I_love_him

Проверенный
Это моя первая работа. Вот решила попробовать публиковать ход своей игры. Пожалуйста не судите слишком строго

какая же они милая парочкаМы пошли на задний дворик,и до самого утра пробыли вместе...
дадада, просто на тот момент не как фамилию придумать не могла))Лимонка сказал(а):и фамилия у неё знакомая)в честь одной из частей Ненси Дрю, да?)
ну это узнаешь в будущем)) хотя почти весь следующий отчёт будет посвящён, сестре Ксении, Миле...ой, проболталась,на счёт сестрыЛимонка сказал(а):какая же они милая парочка
хочется, чтобы у них всё получилось
ясненько) та же история, всё время долго думаю над фамилиямидадада, просто на тот момент не как фамилию придумать не могла))
отлично, будем ждать продолжение!ну это узнаешь в будущем)) хотя почти весь следующий отчёт будет посвящён, сестре Ксении, Миле...ой, проболталась,на счёт сестры
в скором времени она появится))Лимонка сказал(а):отлично, будем ждать продолжение!
ну пока она молода,может себе это позволить, а то скоро семью начнёт заводить,будет серьёзной леди)))v582890 сказал(а):Ксюха жжет!
Смешная фотка, почему то мой взгляд на маникюр бросился и на футболку. Крутая она у тебя!И ещё одна фотка,Меня она прикалывает. Это когда оладушки подгарали))
Спасибо огромное)) очень приятно)))SuperStar1 сказал(а):Очень интересное продолжение! Ксения симпотичная, ей ты хорошо причёску подобрала)
Скрин там где она с мужем сидит на лестнице получился очень душевным. Классно!
хаха,это они так танцевали))SuperStar1 сказал(а):Только вот я не поняла одну фотку под спойлером " В основном только фотки" последняя. Что она означает?
Это ещё впереди,Ксения проживёт у сестры около недели,так что ещё всё будет)))SuperStar1 сказал(а):Только если честно хотелось бы больше получить описание про то как они встретились. Всё таки они близнецы и не знали об этом! Я там бы то ли прыгала от радости, то наматывала круги в раздумьях "Как же так?"
Спасибо, мне эта фотка тоже понравилась)))SuperStar1 сказал(а):Очень душевные у тебя фотографии, также понравилось там где Мила с Ксюшей на лавочке сидит. Такие хорошенькие))
Гламурная особа)))SuperStar1 сказал(а):Смешная фотка, почему то мой взгляд на маникюр бросился и на футболку. Крутая она у тебя!
Продолжение будет скорее всего завтра )SuperStar1 сказал(а):Жду продолжение!