Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После приезда и осмотра квартиры,я решила посетить сайт школы.Там я записалась на два кружка: Музыкальный и Драмкружок. Надеюсь там я встечу хороших и творческих людей.
На сайте школы я узнала,что моя новая школа находится через дорогу от дома. (что ж, можно подольше поспать утром) Я сразу же решила прогуляться до крыльца школы.
Ближе к вечеру меня ждал небольшой сюрприз. Хотя нет, это был очень большой сюрприз)))
Мама решила подарить мне машину. Моей радости не было придела)
Мама тут же решила обучить меня вождению.Но как только я села за руль,мы попали в небольшую аварию.Единственное в чём виновата я - это в том,что я ехала, как черепаха.А всё из-за того,что мама переживает.
Пока мы ездили по городу, решили заехать в магазин и купить мне платье. Я,как и большинство девушек,придя домой сразу его померила и сделала причёску. Мне так понравился результат,что я целый час крутилась перед зеркалом.
После примерки я поужинала и легла спать.С мыслями о предстоящем дне)
у меня ,к сожалению так и не заходит в игру
сегодня попробую снести игру и установить заново. Если сохранения удалятся,то создам симку очень похожую на Ксению smile