Мир глазами Ксении

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

I_love_him

Проверенный
Достижения
140
Награды
71
Это моя первая работа. Вот решила попробовать публиковать ход своей игры. Пожалуйста не судите слишком строго
happy.gif
4a7dbdc396e7.jpg

Treshka

Проверенный
Достижения
95
Награды
707
Очень интересно пишешь,легко читать
smile.gif

Жду продолжения:)
Кстати спасибо что забежала ко мне^_^

I_love_him

Проверенный
Достижения
140
Награды
71
Под тяжестью мыслей я сползла вниз по стене и заплакала самыми горькими слезами отчаянья. В этот момент я услышала, как в двери повернулся ключ.
Волна страха накатила на меня. Я боялась того,кто сейчас появится здесь. Боялась, что меня сейчас убьют. Дверь Начала открываться. Сердце бешенно заколотилось.Вот в дверь зашол человек. Тусклый свет упал на лицо вошедщего.
3dd8037afe41.jpg

754f3624a5ee.jpg

МИЛА?? я обсолютно ничего не понимаю. Что она здесь делает?? Веё глазах больше нет той добраты. Они полны ненависти...Она заговорила властным голосом: "что? не ожидала меня здесь увидеть? Бедняжка Ксюша оказаласьтакой наивной,что поверила первой встречной."
73139341b423.jpg

Мила прошла к деревяному навесу,присела и жеском показала,что бы я разместилась рядом.В это время она продолжала свой монолог. "Хотя знаешь, изначально я ни о чём таком даже подумать не могла. Мы действительно с тобой сёстры. в этом я тебя не обманула. Просто ,когда я тебя увидела, я поняла,что жизнь тебя хорошо избаловала.
b411bcc94847.jpg

Ты красива,умна, успешна. А что я? Я никто,и даже папа наследство на тебя перевёл. ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО! Вот я и решилась на этот шаг.Кстати твоя одежда у меня. Я хотела найти кредитку,но её там не было. Где ты её прячешь??" В этот момент я быстро прокутила в памяти последние события.Скорее всего я её обранила в кафе. "Не знаю" пришлось ответить мне.
85eb5d775a9b.jpg

Миле явно не понрависля мой тон. Она уже собиралась меня ударить, но в этот момент заскрипела дверь. Зашла моя кошка и положила у ног Милы какую то мёртвую зверюшку.
057d229620f2.jpg

Она завизжяла как резанная,а я пользуясь моментом выбежела от сюда. На улице было темно. Я бежала куда глаза глядят...

Продолжение следует )))
Ну пожалуй в следующей серии дела Ксении начнуть налаживаться, а через серию даже через чур наладятся...
И не забываем оставлять свои мнения в комментах. Как положительные,так и отрицательные. Интересно узнать как вам в целом мой мир
happy.gif

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
Блин, не видела такое продолжение! Вот сейчас сижу, и ругаю себя за это!
angry.gif
Отчет супер! Скрины отпад! Насмотреться не могу. Ксюшу жалко, но в то же время жалко и Милу. Ей так с жизнью не повезло, что даже решилась чуть ли не на убийство своей родной сестры...Откуда кошка Ксени взялась? Но в любом случае Ксюше она очень помогла, можно сказать "спасла с того света" Когда прода будет? Жду продолжение!
biggrin.gif

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
I_love_he, классное продолжение.
Милу и правда жалко, её и отец обделил, бедняжка...
Котик миленький, это он ящерицу чтоли принёс?

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
I_love_he, продолжение действительно порадовало)
скрины красивые и Ксюша очень милая там...комната конечно жуткая
dry.gif

Владо4ка13

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Очень интересно)прочитала все от начала до конца)
ну и сестричка у неё,вот что значит зависть:(

I_love_him

Проверенный
Достижения
140
Награды
71
v582890 сказал(а):
Отчет супер! Скрины отпад! Насмотреться не могу.
Так приятно это слышать)))
v582890 сказал(а):
Ксюшу жалко, но в то же время жалко и Милу. Ей так с жизнью не повезло, что даже решилась чуть ли не на убийство своей родной сестры...
зависть...во всем зависть виновата...
v582890 сказал(а):
Откуда кошка Ксени взялась? Но в любом случае Ксюше она очень помогла, можно сказать "спасла с того света"
да, с этим моментом ляп вышел)) Хотела ведь написать,что Ксюша со свой кошечкой прилетела к сестре,а всё забывала про неё)
Кэрин сказал(а):
классное продолжение.
Милу и правда жалко, её и отец обделил, бедняжка...
спасибо)) В жизне мне кажется так часто бывает, одним всё достаётся,а другим ничего.
Кэрин сказал(а):
Котик миленький, это он ящерицу чтоли принёс?
ага, ящерицу)) Охотница она у нас
happy.gif

