Мир глазами Ксении

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

I_love_him

Проверенный
Достижения
140
Награды
71
Это моя первая работа. Вот решила попробовать публиковать ход своей игры. Пожалуйста не судите слишком строго
happy.gif
4a7dbdc396e7.jpg

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
I_love_he, какая красивая у вас симка)) и фамилия у неё знакомая)в честь одной из частей Ненси Дрю, да?)
happy.gif

Мы пошли на задний дворик,и до самого утра пробыли вместе...
какая же они милая парочка
хочется, чтобы у них всё получилось
smile.gif

I_love_him

Проверенный
Достижения
140
Награды
71
Sakura2001, спасибо))
Лимонка сказал(а):
и фамилия у неё знакомая)в честь одной из частей Ненси Дрю, да?)
дадада, просто на тот момент не как фамилию придумать не могла))
Лимонка сказал(а):
какая же они милая парочка
хочется, чтобы у них всё получилось
ну это узнаешь в будущем)) хотя почти весь следующий отчёт будет посвящён, сестре Ксении, Миле...ой, проболталась,на счёт сестры
tongue.gif

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
I_love_he,
дадада, просто на тот момент не как фамилию придумать не могла))
ясненько) та же история, всё время долго думаю над фамилиями
ну это узнаешь в будущем)) хотя почти весь следующий отчёт будет посвящён, сестре Ксении, Миле...ой, проболталась,на счёт сестры
отлично, будем ждать продолжение!
happy.gif

I_love_him

Проверенный
Достижения
140
Награды
71
Обновления сегодня вряд ли будут,но зато Ксения сходила в салон,нарастила волосы и ногти)) Да и новой одежды прикупила)))
5bcf45ced020.jpg

28c0d309f52a.jpg

9ac29e510dea.jpg

cfc53b957874.jpg
Жду комментиков
happy.gif

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
Ксюха жжет! Молодец! Клевая Ксенька получилась!
biggrin.gif

Полина19

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
happy.gif
круто
Добавлено (03.11.2011, 18:00)
---------------------------------------------
самая прикольная девчёна
sm213.gif

I_love_him

Проверенный
Достижения
140
Награды
71
Ох,сегодня вас ждёт длинная история)) Я спячу её по несколькими спойлерами))
Две недели я провела полностью в работе,поэтому так ничего и не узнала про Ксению. Зато я накопила деньжат и купила себе небольшой домик и дешевую машину)Вот моя первая фотография из нового дома)
c25238deaff3.jpg

На работе я взяла недельный отпуск,для того что бы найти хоть какие-то сведения о Ксении. Один мой новый знакомый предложил мне взломать базу данных Бриджпорта и узнать кто она,где живёт сейчас и её номер телефона. Долго я пыталась подобрать пароль,ломая голову, но как оказалось мэр города не такой уж и умный. Пароль был "Рататуй" моё любимое блюдо, да и самого мэра наверняка тоже))
4ca7c15b9f38.jpg

Тээк, осталось только найти эту Ксению...А вот и она...ЧТО?? ОНА МОЯ СЕСТРА БЛИЗНЕЦ? это ошибка,хотя в секретных документах вряд ли может быть ошибка,да и день рождение у нас совпадает и фамилия...А вот и номер телефона...Ух, Мила наберись смелости и позвони. А вот и гудки пошли...
592209353a87.jpg
А в это время, в Аппалузе Плейнс Ксюша и Майк ужинали хот-догами.
7fe2462178ba.jpg

Дзинь-Дзинь-Дзинь. Кто бы мог в такое время. Ой а номер-то Бриджпортский.
3e40bb15cb60.jpg

-Алло
-Добрый вечер!- ответил на другом конце провода приятный женский голос.
-Извините,а кто это говорит? -Спросила Ксюша.
-Это Мила, Мила Блекмур. Я ваша родная сестра. Даже больше,чем сестра, мы близнецы.
da4d2cb04123.jpg

-Но у меня нет никакой сестры! -чуть ли не кричала в трубку Ксения.
-Успокойтесь,я тоже об этом узнала только на днях. Вы родились 15 марта?
-Да,но откуда тебе знать?
-Я тоже, если вы не верите,то давайте встретимся.Правда денег на перелёт у меня нету,вы бы не могли сами ко мне прилететь?
-Ох хорошо.Я через пару дней прилечу. Диктуйте адрес.

