Meliada сказал(а):
А на счет комнаты коробки - поспорила бы... как на счет... эм... углубления в стене за кроватью на четыре клетки и там обоина - вкусно же)
Вкусно. Пальчики оближешь.
Meliada сказал(а):
Вощем что я хотела сказать-то.... ты правильно делаешь, что не смотришь ни на какие стандарты)
Да, что хочу, то и ворочу...
Theodor сказал(а):
Чикаго я уже вижу в каком-нибудь просторном, холодно-мужском лофте.
Я так и думала. Макс дал точное описание для применения.
Theodor сказал(а):
Современная белая кухня, стены под окрашенный кирпич, белая мебель с черными или красными элементами.
Вот себе такую хочу.
Theodor сказал(а):
Дожилась.
Annitochka сказал(а):
Ну и щьто?! . Почему то что я делаю фотообои должно мне мешать скачивать работы других креаторов
Нет, не должно.
Annitochka сказал(а):
Тут же разница в исходниках
Ну да. Я использую только те, что цепляют меня. Вот по этому фотообои без перекраса.
Meli сказал(а):
Так я же только флаг видела, засранка ты эдакая))
Ой, флаги! Ой-ой-ой... совсем про них забыла.
Meli сказал(а):
Кстати, готовлю тебе сюрприз) Жди моего нового перса
Жду. Терепелка бы не сломалась.
Meli сказал(а):
Красные цветы оч круто! Особенно нравится твой стиль "кирпичной кладки". Я такой вроде больше ни у кого не видела.
Я тоже не помню ни у кого, но никто не мешает креаторам текстурировать исходники.
Meli сказал(а):
Если будет время, сделай плиз фотообои "старого кирпича с выпавшими и потрескавшимися, падающими и раскрошенными камнями". И желательно чтобы можно было состыковать бесшовно сразу 2 штуки. Мне понадобится ))
Есть такие просто обои для стен. Но можно и фотообои сделать. Тем более, что кирпичные исходники есть.
J-jul сказал(а):
И опять крутые обойки))) С цветами оч понравились) Да и вид на Чикаго хорош и цветовая гамма, что я люблю
Приятность какая.
J-jul сказал(а):
А где заказик Тео на кошку??
У Тео в баре вывеской висит. А что нужно отдельно кинуть?