Мир Марины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angry-Boy

Проверенный
Достижения
30
Награды
10
У тебя хорошо получается. Но я бы посоветовал ей найти работу или мужа побогаче. Ей ведь надо с долгом расплачиваться.

July

Проверенный
Достижения
35
Награды
618
Лерочка))), понравилась выша история, Марина очень симпатичная, и хорошо описываете.
Лерочка))) сказал(а):
Теперь вопрос от меня, как вам история, может что-то поменять?Как вы думаете, что будет дальше?Мне очень интересно ваше мнение.
Я бы поступила с ней по другому немного, не знаю, но мне кажется, что ей не нужно было вот так со всеми поступать, с парнем-мастером можно было бы найти компромисс, и с Майклом пока не торопиться. Но это моё ИМХО, а вообще, я считаю, ей нужна работа. Тогда она сможет всё оплатить.

Лерочка)))

Проверенный
Достижения
230
Награды
56
July сказал(а):
и с Майклом пока не торопиться
Что значит не торопиться, между ними ведь ничего не было?
July сказал(а):
я считаю, ей нужна работа. Тогда она сможет всё оплатить.
Если она устроится на работу ей это не поможет, там очень большая сумма, которую нужно оплатить скоро и сразу.

July

Проверенный
Достижения
35
Награды
618
Лерочка))) сказал(а):
Что значит не торопиться, между ними ведь ничего не было?
Эх, ну не знаю, как обьяснить...
Лерочка))) сказал(а):
Двоих я уже потеряла
...вот как бы в этом смысле, что, может, надо было описать как диалог, что пока не стоит с этим, ведь у неё много хлопот с домом и прочего.

Лерочка)))

Проверенный
Достижения
230
Награды
56
July, я вас поняла, скоро начнёт потихоньку всё налаживаться, но затруднения будут, только не сразу
smile.gif

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
история интересная, но может стоит устроить Марину на работу? хотя мне интересно, как она будет выплачивать долг
happy.gif

Rfnz12

Проверенный
Достижения
50
Награды
8
Может на работу её устроить копеечка в день так и накопит
cool.gif
cool.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

пряная

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
А мне бы хотелось, чтоб Влад и Майкл поборолись за сердце Марины
sm145.gif
И еще запутать историю так, чтоб она сама не могла выбрать кто лучше
happy.gif
Такой себе любовный треугольничек
sm206.gif

NASTYA3057

Проверенный
Достижения
65
Награды
41
Лерочка))), вау, какое продолжение. Только как-то неинтересно стало, когда я прочитала, что тот парень - мастер. Может сделаешь как-то так, что потом узнается, что этот мастер был любовником бабушки?
biggrin.gif

Жду проду.

Лерочка)))

Проверенный
Достижения
230
Награды
56
emka, Rfnz12, пряная, NASTYA3057, _Vitamin_, спасибо вам за комментарии, я очень рада что вам нравится
biggrin.gif
, все ваши предложения я учту! Продолжение, будет завтра утром, так как сегодня буду в дороге.
smile.gif
happy.gif

VIP_Toha

Проверенный
Достижения
180
Награды
3
пряная сказал(а):
А мне бы хотелось, чтоб Влад и Майкл поборолись за сердце Марины И еще запутать историю так, чтоб она сама не могла выбрать кто лучше happy Такой себе любовный треугольничек
А чё,прикольно)
Жду продолжение,так держать

NASTYA3057

Проверенный
Достижения
65
Награды
41
О, кстати? ты прекрасно изменила внешность Молли Френч.
Жду захватывающего продолжения
biggrin.gif

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
140
Награды
146
Лерочка))), замечательный мир! Марина очень красивая ну а дом просто чудо)
Хорошо всё оформлено. Жду продолжения)

Лерочка)))

Проверенный
Достижения
230
Награды
56
Друзья мои!Спасибо, за ваши замечательные комментарии, я так рада, что вы даже не можете представить как!
hands.gif
623.gif

Многие писали, что хотят продолжения, придётся писать.
s76.gif

Сегодня, я решила некуда не идти, чтобы подумать на счёт денег.Читая утреннюю газету ,

я увидела интересную надпись: ''отгадайте кроссворд, составьте ключевое из оставшихся букв и отправьте по адресу... и у вас будет возможность выиграть 100000$".Прочитав всё это,я сразу принялась разгадывать его.Отгадала, составила слово, отправила.Неужели у меня будут деньги чтобы оплатить дом?!
На радостях я пошла к своей верной подруге Молли.
-Привет, представляешь, я почти нашла деньги!В газете увидела..., составила слово и отправила!

-Надеюсь у тебя всё получится.Я как раз хотела тебе сказать, я улетаю со своим молодым человеком во Францию.
-Когда ты улетаешь?
-Завтра, но не волнуйся мы быстро вернёмся.
-Хорошо, только когда приедешь, обязательно познакомишь меня с ним.
Так мы болтали до вечера.
Через несколько дней, я сразу пошла к почтовому ящику, надеясь увидеть долгожданное письмо, но вместо него, я увидела ужаснейший счёт!

Больше я не знала где и как найти деньги, осталось только устроиться на работу.Проблема была в том, что меня никто не хотел брать на работу, даже в качестве секретарши.Мне казалось, что весь мир был против меня.Потом я решила посмотреть частные объявления, их было не много,но мне подходило только одно:"требуется уборщица".Я решила съездить по тому адресу.Приехала я в большой дом, мужчину, который подал объявление зовут Ник Альто.Проработав целый день уборщицей,

я так устала,у меня жутко болели ноги и руки,

как-будто, я не убиралась, а бегала.Мне не понравилась эта работа.
Когда я приехала домой, мне стало так хорошо,я наконец ничего не должна убирать.Как только я отдохнула, я пошла к почтовому ящику.Скрестив пальцы, я открыла его, увидев письмо я начала его читать:
Поздравляем!Вы выиграли наш денежный приз.В конверте вы найдёте билет в Бриджпорт, чтобы забрать лично у нас сертификат, на получение 100000$ в банке вашего города!Ждём вас!
Вечером я собралась и утром поехала в аэропорт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх