I_love_him

Проверенный
Это моя первая работа. Вот решила попробовать публиковать ход своей игры. Пожалуйста не судите слишком строго

Я передам им твои поздравления)))v582890 сказал(а):Горько, горько! Раз, два, три и т.д. Мои поздравления новобрачным!
Спасибо,спасибо огромное))v582890 сказал(а):Ксения очень трогательная...Майк вообще бесподобен, в общем свадьба удалась! Ещё раз поздравляю!
Это уже состояние утром))) А у нас после шумного застолья ещё и второй день полагаетсяv582890 сказал(а):просто как ещё это торжество праздновать? Хыыы
Конечно,они уже уехали в Китай. А вот и приветствие от Ксеньки. Только прилители,решили отправиться в кафе позавтракать,так на молодожен сразу фанаты набросились,проходу от них нет((v582890 сказал(а):Медовый месяц будет?
Спасибо)) В скором времени будет)))SelenaRush сказал(а):Здорово пишеешь) Жду продолжения!
Спасибо и от меня и от них))))Alinda_Lon сказал(а):Поздравляю Ксеню и Майка!)
Только я новые стрелки пробовала,по-моему они ей не очень идут)))Alinda_Lon сказал(а):Мне нравится,что Ксения вампирша.
хаха, мило)) У меня кстати была идея сделать такую фотку их))Alinda_Lon сказал(а):<--Майк и Ксеня)
Буду стараться чаще выкладывать))Alinda_Lon сказал(а):По скорее жду продолжение)
Ну не знаю...Лично у моих симов(ок) просто "сгорал" только дар, а сим(ка) оставались лишь обычными симами снова. Да и читала я как-то про это, вроде только дар исчезнет, никакой и речи о жизни не может быть...Alinda_Lon сказал(а):Потому что она может умереть.
спасибо)))v582890 сказал(а):Уиииии, Ксенька лапонька Особенно с клычками*
Просто в Париже Ксюша была,а в Египет я не хочу)) На 6 дней они улетели)))v582890 сказал(а):Китай, здорово! На сколько, если не секрет улетели?
Спасибо большое,очень приятно)))Кэрин сказал(а):Простите, что опоздала!
Свадьба очень красивая, а скрины отпад! (долго работала над ними?)
Ксюша тоже была просто королевой, и всё так мило!
ага,ты мне про это говорила)) И они у меня уже в Китае))Alinda_Lon сказал(а):если Ксеня и Майк отправятся в Египет,то знай,что лучше Ксени гулять вечерком и ночью.Потому что она может умереть.Одна симка у меня сгорела и она была вампиршей.
Оу,а вот это будет интересно)))v582890 сказал(а):Ну не знаю...Лично у моих симов(ок) просто "сгорал" только дар, а сим(ка) оставались лишь обычными симами снова. Да и читала я как-то про это, вроде только дар исчезнет, никакой и речи о жизни не может быть...
Да не за что, ей и в правду клычки очень идут, не портят профиль х)I_love_he сказал(а):спасибо)))
Много) Шесть дней там будут проживать? Я лично всегда на долго отправляю, а забираю через день, сил не хватает, да и нервы на пределеI_love_he сказал(а):Просто в Париже Ксюша была,а в Египет я не хочу)) На 6 дней они улетели)))
Ну вот та же история)I_love_he сказал(а):Над скринами работала не особо долго,дольше выбирала их)))
Ну вообще я не уверена, так что лучше не рисковать) Давно вампирами играла...к сожалению...I_love_he сказал(а):Оу,а вот это будет интересно)))
ну для отчета я сделаю несколько скринов,а остальное время проведу в гробницах))v582890 сказал(а):Много) Шесть дней там будут проживать? Я лично всегда на долго отправляю, а забираю через день, сил не хватает, да и нервы на пределе
ехууу...мой Поль зарегистрировался))))_Polina96_ сказал(а):Привет) Узнаешь?
постараюсь сегоднязавтра выложить)))_Polina96_ сказал(а):Хочу продолжение....
спасибо большое))) Заходи почаще))(Erika) сказал(а):поздравляю со свадьбой! Очень понравился последний скрин, такой красивый)
Прическу и всё остальное скачать можно здесьСимкаСэм сказал(а):можно вопросик?
где ты скачала такую прическу???
и как ты скачаное установило?
меня тоже эти фанаты раздражают...х(Конечно,они уже уехали в Китай. А вот и приветствие от Ксеньки. Только прилители,решили отправиться в кафе позавтракать,так на молодожен сразу фанаты набросились,проходу от них нет((
Заодно встречаем новый образ Ксюши
наверно уже завтра)) Сегодня не успею уже))(Erika) сказал(а):скоро продолжение?)
Спасибо, спасибо)) Приятно оченьЛимонка сказал(а):какая свадьба! какие скрины!
ммм, шикарно *__*
Мне просто стало интересно видно ли салют с земли)) Оказалось что хорошо видно)) Ощущение было,как будто я в реале на него смотрю))Лимонка сказал(а):и салют прекрасен, очень хороший ракурс)
Повсюду преследуют ( Да ещё и это публичные прорицанияЛимонка сказал(а):меня тоже эти фанаты раздражают...х(
Она частенько улыбается так,что зубы видно)))Лимонка сказал(а):Ну а образ Ксеньки порадовал, особенно на скрине у неё улыбка такая, вампирская
Помню конечно)) Я это сделаю когда Ксюша из Китая вернётся)))_Polina96_ сказал(а):ты помнишь, что ты мне обещала?