Лимонка сказал(а):
продолжение действительно порадовало)
скрины красивые и Ксюша очень милая там
Спасибо большое за комментик))
Ксюша умеет оставаться красивой и милой,что бы не случилось)
Лимонка сказал(а):
комната конечно жуткая
долго я искала,чем её обставить )
Владо4ка13 сказал(а):
Очень интересно)прочитала все от начала до конца)
Спасибо, что заглянула ко мне)) Заходи ещё, буду рада видеть )))
да уж,да уж...
Владо4ка13 сказал(а):
ну и сестричка у неё,вот что значит зависть:(

I_love_him

Проверенный
Достижения
140
Награды
71
Владо4ка13, когда я перестану лениться и перекину скрины с компа на ноутбук)))

desperate89

Проверенный
Достижения
105
Награды
521
I_love_he, С обновлением.
Ого,не мир а триллер какойто.Очень понравилась история.Я теперь Милу возненавидел очень сильно
Чего же она хочет этим добиться .Ненавистью ко всем окружающим?

I_love_him

Проверенный
Достижения
140
Награды
71
desperate89 сказал(а):
Ого,не мир а триллер какойто.Очень понравилась история.
ой спасибо))) приятно
happy.gif

desperate89 сказал(а):
Чего же она хочет этим добиться .Ненавистью ко всем окружающим?
такая ненависть у неё появилась только к Ксении, от зависти. Она оказалась коварнее,чем Ксюша думала. Как говориться доверяй,но проверяй.
Владо4ка13 сказал(а):
Ну не ленись пожалуйста! и выложи проду!
Попозже вечером постараюсь выложить
smile.gif

I_love_him

Проверенный
Достижения
140
Награды
71
На улице было темно. Я бежала куда глаза глядят...Я бежала так быстро на сколько это было возможно. Холодный верер обжигал лицо, камни на неровном асфалте впивались в босые ноги. Но я бежала,бежала не останавливаясь. Когда я выдахлась и остановилась,я поняла, что прибежала на кладбище. Ночью тут довольно жутко. Первым делом я пошла к могиле мамы.
83631509bb3d.jpg

Горячие,солёные слёзы обжигали раны и холодные щёки. "Мамочка, мамуля,почему ты так рано ушла и оставила меня одну,почему раньше ничего не рассказала про сестру? Возможно сейчас бы мне было легче" - шептала сквозь слёзы я.
5e5186f53768.jpg

Постояв ещё несколько минут у могилы я пришла к выводу,что утро вечера мудренее.
Нужо лечь и отдохнуть,но где? Куда я поеду в середине ночи?? По ходу придётся спать на лавочке...
573aab72b568.jpg

Есть хоть один плюс ночевать на кладбище, меня тут никто не увидел. И моя спасительница всю ночь была со мной.
Как только я проснулась, решила умыться прохладной водой из пруда, заодно и мысли освежу.
2f51ebed8fe6.jpg

Умывшись, я огляделась. Походу вчера кто-то устраивал тут поминки и оставили переносной
мангал. Ушли ещё не совсем остыли, расшевелив их я погрелась у костра.
7d49b80b4b15.jpg

В это время Сима поймала рыбку и принесла её к моим ногам. Но я же не буду есть её сырой, да и пожарить её не на чем. Мне кажется,что раньше на рынке принимали свежую рыбу за деньги. Нужно сходить сдать её и купить хотя бы яблочко себе.
2c650edeade5.jpg

Как только я увидела все эти прекрасные фрукты мой животик дал о себе знать...У первого же торговца я поменяла рыбу на долгожданное яблочно. Насколько же оно было вкусно.
0e9c25045221.jpg

Ну делать было нечего. Я решила пойти в парк, может кого из знакомых встречу. И о небеса, о боги...кого я вижу? это же мой лучший школьный дркг, как же я была рада его видеть)))
8eb785d58421.jpg

ну а теперь как в старые добрые времена бонус от меня))
Два скрина с видом с кладбища.
df2b577984d0.jpg

