к стихам))ты о чём, АлисаOff?
больше читаешь? может наброски какие?только на ты Как тебе сказать...ничего такого, что можно было бы предъявить
У нас на форуме просто столько талантливых людей, что не верю, чтобы ты чего-то не делала))
к стихам))ты о чём, АлисаOff?
больше читаешь? может наброски какие?только на ты Как тебе сказать...ничего такого, что можно было бы предъявить
Да. )больше читаешь?
Только в симс и не здесь, на другом сайте.не верю, чтобы ты чего-то не делала
а почему не здесь? у нас много стартовых площадок)Только в симс и не здесь, на другом сайте.
я сама их люблю) но и золотой век русской поэзии не меньше)Люблю поэтов Серебряного века.
Вам(тебе) есть что, но это не стихи. И не сейчас, потом, может быть..тебе нечего предъявить? не верю)
не уход, а просто страшно говорить о том, что я хочу сказать)))больше похоже на уход от ответа
можетможет и не быть
смотри пункт первыйможет не потом
*задумалась*если не сейчас, то никогда
молчание-золото, но слова это бриллианты. Тебе решать. Мне просто интересноне уход, а просто страшно говорить о том, что я хочу сказать)))
я быстро теряю интерес к происходящему, поэтому: правило номер раз: здесь и сейчас возможно всё, остальное предать анафеме))*задумалась*
я в этом и не сомневалась почему-то.я быстро теряю интерес к происходящему
Огласите весь список!(правил)правило номер раз: здесь и сейчас возможно всё, остальное предать анафеме))
Если навык был, то он не пропадет бесследно, так что, думаю, обязательно вспомнишьMoonFairy а я постараюсь вспомнить, как ЭТО делать, в том плане, что рисовать нормально) может графика тут будет) если не лениво мне станет)
А кошмар может вдохновить?ночные кошмары вдохновляющие меня
я клинический психолог, но работаю организатором научных конференций в НИИ)))кто ты по профессии?
это иллюстрация агрессии и боли. я очень боюсь быть агрессивной, не люблю себя в таком состоянии)Она -только выражение душевного состояния
ничего себе! я кому вчера письмо написала!я клинический психолог
Это и есть та самая Темная башня? Классно..и башня и роза
ночные кошмары вдохновляющие меня
это образ боли с ней связанный) там в конце... так всех жалко, а башня просто призрак(Опаа, дневничок))
С открытием а сегодня какой день? А то я потерялась, и как не заметила?
Это и есть та самая Темная башня? Классно..и башня и роза
Эйэй я ещё не читала, не рассказывайэто образ боли с ней связанный) там в конце... так всех жалко, а башня просто призрак(