Слушай Майк, у меня есть к тебе серьёзный разговор...Они присели на ступеньки лестницы и Ксения рассказала ему о разговоре с Милой.
ec4bae6dc99e.jpg
Майк не сказав не слова встал и пересел на диван. Ксюша прошла за ним и села к нему на колени. Они мило побеседовали и договорились,что через 2 дня она поедет к сестре,а эти два дня они проведут вместе.
7fdd8e27a5c9.jpg

И мы направились спать,ну не совсем спать))
a4dad7cca3b7.jpg

Утром Ксюшка приготовила блинчики))
76f47071ae19.jpg

После они пол дня просидели на диване в обнимочку,после чего они поехали в кино,а затем не много потанцевали в клубе.
515f277933d0.jpg

d181242714bb.jpg

e6fe0da53a66.jpg

1dcd9e2df0e8.jpg
Перелёт выдался вполне хорошим. Чем ближе подъезжали к дому,тем больше я переживала...Ну вот и приехали. Пора выходить...
Поначалу мы с Милой стаяли в ступоре и рассматривали друг друга...Мы обе не знали с чего начать разговор...
8fceedf438dd.jpg

Но потом мы разболтались. Каждая рассказала о своём детстве. Мила росла только с отцом,а я только с мамой.Вы представляете? Прямо как в голливудском фильме)) Когда разболтались у меня на глазах навернулись слёзы,всё лицо было в потёкшей туше. Но Мила настояла сделать совместную фотку. Я на ней вообще плохо вышла. Туш потекла, С сумкой в руке.
93b8efd22925.jpg

Потом мы обе проголодались. Мила пошла жарить хот-дои ,а я пошла передеваться.Из окна дома сестры открывался прилестный вид на город. Обязательно утром отправимся с ней на прогулку.
506ac6f3ac5b.jpg

Мы поели. И отправились спать,я спала на кровате,как гостья,а Миле пришлось лечь на полу.
9d156a320e10.jpg

822ad55e4601.jpg
Надеюсь я не сильно вас загрузила своим отчётом)))
Оставляем свои замечания, и не только их в комментиках. Надеюсь вам понравилась продолжение истории))
И ещё одна фотка,Меня она прикалывает. Это когда оладушки подгарали))
7fafcd3411ef.jpg

I_love_him

Проверенный
Достижения
140
Награды
71
Ванилька)), Надо было мне наверно в два прихода делать)))

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
I_love_he,
Очень интересное продолжение! Ксения симпотичная, ей ты хорошо причёску подобрала)
Скрин там где она с мужем сидит на лестнице получился очень душевным. Классно!
Только вот я не поняла одну фотку под спойлером " В основном только фотки" последняя. Что она означает?
smile.gif

Очень душевные у тебя фотографии, также понравилось там где Мила с Ксюшей на лавочке сидит. Такие хорошенькие))
Только если честно хотелось бы больше получить описание про то как они встретились. Всё таки они близнецы и не знали об этом! Я там бы то ли прыгала от радости, то наматывала круги в раздумьях "Как же так?"
И ещё одна фотка,Меня она прикалывает. Это когда оладушки подгарали))
Смешная фотка, почему то мой взгляд на маникюр бросился и на футболку. Крутая она у тебя!
sm181.gif
s45.gif

Жду продолжение!

I_love_him

Проверенный
Достижения
140
Награды
71
SuperStar1 сказал(а):
Очень интересное продолжение! Ксения симпотичная, ей ты хорошо причёску подобрала)
Скрин там где она с мужем сидит на лестнице получился очень душевным. Классно!
Спасибо огромное)) очень приятно)))
SuperStar1 сказал(а):
Только вот я не поняла одну фотку под спойлером " В основном только фотки" последняя. Что она означает?
хаха,это они так танцевали))
SuperStar1 сказал(а):
Только если честно хотелось бы больше получить описание про то как они встретились. Всё таки они близнецы и не знали об этом! Я там бы то ли прыгала от радости, то наматывала круги в раздумьях "Как же так?"
Это ещё впереди,Ксения проживёт у сестры около недели,так что ещё всё будет)))
SuperStar1 сказал(а):
Очень душевные у тебя фотографии, также понравилось там где Мила с Ксюшей на лавочке сидит. Такие хорошенькие))
Спасибо, мне эта фотка тоже понравилась)))
happy.gif

SuperStar1 сказал(а):
Смешная фотка, почему то мой взгляд на маникюр бросился и на футболку. Крутая она у тебя!
Гламурная особа)))
SuperStar1 сказал(а):
Жду продолжение!
Продолжение будет скорее всего завтра )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх