

+

0_16904d_d3998228_XL.jpg

+

Меши: Sanneke94 - Summerdream Sims PJs TF - MESH и uys_gelydh_afbodycuffedpantsSEXYFEET_morphs.package.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Под Новый Год в Волшебном мире появляются весьма необычные гости. Кто они? Пришельцы с далёких планет? Жертвы радиоактивного излучения? Каприз природы или безумного демиурга? У каждого из них может быть множество историй и каждый из них мечтает о то чтобы его потомки были признаны людьми за "своих".
0_16909d_8c419fb0_XL.jpg

+

0_16909e_9a360023_XL.jpg

+

0_16909f_2abb587a_XL.jpg

+
0_1690a0_79dc1d19_XL.jpg

+

0_1690a1_cd2db6a2_XL.jpg

+

0_1690a2_9d74042f_XL.jpg

+
0_1690a3_4d4acfa1_XL.jpg

+

0_1690a4_261a953a_XL.jpg

+

0_1690a5_844f1f0c_XL.jpg

+

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Новогоднее настроение кисти художника-волшебника Terry Avon Redlin
Великолепные праздничные картины! Безумно понравилось какие ты выбрала исходники, а также какую замечательную подобрала рамочку для их оформления! Красивые завораживающие зимние пейзажи!

Продолжаем традицию новогодних пижамных вечеринок.
Потрясные пижамки! Как увидела пижаму главы семейста с надписью "Месье обезьян" еще долго хохотала - здорово придумала! А вообще пижамки очень уютные, и сочные, очень понравились бирюзовый и голубенький варианты у мамы с дочкой!

Волшебном мире появляются весьма необычные гости.
Да уж! Гости-то действительно очень неожиданные! А это случайно не из твоей темы, которую ты планировала создать? Я думаю, они бы на главных героев отлично бы подошли! И где же такие чудные скрины взяла, ума не приложу? Или же это собственноручно создается в бодишопе? Интересно, какие же будут наследники у таких персонажей - я б взглянула!

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Какие замечательные "жертвы радиоактивного излучения"))
Первая симка напомнила мне мумимаму :з розовая и с большим носом. Вообще все они такие разные и такие странные. А последний и вовсе очаровашка)) в таких глазах утонуть можно в прямом смысле XDXD

