I_love_him

Проверенный
Это моя первая работа. Вот решила попробовать публиковать ход своей игры. Пожалуйста не судите слишком строго

v582890 сказал(а):Мне тоже блонди больше нравится
пожалуй тогда я её блондинкой оставлю)) Рыжей Ксюша уже не будет Ксюшей))Лимонка сказал(а):лучше не надо, Ксю такая няшная блондиночка
спасибо))Лимонка сказал(а):Майк очень симпатичный, они красивая пара с Ксюшей)
нет, она натуральная блондинка, в придачу и умная очень)))v582890 сказал(а):Прическу можно поменять, а вот цвет мне её настоящий нравится. Или она в тихоря, в свободное время от съемок подкрашивается??
Джо это тот с кем она на первой скрине. Просто не помню как его в игре зовутv582890 сказал(а):Я так и не поняла где на скринах этакий Джо. Беловолосый чтолЕ?
Спасибо, приятно)) Правда я не умею создавать красивых симов. не получается у меня...v582890 сказал(а):Ксенька мне так нравится, она такая скромняшка, но это лишь мое мнение.
С Милой они один раз в клубе пересеклись,Мила хотела на неё накинутся, но Ксюшка была со старыми друзьями, где-то скрин был из клуба,но найти его не могу ((v582890 сказал(а):Что-то давно о Миле не слышно...
В том то и загвоздка!)I_love_he сказал(а):Рыжей Ксюша уже не будет Ксюшей))
Спасибо, что разъяснила. Точно, я же ещё про Майка забыла. Он красавец, люблю высоких блондинов. Вместе отлично смотрятся!I_love_he сказал(а):Джо это тот с кем она на первой скрине. Просто не помню как его в игре зовут
Да кому ты ту мозги паришь? Ксюша очень красивая, каждую фотку по пять раз на дню рассматриваю. Очень героиня мне нравится.I_love_he сказал(а):Правда я не умею создавать красивых симов. не получается у меня...
Ухх, скринчик бы ещё! Не могу произносить имя сестры Ксени. Оно ей не подходит! (я про Милу) Уже боюсь на улицу выходить, вдруг Мила за углом поджидает, жуть!I_love_he сказал(а):С Милой они один раз в клубе пересеклись,Мила хотела на неё накинутся, но Ксюшка была со старыми друзьями, где-то скрин был из клуба,но найти его не могу ((
Спасибо большое))) Я им передам об этом))v582890 сказал(а):Он красавец, люблю высоких блондинов. Вместе отлично смотрятся!
Спасибо огромное приогромное))) Очень приятно это слышать,точнее читать)))v582890 сказал(а):Да кому ты ту мозги паришь? Ксюша очень красивая, каждую фотку по пять раз на дню рассматриваю. Очень героиня мне нравится.
хаха, из Милы бы хорошая актриса вышла)) Сначала всех смогла убедить,что она добрая и хорошая, а теперь всё изменилосьv582890 сказал(а):Уже боюсь на улицу выходить, вдруг Мила за углом поджидает, жуть!
спасибо огромное,приогромное)) Очень приятно)) Ты моя самая частая читательницаv582890 сказал(а):Вай! Записка супер, так рада за Ксеню. Платье милое, маникюр тоже. Про Майка вообще молчу, а то заведусь как резаная... Ну ладно, так уж и быть. Майк бесподобен, такой романтик *) Очень рада за них.
мне этот скрин тоже очень нравится))) Спасибо за комментикv582890 сказал(а):Скрин с Ксеней позирующей на фортепиано вообще шик. Поза очень красивая.
Обожаю искать красивые места в городахv582890 сказал(а):Фото городка тоже порадовали
Сначала будет записка с удачным девичником )))v582890 сказал(а):Жду с нетерпением следующую записку со свадьбой!
Конечно получитсяКэрин сказал(а):Очень красивая пара и всё у них получится
спасибо большое)) Мне приятно, что хоть,что-то у меня хорошо получилось))Лимонка сказал(а):Больше всего мне понравился скрин с фортепиано, он чудесен!
спасибо)Лимонка сказал(а):И записка вышла неплохая, я рада, ч о Ксюша скоро выйдет замуж)
Не зря старалась)) Всё равно скоро переезжать будем из этого дома))Кэрин сказал(а):Вечеринка вообще супер!
Столько гостей, и зал классно выглядел, ну прямо клуб.
Да я сама удивилась. Они с Ксюшей лучшее подруги,а она в середине вечеринки начала фоткать Ксюшу,а потом автограф попросилаКэрин сказал(а):А чего это вдруг подруга попросила автограф? Просто это странно ведь она и так дружит с Ксюшей.
Спасибо,мне приятноЭльвирочк@ сказал(а):мир и сама Ксения - просто отпад!))
Свадьба будет уже в следующей записке,ну по-крайней мере я так планируюЭльвирочк@ сказал(а):Особенно последний девичник) Надеюсь, что скоро будет свадьба))
Постараюсь пораньше сделать))Эльвирочк@ сказал(а):давай, давай не задерживай проду!