Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Миранда23, Спасибо,только я забыла,что она блондинка.Вот обратно её перекрасила)
Кстати,вот небольшое продолжение.
Сегодня в школе,а точне на музыкальном кружке кружке со мной познакомился первый красавчик школы.Он помог мне с настройкой пианина.
Он такой красивый...Кажется я сразу начала в него влюбляться...
Вечером мой телефон зазвонил.На дисплее неизвестный номер.Кто бы это мог быть
Дадада...это был он. Мы договорились встретиться через час в парке.Как туда добраться я спросила у соседки.
Мы проболтали до самого вечера...а как он на меня смотрел...
Наша дружеская встреча переросла в свидание.А какое свидание без смотрения на звёзды?
Было ощущение что он меня вот-вот поцелует...
Но в этот момент у меня зазвонил телефон и мама сказала что бы я через час была дома...эх,такой момент упустила.
Продолжение следует...
Какой ужас, твой фонарик не сочетается с платьем.
Я так голодна,что готова тебя съесть
О нет,мои ногтиии
Я в тебя так влюблён,что готов слушать даже про ногти )))
Пока мы ездили по городу, решили заехать в магазин и купить мне платье. Я,как и большинство девушек,придя домой сразу его померила и сделала причёску. Мне так понравился результат,что я целый час крутилась перед зеркалом.
Сегодня утром маме позвонили и сказали что она выиграла поездку на 2 дня. Я остаюсь дома одна. Не плохой повод для вечеринки.
Перед школой я обзвонила моих новых друзей и позвала из после школы к себе)))
Я так устала на уроках и драмкружке,что мне пришлось натянуть улыбку и пойти танцевать.
Гости постепенно прибывали,а вот и Рик пришел ))
И мы пошли танцевать
В какой-то момент мне показалось,что мы одни в этом зале и никого кроме нас тут нет
О,да. произошло то,чего я так ждала...
Мы поцеловались
Мне хотелось,что бы поцелуй длился вечно,но вдруг внутри меня возникло какое-то не понятное ощущение...
и я заплакала...
Рик спросил, что произошло,но я сама ещё этого не поняла.
Как-то утром мне не спалось и я отправилась фотографировать просыпающийся город...
I_love_he, Ксюша оказывается настоящая блондинка)))В хорошем смысле)Надеюсь у них с Риком все будет хорошо)А в бонусе офигенные картинки)Первые три как будто из нашей жизни)
Спасибо огромное,мне приятно))) Правда это они после небольшой обработки
После вечеринки я пошла принимать душ и сломала его.Да ещё и мама вернулась в самый разгар вечеринки.В общем я теперь под домашним арестом.И в придачу ко всему у меня пришли самые ужасные дни в жизни каждой девушки,и весь день у меня были резкие перепады в настроении,я даже в школу не пошла...
А вечером мы с мамой решили поехать во Францию на выходные.
Вот мы и приехали
Ещё дома я слышала сплетни про заброшенный подвал в Нектарнике.Я решила расспросить об этом местных жителей
Сначала я расспросила владельца книжного магазина
После я направилась к продавцу ваз,чаш, и прочей фигни
Но мы почему-то стали говорить о его потерянном ноутбуке.И вдруг я заметила,что он ЛЫСЫЙ
Так...в этом нет ничего такого...НО ОН ЛЫСЫЙ
Я еле сдержалась от смеха...После этого парня,я отправилась к владелице нектарни
И опять этот ЛЫСЫЙ
Никто мне ничего толком не сказал,и я пошла иследовать дом.Там я нашла потайную дверь,за ней были полки с нектаром...
так же я нашла старинный рецепт и по нему решила сделать свой нектар
После приготовления я его опробывала,получилось вкусно,но не хватало выдержки
В этом же подвале я нашла бассейн с вином,как мне показалось
И я решила в него нырнуть,я же мастер по нырянию кверху попой (извиняюсь за такое слово)
Там была очередная бутылка нектара.Ещё немного побродив я нашла клад
После этих исследований я так устала и проголодалась,что в кафе съела две порции вкусностей
После обеда мне дали задание найти в пещере потерянную вещь.Но я так умаялась,что на самом входе уснула.
Как только я проснулась,я направилась иследывать пещеру.Там я нашла каменное сердце,я загадала желание "выйти замуж за Рика" и вставила камень в отверстие.
Он странно засиял,надеюсь,что это к добру...
Я нашла потерянную вещь,ей оказался мяч.И отправилась в лагерь спать.
По словам мамы,всё ночь,какой-то мужик меня фоткал и что-то писал,как будто спящих девушек не видели...