I_love_him

Проверенный
Это моя первая работа. Вот решила попробовать публиковать ход своей игры. Пожалуйста не судите слишком строго

спасибо большое,приятно очень))Alinda_Lon сказал(а):мне очень понравилась твоя история.вот теперь буду каждый день читать.
всегда буду ждать продолжение!)
сейчас тяжелова-то писать, 9 класс. К ГИА готовлюсь))Alinda_Lon сказал(а):лучше побольше пиши пожалуйста
Спасибоv582890 сказал(а):Ксюша у тебя отпадная.нравится очень причёска
Спасибо)0 Да мне тоже платье очень нравитсяv582890 сказал(а):Ксюша, как всегда кул! Платье отпад конечно, такое же хосюю
Как говориться гулять,так гулять))v582890 сказал(а):Просто WoW. Гостей море, аппаратура дорогая наверно , все идеально подделано под клуб! Молодчина!
Он самый))v582890 сказал(а):Так так, Ксюшу обливает шипучкой Майк?
Двойное попадание )))v582890 сказал(а):А ту девушку не узнала, может именно она укусила Ксеню?
хотела сегодня,но не получилось... Или завтра или в субботу. Постараюсь завтра поигратьv582890 сказал(а):Когда следующая записка?
Я как раз именно над ними и думалаv582890 сказал(а):На счет конкурса. Я бы выбрала Девичник и ту, где Майк сделал предложение Ксене
Ого, грандиозные планы! Я с вами за одно, переезд милое дело х)I_love_he сказал(а):Как говориться гулять,так гулять))
Тем более после свадьбы у Ксюши с Майком планируется переезд
Кстати что он делает на девичнике, да в парадной форме? Аха, Майк в списке приглашенных?I_love_he сказал(а):Он самый))
Есс, так и думала, а когда нашла ту записку, была уже уверена! Клыки такие длинные, мощные...I_love_he сказал(а):Двойное попадание )))
Ой, что ты! Да я и без них могу обойтись, не заморачивайся)I_love_he сказал(а):Эх жалко,что наградки тебе больше дарить не могу,а то ты заслужила)) В общем как только так сразу рассплачусь парой наградок
Жду с нетерпением. Дом небось уже скачала, ну в который переедут? Или сама построила?I_love_he сказал(а):хотела сегодня,но не получилось... Или завтра или в субботу. Постараюсь завтра поиграть
"У дураков мысли сходятся"I_love_he сказал(а):Я как раз именно над ними и думала
оо,ты тоже своих симов переселяешь???v582890 сказал(а):Ого, грандиозные планы! Я с вами за одно, переезд милое дело х)
он сначала выступал в театре,а после выступления вернулся домой, как раз ближе к концу вечеринкиv582890 сказал(а):Кстати что он делает на девичнике, да в парадной форме? Аха, Майк в списке приглашенных?
Теперь у Ксюши тоже есть клыки))) Правда я скоро её вылечу от вампиризма))v582890 сказал(а):Есс, так и думала, а когда нашла ту записку, была уже уверена! Клыки такие длинные, мощные...
скачивала пару домов,но они мне всё время маленькие попадались)) Сейчас ещё посмотрю, если ничего подходящего не найду,то придётся самой строитьv582890 сказал(а):Жду с нетерпением. Дом небось уже скачала, ну в который переедут? Или сама построила?
хахах, конечно без обид))v582890 сказал(а):"У дураков мысли сходятся"
Конечно! Но до переезда надо бы ещё дожить)I_love_he сказал(а):оо,ты тоже своих симов переселяешь??
У моих постоянно так, вообще чаше мальчишник устраиваю, не знаю почемуI_love_he сказал(а):он сначала выступал в театре,а после выступления вернулся домой, как раз ближе к концу вечеринки
Записка про Ксюшу-вампира будет? Или ты передумала этим зверем её делать?I_love_he сказал(а):Теперь у Ксюши тоже есть клыки))) Правда я скоро её вылечу от вампиризма))
Удачи в поиску, а может и в строительстве!I_love_he сказал(а):скачивала пару домов,но они мне всё время маленькие попадались)) Сейчас ещё посмотрю, если ничего подходящего не найду,то придётся самой строить
Аха, тоже вариантI_love_he сказал(а):Хотя я обычно говорю "У умных людей мысли сходятся"
Твоим не мешало бы переехать)) Их теперь много ведь))v582890 сказал(а):Конечно! Но до переезда надо бы ещё дожить)
Мне больше девичники нравятся))v582890 сказал(а):У моих постоянно так, вообще чаше мальчишник устраиваю, не знаю почему , так вот барышень отправляю в салон красоты на ВСЕ процедуры, а они все же возвращаются домой к концу, ну и как на зло в кадр попадают...
