Номинация "Жилые лоты":
Интересные лоты. Мне как строителю очень любопытно было посмотреть на все))) Кое-где есть очень любопытные моменты.
Работа №1 - "Подземелье каменных фей" – само название цепляет
Люблю я сказки и всякую фантастику! Лот и вправду сказочный; а какой там чудесный бассейн! Сад внутри на последнем скриншоте очень интересный
Только на этом последнем скрине автор работы забыл про сетку и про кнопочку Alt (камень пронзает забор насквозь).
Работа №2 – мне, честно сказать, мало. Дом милый, все в нем сочетается, соответствует выбранной теме и есть детальки, которые привлекли мое внимание… но лот совсем уж небольшой. Мне особенно приглянулся уголок на третьем скрине с уютным диванчиком и круглым столиком, а еще классно сделана спальня. Окно внизу - классно сделано!
Работа №3 – история меня покорила
здесь использованы симы и видно, что автор работы протестировал свою постройку, а это немаловажно в строительстве. И, конечно, меня заинтриговал последний вопрос
Первый скрин особенно удался! Очень хорошо объект вписался в окружающий пейзаж. А на предпоследнем скрине симочка забавно подпрыгивает на какой-то штуке
Интерьер любопытный: все светится, мебель соответствующая и робот даже есть)))
Работа №4 – дом очень интересной формы. И колонны тут, и наклонные окна, которые еще к тому же кое-где открыты! Внутри все так классно сочетается))) Хорошо подобраны цвета. И с ландшафтом создатель лота хорошо поработал
Работа №5 – красивый дом. Все в нем аккуратно, дворик хорош, внутри все в спокойных тонах. Мило))) В доме легкий беспорядок, но в целом он не перегружен и скриншоты радуют глаз. Правда, тут можно устраивать чаепития в спокойной обстановке))
Работа №6 – Сказки))) Теперь про гномов
Снаружи дом очень красив, но рамка на первом скрине настолько большая, что внимание концентрируется на ней, а не на деталях дома. Внутри довольно мило. Гномики, однако, современные, зеркальными полами обзавелись
И… Мне думалось, что гномиков всего семь
А тут семь чашек на столе + одна у камина + одна у кровати. Правда, сказок я давно не читала. Понравилось, как сделано на четвертом снизу скрине, окошки внизу и полочки симпатичные.
А теперь голосование… Первое место определила сразу, а вот над остальными долго думала. Работы хороши и каждая по-своему интересна. Но мое воображение больше будоражат фантастические и сказочные постройки, в голове волей-неволей возникает какая-то история.
1 место - работа № 3 мой фаворит
История, симы и сама фантастическая постройка меня покорили!
2 место - работа № 4 – все-таки отдала предпочтение фантастической постройке, форма дома очень необычна.
3 место - работа № 6 – сказки)) будем считать, что в домике живет с десяток непоседливых гномиков))
Номинация "Симы":
Работа №1 – красивые симы и красивая история. Скриншоты настолько продуманы, что и без описания в голове возникает их история. Может, и не та, которую держал в голове автор работы, а может, и та самая. Продуманы, позы, интерьеры… Презентация симов просто выше всяких похвал! Леди очаровательна! И вправду чувствуется, что этих двух связывает страсть, а может, и какая-то тайна, преступление… Не могу пройти мимо предпоследнего скрина. Тут и подранные обои, потрепанные книги, сломанные жалюзи… Револьвер на последнем скрине интригует. С плохим парнем связалась Леди Анжелина! Но, может, он лишь послушный исполнитель ее недобрых замыслов…
Работа №2 - милый парень и милая девушка. Правда, на втором скрине парень особенно мил
Два последних скрина, по сути, дублируют друг друга. Симы красивые, парень очаровашка))
Работа №3 – позитивные солнечные скриншоты)) милые симы. Яркая фотосессия. Очень девушка хороша – рыжие волосы, уложенные в игривую прическу, разноцветное платье. Да она просто источник позитива))))
Работа №4 – отличная фотосессия с симами! И правда, видно, что пара любит гонять по ночным улицам
Девушка особенно красива, взгляды отлично пойманы!
Работа №5 – парень тут все время спиной. А страсть… я ее здесь не вижу. Первый и второй скрин – нежность; третий скрин – забота, внимание; четвертый – гнев. Наряды у симов схожи. Татуировки у парня интересные промелькнули. Видно, что над симами автор постарался, только не показал их нам.
Работа №6 – ах, дразните, автор, море показываете ))) позитивная солнечная работа. Наверное, молодожены, отдыхающие на берегу моря)) Романтика и все такое)) Симы симпатичны, только еще бы пару скринчиков с ними. Парень милый))
1 место - работа № 1 – меня покорила работа с этими симами! Смотришь на скриншоты и видишь не только интересную пару, но и их историю.
2 место - работа № 4 – хороша фотосессия! Работа соответствует выбранной теме, и представлена замечательно!
3 место - работа № 2 – интересные лица у симов, а парень мил)) взгляд его очень удачно пойман.
Номинация "Позы":
Как мало участников в этой номинации((((
Работа №1 – люблю романтику
замечательные позы, мне очень нравятся! Последний скрин – целующиеся симы ))) здорово))
Работа №2 – пляжная вечеринка! Очень позитивно))) А танец на втором скрине шикарен!))) Супер!
Вот и как тут выбирать? Две чудесные работы, мне обе нравятся, и обе я себе скачаю, если авторы их выложат в мастерские…
1 место - работа № 2 – отдала предпочтение страстному танцу на пляже
2 место - работа № 1 – эти позы тоже чудесны, но все же отдала предпочтение первой работе.