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Рокелина,
Наконец-то я дошла написать комментарий к твоим чудесным работам, а то все как собиралась, так то загруженность по учебе, то сессия мешали. Но сейчас все это закончилось и можно налюбоваться на всю эту прелесть в полной мере и даже посмотреть на платья и украшения, которые я не могла не скачать, в игре (проблемы с игрой, с которыми уже очень-очень давно мучилась, наконец-то решила, ура :)). А теперь по порядку.
"Котейки в чашках". Яркие и умилительно забавные коты, эти картины вызывают улыбку и поднимают настроение.
"Кондитерская "Кекс с малиной". Такая малиново-сладко-воздушная кондитерская, что прямо вкусняшек оттуда захотелось. Интерьеры "вкусные", цвета приятные. Лот получился сладким, но не до приторности, все в гармонии и как нужно. Еще очень понравились столики с милыми скатертями во дворе, так уютно, идеальное место, чтобы насладиться вкусняшками с чаем и отдохнуть в саду возле пруда.
их можно есть целыми днями и не набрать ни грамма лишнего веса
Вообще мечта, а не кондитерская :D
Медальон "Глаз дракона". Форма медальона, цепочка, окантовка великолепны, изысканно, а "глаз дракона" притягивает взгляд, завораживает своей таинственностью. Даже кажется, что в этом медальоне есть что-то мистическое. И при этом он не смотрится мрачно.
"Неотесанная романтика". Идея с парными комплектами великолепна. Сочетание ярких цветов и уютной вязки, клетчатых брюк\юбки чудесно. А эта коллекция идеально подойдет для романтических осенне-зимних посиделок или уютных фотосессий. Кстати, эту прелесть утащила в игру.
Лот "Бессистемность". Этот лот доказывает, что и бессистемное смешение разных, порой на первый взгляд не сочетаемых стилей, может быть очень даже ничего и очень даже стильным. А еще смешение стилей добавляет этому дому души что ли, он каким-то особенно живым получился, где каждый предмет как-то по-своему в этот дом попал и стал его частью, но предметы совсем разных стилей тут соединены между собой гармонией этого дома и воспринимаются как одно целое. У тебя получилось очень здорово их объединить.
И, само собой, архитектура самого дома впечатляет. Дом современный, линии четкие, форма тоже, но дом не выглядит холодным и бездушным, а очень даже уютным. И это еще раз доказывает, что сочетание несочетаемого на первый взгляд может быть очень даже гармоничным и стильным.
Набор "Летучая мышь", "Черные розы", "Дева". Как всегда элегантно и изысканно. Каждый комплект настолько притягателен, что станет изюминкой образа, внимание его обладательнице будет обеспечено. Эти украшения не только для хэллоуинской вечеринки подойдут, но и для какого-нибудь официального приема. И в этом их прелесть. И в чем-то это смелые комплекты, так как та же двойственная непорочность "Девы", или двойственность черных роз (розы ассоциируются с красотой, нежностью, а вот их черный цвет добавляет некую таинственность).
Ох, какие платья!
"Атомная кровь" и правда будто сделано из крови (врагов, например :D, обидеть обладательницу этого наряда себе дороже). Оно прекрасно и завораживающе притягательно.
"Красное вино" идеально подчеркивает фигуру и вообще очень изящное. Понравился узор и сочетание оттенков красного, роскошно смотрится.
"Ночи плен". Легкое, струящееся, с тонкой серебряной вышивкой оно и правда чем-то похоже на ночное небо со звездами, такое же загадочное и чарующее.
Картины "Очей оЧЕРование". Смотришь в глаза этих котов и кажется, будто они насквозь тебя видят. Потрясающие картины. И черные коты тоже. Вот оно, очарование и чары котов, в одной картине :)
"У костерка". Не видела еще лота, где бы настолько уместно и гармонично соседствовали диско-свет, музыкальный центр и старинная мебель. А еще особенность этого лота, как мне кажется, в том, что он отлично впишется и в современный мир и в сказочно-фентезийный, и в старинные времена. Прекрасная универсальность.
Еще этот лот впечатляет лесным, я бы даже сказала в чем-то сказочным, стилем. Он правда как самая уютная избушка из сказки.
симы потрусят там не меньше полу суток, оставив не мало симмолеонов в кармане хозяина участка.
И не удивительно. Разве можно из такого прекрасного и уютного заведения уйти так быстро.
Секрет прост - притаившийся в ёлках кальян, симы выстроятся к нему в очередь.
Ах вот в чем дело оказалось :смех::смех: Гениальный ход по привлечению посетителей.
Футболка "Не для нежных ручек". Брутальная футболка, которая подчеркнет мужественность, смелость обладателя. Кстати, скрины-презентация шикарны, прямо чувствуется характер этой вещи, да и ее обладателя тоже.
Платье "Не святая". И сам фасон и сочетание красного и черного элегантны. Еще весьма неожиданное сочетание контрастов: скромное и одновременно, как оказалось, притягательно-откровенное, но при этом не вызывающее. Обрамление из красных роз на спине просто что-то. Эффектно.
Платье "Лунная соната". Очарована этим платьем. Оно по-настоящему волшебное: летящее, легкое, струящееся, сияющее и правда как лунная соната, название говорит само за себя. Расцветки великолепны все, такие нежные, воздушные - просто волшебство и очарование. Самое то для романтичных красавиц. Утащила эту красоту в игру.
Толстовки "Ёфикация". Позитивные красочные расцветки и забавные принты. С такими толстовками точно про букву "ё" не забудешь никогда. Подумалось, что было бы идеально нарядить в эти толстовки мою кафедру в универе, у нас там преподаватели-редакторы любят повозмущаться насчет того, что кто-то не поставил точки над буквой "ё", притом так основательно повозмущаться, что кратенько на половину пары. :D
Мужской костюм "Атрасгор". Шикарные расцветки, шикарный фасон, шикарные застежки, шикарные сапоги. ^_^^_^^_^ Вообще благодаря деталям этот костюм сразу целый завершенный полноценный образ, даже аксессуары никакие не понадобятся.
Детали очень здорово в костюме проработаны, загляденье просто.
Зимние пейзажи. Эти картины так и излучают зимнее волшебство, они словно сказочные. Вообще изумительная подборка.
Семейная пижамная вечеринка "Встречаем год обезьянки". В таких пижамках год обезьяны у симов точно станет самым счастливым. Пижамки озорные, задорные, непосредственные, что так соответствует характеру символа года. И расцветки насыщенные, яркие, а принты с обезьянками очаровательны. С "Месье обезьяном" вообще креативно и забавно придумала :лол: Это нечто! И сами скрины-презентация понравились, вообще очень милая семья и уютная новогодняя пижамная вечеринка. ^_^
Алука, Оран-Гутан, Фаль-рэну. Необычные персонажи и этим очень интересные. Даже если они инопланетяне или жертвы радиоактивного излучения, то очень милые и дружелюбные. А Оран-Гутан - вообще символ года.