1c2d7a58205c.jpg

И ещё один скрин. уж очень сильно он мне понравился.)
Ксюша была очень рада увидеть своего старого,школьного друга, а вот он по ходу не очень-то и рад ей
biggrin.gif

239eb8af9801.jpg

И не забывайте оставлять комментики
happy.gif

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
Хорошо, что Ксеня убежала от так называемой сестренки! Я уж думала, что ночью её найдет Мила, ну и т.д. Не вижу многих фотографий, очень жалко. Но сама история понравилась, кошка такая преданная, даже рыбку выловила и принесла к ногам хозяйки. И ведь не ради себя старалась. Школьного друга толком не увидела, только скрин где школьные друзья обнимаются. В общем жду следующую записку!
Вот теперь вижу всеее скрины! Красивые места в Бридже.

I_love_him

Проверенный
Достижения
140
Награды
71
v582890 сказал(а):
Хорошо, что Ксеня убежала от так называемой сестренки! Я уж думала, что ночью её найдет Мила
Ксюша же везунчик))) теперь дела в гору пойдут)))
v582890 сказал(а):
Не вижу многих фотографий, очень жалко.
v582890 сказал(а):
Вот теперь вижу всеее скрины
у меня сначала тоже не все скрины открывались))
v582890 сказал(а):
Но сама история понравилась, кошка такая преданная, даже рыбку выловила и принесла к ногам хозяйки. И ведь не ради себя старалась.
Даа Сима очень помогает Ксюше))) И от злой сестры спасла и от голода))
v582890 сказал(а):
В общем жду следующую записку
постораюсь не сильно с этим затягивать))
У меня много наиграно после возвращения Ксюши, а продолжение данной ситуации ещё не обыграно ))

I_love_him

Проверенный
Достижения
140
Награды
71
Прощание с Бриджпортом
Ну как оказалось пользы от моего друга оказалось мало. Он был женат, и у него оказалось 2 малыша. К себе он меня пригласить не мог. Но зато его жена дала мне костюмчик, за что ей огромное спасибо.
Но мне же надо где-то ночевать. Что ж придётся навестить ещё одного старого приятеля. (Только я не помню, как его зовут …Пусть будет Васей Пупкиным, а нет не подходит, ну ладно представим, что он Джо =D ) Я погостила у Джо пару дней и он одолжил мне денег на билет до Аппалузы.
28bbc81380d3.jpg

После перелёта, мне с какой-то стати предложили роль в фильме. Какая-то женщина подошла ко мне на улице и дала свою визитку. На протяжение месяца я снималась. У меня была небольшая роль. Мои синяки были только кстати. Как только мои съёмки закончились, я стала довольно знаменитой. И вот наступило время отдыха. Сегодня мы с Майком решили провести весь день вдвоём, ну на сколько это возможно. Пол дня мы провели в парке. Это было так романтично. Мы наняли фотографа в этот день, и устроили мини фотосессию на память.
91179696521b.jpg

dbce7929d014.jpg

88c63e83ac77.jpg

81829cb5ea05.jpg

А вечером мы пошли в кино. Пока май покупал попкорн и билеты, я вышла на улицу проветриться. Тут ко мне подбежала какая-то ненормальная тетка, взяла мою руку и укусила меня. Ну что за нравы у людей пошли? Давайте я тоже буду бегать по улицам и кусать их, или лаять как собака?
a7d42631b66f.jpg

Это ненормальная ещё после того, как меня цапнула за руку стала какие-то рожи мне строить. Может она из психушки сбежала??
af1c7dcf0f39.jpg

А вот фото природы в парке. Аппалуза такой красивый город всё таки.
0b42140e7111.jpg

И вот ещё представляю вам несколько фоток из другой семьи. Подумываю Ксюшу тоже в рыжий перекрасить. Это конечно не Ксения, но посоветуйте стоит ли Ксюше сделать такую же причёску и цвет волос? Или лучше не стоит??
12fc653f9ea1.jpg

f8385d68ffa4.jpg

Да и вообще выставляю скрины под спойлером,которые мне нравятся,но не по теме
biggrin.gif

Если заходили ко мне, не забываем оставлять мнения
smile.gif

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
I_love_he, Майк очень симпатичный, они красивая пара с Ксюшей)
Подумываю Ксюшу тоже в рыжий перекрасить. Это конечно не Ксения, но посоветуйте стоит ли Ксюше сделать такую же причёску и цвет волос? Или лучше не стоит??
лучше не надо, Ксю такая няшная блондиночка
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх