Креатор Года Мастерская волшебства (бывш.Волшебный мир Рокелины)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Спойлер

Добро пожаловать, странник!

Спасибо, что заглянул Волшебный мир, надеюсь, ты найдёшь тут что-нибудь интересное для себя.
Если какие-то работы не скачиваются или не отображаются - пиши в ЛС - разберемся что не так и всё исправим.

В архивах с работами и на скриншотах примерно до 2014 года мелькает старый ник - HepB@TpEnK@.

За создание стиля оформления работ в путеводитель большое спасибо Стэйси!
За переворачивание путеводителя большое спасибо myplastic!
Спойлер

81.gif
х13

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Рокелина, очень много качественных вещей ты сотворила за долгие месяцы, что я мастерскую не навещала. Но последние модели - наряды для будущих мамочек и детские комплекты с оленями понравились настолько, что хоть времени и нет, но не написать не могу. Детская одежда с потрясающими скандинавскими мотивами, будто вышитыми, объёмными олешиками и искрящимися сапожками очень качественно и маняще сделана. А платья для беременных - это вообще эксклюзивная модель, для этой категории симов, помнится, днём с огнем ничего не сыщешь. И к этим сердечкам, будто выбитым на одежде, здорово подошли бы твои кулоны в виде сердца из "Сорокиного счастья".

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Девчонки Julietta, Neferity, Чернышка, Klemila огромное спасибо вам за отзывы :ромашкикраснеет:

Олени на свитерах - идеальные вязаные олени.
Вязанный свитер с оленями вещь must have :D

Яркие зимние костюмы для детей + яркие цвета, то, что нужно моему неформальному миру - спасибо за творчество!
Когда на ботинках текстуру крутила как раз о твоём неформальном мире подумала :D

Жалко, что расцветок не очень много, но зато цвета приятные и нежные ^_^
Столкнулась с тем что некоторые креаторы делают ОЧЕНЬ много вариантов цвета одной и той же одежды крутить эти цвета в бодишопе вымораживает, поэтому стараюсь не повторять их промахов и делать 4-5 расцветок, больше только если вещь будет очень удачной и будет хорошо смотреться во всех цветах.

Только почему сейчас и "Властелин Колец" (фильм "Хоббит", точнее)? Или тебя на ностальгию потянуло? :rolleyes:
Скорее синдром собаки Павлова :D Хоббит выходил в ноябре-декабре 3 года подряд, с начала осени оживали сообщества и к выходу фильмов жизнь там бурлила и кипела.

Детская одежда с потрясающими скандинавскими мотивами, будто вышитыми, объёмными олешиками и искрящимися сапожками очень качественно и маняще сделана.
Вывязанными - моя любимая игра с картой нормали ^_^

И к этим сердечкам, будто выбитым на одежде, здорово подошли бы твои кулоны в виде сердца из "Сорокиного счастья".
К сожалению вместе их не одеть - шарфик с платьев не снимается, я пыталась, кулоны в нём потонут :(

А платья для беременных - это вообще эксклюзивная модель, для этой категории симов, помнится, днём с огнем ничего не сыщешь.
Исправляем это недоразумение :улыбаюсь:

AdeLana

Завсегдатай
Достижения
815
Награды
662
Платья "Пока не родила" сразу привлекли моё внимание!, не так много в сети найдёшь таких нарядных, весёлых одёжек для будущих мам, а игровое вообще всё унылое. Спасибо за такие замечательные обновки!
Комплекты с оленями тоже очень милые и такие реалистично вывязанные олени получились!
А кулон с сердцем вообще красота, драгоценный камень прямо как настоящий выглядит! На симочке очень красиво смотрится, особенно фиолетовый с выбранным платьем гармонирует. ЗдОрово!:браво:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
AdeLana, спасибо за отзыв! :ромашкикраснеет:

не так много в сети найдёшь таких нарядных, весёлых одёжек для будущих мам, а игровое вообще всё унылое
Я в поиске идеального меша чтобы решить эту проблему, но пока нет ничего что действительно понравилось бы. В то который тут использовала - шарфик странный, тот который для радуги брала - обувь непонятная... поиски продолжаются.

драгоценный камень прямо как настоящий выглядит!
"Сорокино счастье" - это стекло высшей пробы :хихикаю:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990

0_1944c6_f8153974_XL.png

+

0_1944c5_1d823cc_XL.png

+

0_1944c7_80e9119d_XL.png

+
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

0_1944c8_48ca8004_XL.png

+

0_1944c9_1091dd8e_XL.png

+

0_1944ca_b35a0d59_XL.png

+

0_1944cb_3159582b_XL.png

+

0_1944cc_551adbf4_XL.png

+

0_1944ce_147f5b89_XL.png

+
Меши:
MESH_madeby_rose_clothes0060
meshByMila_AF_15062014_2151
Peggy_BM081007_juice003_mesh
Peggy_BM090301_pegy087_mesh.package

Чернышка

Проверенный
Достижения
260
Награды
156
больше только если вещь будет очень удачной и будет хорошо смотреться во всех цветах.
Возможно ты и права. Глаза просто разбегутся от большого количества расцветок :)
Хоббит выходил в ноябре-декабре 3 года подряд, с начала осени оживали сообщества и к выходу фильмов жизнь там бурлила и кипела.
А, понятно :D В любом случае у тебя картины всегда шикарными получаются ;)

"Сияние радуги" голубые странички
- и вновь эта серия, наверное, самая любимая. Все платья получились потрясающими, как будто из кусочков неба сделаны. Понравились абсолютно все, не могу выбрать, какое больше ^_^

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Глаза просто разбегутся от большого количества расцветок
Да и не будешь всех симов наряжать в одну и туже одежду разного цвета, если конечно не организовываешь какой-нибудь флешмоб :D Будут они валяться.

"Сияние радуги" голубые странички - и вновь эта серия, наверное, самая любимая. Все платья получились потрясающими, как будто из кусочков неба сделаны. Понравились абсолютно все, не могу выбрать, какое больше
Спасибо! Синие странички появились в рекордные сроки после предыдущих, такого у меня не было со времён открытия мастерской ^_^

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Магия чёрного цвета, его глубина и создаваемый его оттенками рисунок, безумная в своём звучании яркость серого - не каждая девушка решиться примерить столь элегантные платья, боясь потеряться в них
0_1956eb_5c828dd3_XL.jpg

+
0_1956ec_ca4ccaee_XL.jpg

+

0_1956ed_77023e18_XL.jpg

+

0_1956ee_a817f466_XL.jpg

+

0_1956ef_f7315a20_XL.jpg

+

0_1956f0_aa78fe1a_XL.jpg

+

0_1956f1_370805b6_XL.jpg

+

0_1956f2_86bb19d0_XL.jpg

+

0_1956f3_c71c2c49_XL.jpg

+
Меши:
Alisa_bodyMESHFormWedDress_13.package
Mesh131_LianaSims2_com.package
meshByMila_AF_15062014_2151
MESH-IB-ImpossibleHeelsEdit-byJoshQ.package

Последнее редактирование:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Яркие юбки и классические фанатские футболки для юных поклонниц отечественного металла.

0_195800_afa83b53_XL.jpg

+
0_195801_43d0800_XL.jpg

+

0_195803_784cb479_XL.jpg

+

0_195802_136e7c4d_XL.jpg

+
Меш: [MartiniMYB]MESH_AnubisSkirtAlphaMyobiSneakers3to2-CF

Brig091

Проверенный
Достижения
140
Награды
489
Сколько я красоты пропустила! Черные очень элегантные, а уж за детские отдельная благодарность, да еще такой направленности! Спасибо!

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Brig091, спасибо за отзыв!
а уж за детские отдельная благодарность, да еще такой направленности!
Сама удивляюсь как я раньше не додумалась пройтись по любимым группам ^_^
Жаль что не у всех любимых групп есть красивые, узнаваемые логотипы :(

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Красота - страшная сила, особенно когда свои силы пробуют юные красавицы.
0_1958f9_f24f3e89_XL.jpg

+
0_1958fa_c3335caf_XL.jpg

+

0_1958fb_fc465c9c_XL.jpg

+
Меш: MESH_Tantra_CF3

Neferity

Проверенный
Достижения
715
Награды
539
Коллекция "Черная Магия" уже нашла свое применение и поклонницу в моей игре, спасибо)
Платья и комбезы для девочек такие яркие, запоминающиеся, радует, что одежды для детей становится все больше. Подростки на очереди...)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Neferity,
Коллекция "Черная Магия" уже нашла свое применение и поклонницу в моей игре, спасибо)
:яху: Здорово!

Платья и комбезы для девочек такие яркие, запоминающиеся, радует, что одежды для детей становится все больше.
Мам одели, теперь будем одевать дочек :улыбаюсь:

Подростки на очереди...)
Люблю их в игре но не люблю делать для них одежду из-за того что в бодишопе они стоят на полусогнутых :(

Brig091
Платья шикарны! Ушки позабавили
Спасибо! Набрала себе маленьких ушастеньких моделек :D У рыжей ещё и нос пяточном и хвостик крючком.

AdeLana

Завсегдатай
Достижения
815
Награды
662
Голубые платья великолепны! Все хороши, однако первое всё же интереснее показалось, такое нежное, полупрозрачное.
Сет из чёрных платьев тоже очень понравился, чёрное всегда актуально для наших модниц ;) . (Только сейчас заметила, что предпочтение отдаю длинным платьям) платье с шикарной атласной юбкой просто обалденное, складки на нём так живо и натурально смотрятся!
А чего там с детством?:) Такие симпатяшные нарядки у девчонок, что им грех жаловаться на детство;)
Детский гардероб пополняется! Замечательные платья "Страшная сила" - и правда красота!

Чернышка

Проверенный
Достижения
260
Награды
156
Рокелина какое количество работ ты на Хэллоуин выложила! Прямо глаза разбежались :D
Коллекция "Чёрная магия" - всё, что нужно для колдуньи. Хоть для более консервативных в выборе наряда, хоть для современных ведьмочек ^_^
Коллекция "Тяжелое детство для девочек" - так и думала, что ты сделаешь что-то и для девочек :) Жалко, конечно, что для подростков похожего нет, но и для самых юных модниц наряды ничего :cool:
"Страшная сила" - похоже, ты решила основательно пополнить гардероб для девочек-детей в TS2. Очень этому рада т.к. для них хорошего контента не так много :( А расцветка как раз к прошедшему празднику ^_^

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
AdeLana, Чернышка, спасибо за тёплые слова! :ромашкикраснеет:

платье с шикарной атласной юбкой просто обалденное, складки на нём так живо и натурально смотрятся!
Как и все самые удачные вещи оно получилось случайно и я в него буквально влюбилась ^_^

Такие симпатяшные нарядки у девчонок, что им грех жаловаться на детство
Это я приобщаю народ к отечественному металлу :D

Жалко, конечно, что для подростков похожего нет, но и для самых юных модниц наряды ничего
Есть для парней, для девушек я ещё меш ищу... и может новые эмблемки, посмотрим что за эксклюзивные сувенирчики на осенне-зимних концертах готовят ^_^

похоже, ты решила основательно пополнить гардероб для девочек-детей в TS2.
Не я одна :улыбаюсь:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Яркий магазинчик всегда радует жителей города свежими и вкусными продуктами.
0_197f40_82893d1b_XL.jpg

+
Небольшой зал оформлен в сочных жёлто-зелёных цветах, лимонные дольки на стенах и на картине дали название магазинчику.
0_197f41_d2e9f5e0_XL.jpg

+
Две кассы чтобы не создавалось очередей, справа на стойке книга отзывов и пожеланий с приятными словами от покупателей.
0_197f42_67d1f089_XL.jpg

+
Уютное местечко, чтобы пересесть и передохнуть прежде чем отправляться домой с покупками...
0_197f43_39165da9_XL.jpg

+
... полюбоваться на цветущие водяные лилии лимонного цвета.
0_197f44_77544b61_XL.jpg

+
В задней части магазина небольшая комната для персонала.
0_197f45_332c1216_XL.jpg

+

План магазина и информация:
0_197f46_557f8b2e_XL.jpg

+
Лот рассчитан на ведение бизнеса, за магазином можно поставить палатку для ночёвок.

Brig091

Проверенный
Достижения
140
Награды
489
Очень уютный магазин! Если немного расширить заднюю часть, то не придется ставить палатку, можно будет ночевать в магазинчике. Люблю вести бизнес на домашнем лоте:oops:

Верх