I_love_him

Проверенный
Это моя первая работа. Вот решила попробовать публиковать ход своей игры. Пожалуйста не судите слишком строго

спасибо большое,приятноTreshka сказал(а):Очень интересно пишешь,легко читать
нашла за что благодарить))Treshka сказал(а):Кстати спасибо что забежала ко мне![]()
Так приятно это слышать)))v582890 сказал(а):Отчет супер! Скрины отпад! Насмотреться не могу.
зависть...во всем зависть виновата...v582890 сказал(а):Ксюшу жалко, но в то же время жалко и Милу. Ей так с жизнью не повезло, что даже решилась чуть ли не на убийство своей родной сестры...
да, с этим моментом ляп вышел)) Хотела ведь написать,что Ксюша со свой кошечкой прилетела к сестре,а всё забывала про неё)v582890 сказал(а):Откуда кошка Ксени взялась? Но в любом случае Ксюше она очень помогла, можно сказать "спасла с того света"
спасибо)) В жизне мне кажется так часто бывает, одним всё достаётся,а другим ничего.Кэрин сказал(а):классное продолжение.
Милу и правда жалко, её и отец обделил, бедняжка...
ага, ящерицу)) Охотница она у насКэрин сказал(а):Котик миленький, это он ящерицу чтоли принёс?
Спасибо большое за комментик))Лимонка сказал(а):продолжение действительно порадовало)
скрины красивые и Ксюша очень милая там
долго я искала,чем её обставить )Лимонка сказал(а):комната конечно жуткая
Спасибо, что заглянула ко мне)) Заходи ещё, буду рада видеть )))Владо4ка13 сказал(а):Очень интересно)прочитала все от начала до конца)
Владо4ка13 сказал(а):ну и сестричка у неё,вот что значит зависть![]()
Ну не ленись пожалуйста! и выложи проду!I_love_he сказал(а):когда я перестану лениться и перекину скрины с компа на ноутбук)))
ой спасибо))) приятноdesperate89 сказал(а):Ого,не мир а триллер какойто.Очень понравилась история.
такая ненависть у неё появилась только к Ксении, от зависти. Она оказалась коварнее,чем Ксюша думала. Как говориться доверяй,но проверяй.desperate89 сказал(а):Чего же она хочет этим добиться .Ненавистью ко всем окружающим?
Попозже вечером постараюсь выложитьВладо4ка13 сказал(а):Ну не ленись пожалуйста! и выложи проду!
Ксюша же везунчик))) теперь дела в гору пойдут)))v582890 сказал(а):Хорошо, что Ксеня убежала от так называемой сестренки! Я уж думала, что ночью её найдет Мила
v582890 сказал(а):Не вижу многих фотографий, очень жалко.
у меня сначала тоже не все скрины открывались))v582890 сказал(а):Вот теперь вижу всеее скрины
Даа Сима очень помогает Ксюше))) И от злой сестры спасла и от голода))v582890 сказал(а):Но сама история понравилась, кошка такая преданная, даже рыбку выловила и принесла к ногам хозяйки. И ведь не ради себя старалась.
постораюсь не сильно с этим затягивать))v582890 сказал(а):В общем жду следующую записку
лучше не надо, Ксю такая няшная блондиночкаПодумываю Ксюшу тоже в рыжий перекрасить. Это конечно не Ксения, но посоветуйте стоит ли Ксюше сделать такую же причёску и цвет волос? Или лучше не стоит??