PS: С креатором года тебя! Вдохновения, новых замечательных идей, а Волшебному Миру процветания :)

Последнее редактирование:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Naday, Shushilda, Julietta спасибо вам большое за отзывы! :ромашкикраснеет::ромашкикраснеет::ромашкикраснеет:

Как увидела пижаму главы семейста с надписью "Месье обезьян" еще долго хохотала - здорово придумала!
С "Месье обезьяном" вообще креативно и забавно придумала :лол: Это нечто!
"Месье обезьян" крутился в голове с того момента как в середине ноябре мир начали захватывать обезьяны, наконец-то придумала как его применить :лол2:

И где же такие чудные скрины взяла, ума не приложу? Или же это собственноручно создается в бодишопе?
Это всё вытянутая в бодишопе генетика, собственноручно, конечно, в несколько этапов.

Интересно, какие же будут наследники у таких персонажей - я б взглянула!
Принцип наследственности в симсе иногда не выдерживает выкрутасов игрока и сильно разочаровывает, я отыграла до конца с тем уродом который сейчас предлагается, конец наступил раньше чем я планировала.

Какие замечательные "жертвы радиоактивного излучения"))
Даже если они инопланетяне или жертвы радиоактивного излучения,
Жертвы настроения демиурга :лол2:

А последний и вовсе очаровашка)) в таких глазах утонуть можно в прямом смысле XDXD
Эльф... из параллельной вселенной :teehee:

"Атомная кровь" и правда будто сделано из крови (врагов, например :D, обидеть обладательницу этого наряда себе дороже)
Кровь врагов на платье, кости на вилки, кожу на обложки книг...да враги это ценный ресурс :лол2:

Не видела еще лота, где бы настолько уместно и гармонично соседствовали диско-свет, музыкальный центр и старинная мебель. А еще особенность этого лота, как мне кажется, в том, что он отлично впишется и в современный мир и в сказочно-фентезийный, и в старинные времена. Прекрасная универсальность.
Лот строился не "за раз", а во время игры, постепенно изменялся, дополнялся, улучшался, вот так в процессе игры и создалась эта гармония, вообще заметила, что самые интересные лоты у меня получаются именно в процессе игры, а не когда специально строю.

Подумалось, что было бы идеально нарядить в эти толстовки мою кафедру в универе, у нас там преподаватели-редакторы любят повозмущаться насчет того, что кто-то не поставил точки над буквой "ё", притом так основательно повозмущаться, что кратенько на половину пары.
Устроить Ё-флешмоб, кстати не обязательно в день рождения буквы Ё :улыбаюсь:

А Оран-Гутан - вообще символ года.
Агась, смотрела на картинку с обезьяной и растягивала сима в бодишопе :teehee:

PS: С креатором года тебя! Вдохновения, новых замечательных идей, а Волшебному Миру процветания :)
Спасибо! Будем стараться всем Волшебным Миром, чтобы и дальше радовать красивыми вещами ^_^

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Мехозавр - волшебное животное с длинным красивым мехом. Трудолюбивые низушки (те самые которые невероятно прыткие и безошибочно метают всякого рода сельхозорудия) разводят мехозавров на специальных фермах. Раз в сезон мехозавры сбрасывают свою роскошную шубку вместе со слоем кожи, под которой обнаруживается новая шубка - мягкая и пушистая. Низушки собирают сброшенные шкурки мехозавров, из каких-то частей шьют шикарные меховые шубы и муфты для модниц, короткую и свалявшуюся шерсть остригают и прядут шерстяные нитки, а кожу выделывают. Вот так мехозавры обеспечивают жителей Волшебного Мира меховыми шубками, шерстяными свитерами и кожаными сапогами, а ещё бесконечно радуют защитников животных.