Ну в принципе у меня есть скрины с превращением)) Я решила свадьбу и роды она будет вампиром,а потом станет человеком.v582890 сказал(а):Записка про Ксюшу-вампира будет? Или ты передумала этим зверем её делать?
Спасибо)))v582890 сказал(а):Удачи в поиску, а может и в строительстве!
Могу сразу сказать, половина жителей переедут, половина останутся тухнуть в старом домишке) Ну хотя и не совсем старом))I_love_he сказал(а):Твоим не мешало бы переехать)) Их теперь много ведь))
Да мне тоже больше девичники, вот только мальчишники устраиваю чаще..I_love_he сказал(а):Мне больше девичники нравятся))
Да уж сколько симам занятий не дай,они вс равно успеют придти на вечеринку
Ага, значит уже все продумано! Значит будут двойняшки! Значит уже скоро!I_love_he сказал(а):Ну в принципе у меня есть скрины с превращением)) Я решила свадьбу и роды она будет вампиром,а потом станет человеком.
А то я за вампиров не играла ещё,но и Ксюшу не хочу вампиром оставлять. Я надеюсь на близняшек,вампира и обычного
Да не за что) Уже начала искать/строить?I_love_he сказал(а):Спасибо)))
а я почему-то боюсь,что у меня тройняшки будут))v582890 сказал(а):Ага, значит уже все продумано! Значит будут двойняшки! Значит уже скоро! Мда, я тоже на многое надеялась, но как на зло все наоборот...
уже почти построила домик)))v582890 сказал(а):Уже начала искать/строить?
Мне просто нравится,как они выглядят))) Я специально мод скачала,что бы симка не умирала от солнца)))Alinda_Lon сказал(а):у меня как-то раз была девушка(Белла) вампиром и честно скажу,что играть не удобно.Значит,что надо только ночью ходить по городу,а днём сидеть дома.Когда то я Беллу отправила в Египет,это было нечто.Вообщем она у меня на жаре сгорела,умерла
Я в принципе так и хотела сделать)))Alinda_Lon сказал(а):Так,что сначала они свадьбу сыграют и чтоб она родила.А потом лучше её в человека преврати.Кстати ребёнок или дети могут получиться вампиром(и)(наверно,я уже честно не помню,потому что я год назад играла в Sims 3)
спасибо большое))МаLинКА сказал(а):Какой детектив! круто!
Спасибо)) Но я её по-позже обычной сделаю,а то больно долго она жить будет)))Лимонка сказал(а):Юль, блин, Ксюша вампир такая классная!
Нуу я дневники вампиров не смотрела))) Но надеюсь,что Роббека красивая была))Лимонка сказал(а):мне она напомнила Реббеку из ДВ
А мне кажется она слишком милая для вампираЛимонка сказал(а):выглядит классно, по-вампирски
ага, мне тоже надоедает так играть х)Спасибо)) Но я её по-позже обычной сделаю,а то больно долго она жить будет)))
конечно, красиваяНуу я дневники вампиров не смотрела))) Но надеюсь,что Роббека красивая была))
и милая и вампирская одновременноА мне кажется она слишком милая для вампира
Лимонка сказал(а):конечно, красивая
ахах,спасибо)) У Ксеньки,как обычно получается совмещать образы)))Лимонка сказал(а):и милая и вампирская одновременно
спасибо))Кэрин сказал(а):Вау!
Она красивая, идёт очень такая кожа.
Свадьба будет через часик примерно,может меньше)) Скриншоты почти готовы))) И в голове история уже есть,надо только написать))Кэрин сказал(а):Жду свадьбы!
хорошо,что она ночью превращалась,эффектности больше)))v582890 сказал(а):Ухх, какое превращение захватывающее! Прям волосы дыбом встали
Пожалуй она моя самая удачная симка))) Спасибо большое))v582890 сказал(а):Ксеня классная в облике вампирши, но и в жизни была не хуже
Ну она побудет какое-то время в образе вампира)) Родит детей, а потом обратно в человека.v582890 сказал(а):только не поняла я, она останется вампиром или ты остановила свой выбор все-таки на обычном симе?
Это точно! Вот момент то выбрала)I_love_he сказал(а):хорошо,что она ночью превращалась,эффектности больше)
Слишком уж далеко ты вперед забежалаI_love_he сказал(а):Просто по-аоводу детей у меня уже есть план истории на подросковый возраст,так,что я хочу ребёнка вампира)))