Как же ялюблю заходить в эту тему с почти пустой папкой для закачек, прямо как на реальный шоппинг приходишь)
Традиционная, цветочная, весенняя, коллекция.
ааа, это любовь с первого взгляда. Они такие яркие, такие весенние, такой красивый вырез на спине! Мне они нужны все и очень срочно) Особенно мне нравится расцветка как на третьем платье, такая яркая японская весна
Постеры "Хоббитомания", часть 2.
ура, продолжение Хоббитовских картин! Такие больше постеры, как афиши, можно кинотеатр в симс сделать) Большое спасибо за то, что это перекраски стандартных картин, и не нужно забивать комп лишними мешами.
Эдмунд - очень понравился, такой вроде бы брутальный бродяга-наемник, помотаный жизнью, и с кинжалом, и с щетиной... А глаза всё равно светлые и добрые, не иначе как эльфы в роду пробегали) Интересно пофантазировать над его историей)
Давненько в Волшебном мире не было жутеньких историй...
мне кажется, я люблю истории к твоим работам, даже больше, чем сами работы) Нет, шучу, конечно, украшения невероятные, такие изящные, но всё равно с "тёмной" аурой. Особенно понравилась чёрная роза, обвитая змеей, да и сами скрины в презентации потрясающие, как кадры из сериала про вампиров.
"Пляжные сладости" какие вкусные купальники)) И теперь у меня будет ещё больше перекрасок этого меша! (Больше перекрасок богу перекрасок!

)
Больше всего понравился самый первый купальник, но всё равно скачаю все, потому что не могу удержаться)