0_16d60d_c6354286_XL.jpg

+

0_16d60e_502c5e20_XL.jpg

+

0_16d60f_f660bd76_XL.jpg

+

0_16d610_5bdaf6b6_XL.jpg

+

0_16d611_11e1c480_XL.jpg

+

Меш: mesh_by_Mila_11122012_1108, автор Mila, её сайт: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Рокелина ну ты прям защитник всего живого)) похвально. какая добрая идея с мехозавром))) вот бы реале так))
красивый сет. все так аккуратно. и шубка как настоящая. мягкая, объемная и текстурная))

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Рокелина, вот бы все так делали, как мехозавры, тогда бы всем хорошо было - и животным, и любителям шубок.
Шубки чудесные получились, такие мягкие, пушистые, так и хочется этот мех пощупать-погладить. И фасончик очень стильный, цвета нежные у шубок. И еще просто шикарные сапожки и свитер подобраны. Прекрасно смотрится в комплекте и по цвету шубка со свитерками целостно смотрятся. Вообще утащу эту загляденье в игру. Чего-чего, а шубок в игре полный дефицит, тем более таких вот симпатичных.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Рокелина, история с мехозаврами меня покорила, как здорово ты умеешь все обыграть. Если шубки то только те, которые добровольно и без всякого вреда отдаются самими создателями-зверушками. Сам наряд такой очаровательный, сейчас в снежную пору это самое то, гляжу на эти шубки и самой хочется жить среди мехозавров или хотя бы иметь друга, у которого есть ферма. Очень понравились расцветки и покорена шерстяными кофтами под шубкой, такие вязаные и уютные. Голубенький вариант - сама прелесть!:вручаюсердце:

Simolina

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.455
Не успеваю у тебя все посмотреть, но последние симы просто что-то) Вот уж всем необычностям необычность). Забираю себе Алуку, разрешаешь поменять причу и цвет кожи?

Последнее редактирование:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Shushilda, Julietta, Naday, SImolina, девочки спасибо большое за ваши отзывы! :ромашкикраснеет:

ну ты прям защитник всего живого)) похвально. какая добрая идея с мехозавром))) вот бы реале так))
вот бы все так делали, как мехозавры, тогда бы всем хорошо было - и животным, и любителям шубок.
история с мехозаврами меня покорила, как здорово ты умеешь все обыграть. Если шубки то только те, которые добровольно и без всякого вреда отдаются самими создателями-зверушками.
Наконец-то хоть где-то выложила идею таких фантастических зверьков, очень давно их придумала :D

Забираю себе Алуку, разрешаешь поменять причу и цвет кожи?
Я с того момента как их выложила обещаю Насте сделать дополнение в правила Уродов, чтоб там не только тролль основателем мог быть, но и ещё эти чудики. Там как раз хотела ограничить возможность менять внешность (дополнительная сложность :лол2:), а просто для игры - меняй на здоровье ^_^

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990

0_170244_d3557e14_XL.jpg

+

0_170245_c57a867_XL.jpg

+

0_170246_5a8ff7cc_XL.jpg

+

0_170247_e56d7203_XL.jpg

+

В набор входят зелёные перекраски для 15 стандартных объектов:

0_170248_7c714314_XL.jpg

+
Так же в набор входят 8 покрытий.
7 настенных находятся в разделе плитки:
-зелёное в полосочку
-6 покрытий создающих рисунок "кухонного фартука" с кофе и листиками (зеркальные изображения).

1 напольное покрытие находящееся в разделе плитки.

