Спасибо) Тоже люблю немного "монстриков", этаких характерных выразительных героев, далёких по "звучанию" от аниме или моделей как с подиума. Истории "вкусные" закручиваются) Альмалексия не очень положительный персонаж, наверное) но как герой "пьесы" мне очень нравится.Yuganna, какие интересные вампиры получились. Альмалексия очень выделяется на фоне всех остальных Ваших работ. Напомнила мне эльфов Dragon Age II. Люблю необычных существ)
Я мало делаю персонажей аниме - один. Кувира. А в основном это персонажи, которые выделяются внешностью или характером. Да и тоже интересно потом глянуть на детей этих персонажей, ибо получаются они удивительными))Спасибо) Тоже люблю немного "монстриков", этаких характерных выразительных героев, далёких по "звучанию" от аниме или моделей как с подиума. Истории "вкусные" закручиваются) Альмалексия не очень положительный персонаж, наверное) но как герой "пьесы" мне очень нравится.
Хотя аниме персов иногда использую) скачала зам. работу не так давно по аниме дворецкому, в него влюбилась Шелоб, крутая история была) щас две крутые дочери-подростка - Шарлотта (паутина Шарлотты) иБелоснежка (во я изумилась, когда я так назвала, а девочка у двух брюнетов родилась из младенца в блонди))
я надеюсь, Грин-де-Вальд нормальный, а не то, что сделал Дэпп?)))Гриндевальд (ГП
Кратос получился прям очень...в духе Кратоса)) Такой мужественный медведь-мужиГ))Кратос
Картинка вставляется в открывающийся спойлер именно как ссылка, а не изображение)Не работают спойлеры О_О
А у кого смотрели?) Мне вот понравилось прохождение от Куплинова)) Классная игра на самом деле)Смотрела прохождение God of war 4 (нет приставки для игры).
Интересный сим. Особенно меня привлекли глаза и...имя. Кирсан. Уж не Кайфат ли из книг Зыкова и его серии "Дорога домой"? А то эти зеленые глаза просто шепчут о запретной магии Владыки.Создала Кирсана. В честь одного персонажа из книги...