0_170249_41d3763d_XL.jpg

+

Все меши - MaxisЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Спроектировала в симсе идеальную кухню, осталось воплотить её в жизни :девочкаулыбается:

Тененбаум

Проверенный
Достижения
140
Награды
648
Рокелина, мне вот всё времени не хватает отписаться в мастерских, но сейчас не могу промолчать :румянец: Такая красота! Мне который день подряд приходится ездить по Москве тёмными мерзко-грязными вечерами, а тут такие насыщенные цвета, радующие уставшие от серости глаза :обожание: После презентации твоей работы мне мало того, что показалось, будто я в тропическом раю (сами тропики терпеть не могу, но вот зелёную листву безмерно люблю), так ещё и кофе, настоящего, зернового, захотелось. х) Я давно для одной квартиры искала красивую кастомную кухню, теперь точно буду твою перекраску использовать, и только вместе с кофейной картиной! Вот прям действительно слов нет, чтобы описать моё сейчашнее приподнятое настроение, спасиииибо тебе большое
5RJcWc.gif

Romawka

Проверенный
Достижения
480
Награды
868
Рокелина, шикарнейшая кухня!!!! Причем сочетание цвета и кофе...)) Вот в таких же тонах, чуть слабее, я хотела и свою кухню)
Считай, готовый дизайн-проект)
И парочка милая, особенно девушка. Обнимашки!

Simolina

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.455

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Рокелина, для меня этот цвет уже давно является воплощением тебя! Стоит только вспомнить ту фотку из твоего дневника, где изображен автомобиль - манипулятор такого цвета и сразу же становится понятна глубина твоей любви к этому цвету.:лол2:
Перекраски шикарные, ты фактически преобразила довольно унылые стандартные реколоры, теперь даже можно микроволновку и перечницу поменять!!! Но больше всего я влюбилась в твою идею сделать фартук для кухни с помощью обоев с кофе! Такая кухня бодрит и с самого утра заряжает бодростью и позитивом! Очень классная и полезная работа!:браво:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Дрон_Усков, Тененбаум, Romawka, SImolina, Naday спасибо большое за ваши отзывы! :cupidgirl:

Довольно трудоёмкая работа, имхо, но всё как всегда ярко, позитивно и на все 100 баллов!
Скорее муторная, чем трудоёмкая. Много раз приходится повторять одни и те же действия. Куда более интересное и трудоёмкое занятие по маленьким кусочкам собирать текстуру одежды :улыбаюсь:

Мне который день подряд приходится ездить по Москве тёмными мерзко-грязными вечерами, а тут такие насыщенные цвета, радующие уставшие от серости глаза :обожание:
Ага по нынешней серой зиме хочется чего-нибудь яркого, хотя похоже в городах зима всегда серая и грязная :(

Вот в таких же тонах, чуть слабее, я хотела и свою кухню)
А я вот прям в таких хочу, только наверно кофейный потемнее, если мне дадут её сделать :лол2:

Не для династии, но для сюжета, если все таки руки дойдут до троллей)
Поднимай историю Тролльсона! :улыбаюсь:

Рокелина, для меня этот цвет уже давно является воплощением тебя!
Не для тебя одной. Мне папа (!) как-то притащил зелёный лак для ногтей :зеленый:

Но больше всего я влюбилась в твою идею сделать фартук для кухни с помощью обоев с кофе! Такая кухня бодрит и с самого утра заряжает бодростью и позитивом!
Я пожалуй тоже больше всего тащусь от фартука, жаль реально такой не закажешь, придётся из готовых выбирать :незнаю:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
"Я выхожу замуж за пастора, будет у меня корова и лошадь, служанка и работник" - радостно сообщала Анна Свёрд о своём будущем замужестве. Но что-то пошло не так и оказалась Анна хозяйкой маленького домика, где лишь одна комната была обставлена красивой мебелью, то была комната пастора, Анне же оставлялась кухня да кладовка, где неожиданно обнаружилось супружеское ложе... История о странном пасторе, призраках и семейных проклятиях - «Перстень Лёвеншёльдов» Сельмы Лагерлёф

0_170f1b_68f9e4ba_XL.jpg

+
0_170f1c_8bc15c32_XL.jpg

+

0_170f1d_6a07e0d5_XL.jpg

+

0_170f1e_7b5be3e8_XL.jpg

+

0_170f1f_ae9c7987_XL.jpg

+

Техника:
Тип лота: жилой
Размер участка: 2х2 (кажется)
Стоимость: 19 555 $
Размер файла: 66 Мб

Верх