Наконец-то я смогла написать продолжение!
Сегодня снова рабочий день.Я как обычно рано встала и поехала в больницу.
В обеденный перерыв я вместо обеда поехала домой, чтобы взять картину и отвезти её в галерею.Я сказала, что меня зовут Марина и попросила, чтобы позвали директрису.Она прибежала ко мне галопом с улыбкой до ушей.Мне даже показалось, что её рот сейчас порвётся и встречу перенесут.
Кажется она поняла, что я хочу продать картину.Подробности я немного пропущу, так как я подписывала всякие бумажки.
Когда закончилась вся эта суета я взглянула на часы и ужаснулась...Я помчалась на работу и из-за того, что я опоздала меня оставили ещё на час после моей смены.Наконец-то закончив свою работу я вспомнила про ноутбук, который надо было забрать.Я решила попытать счастье и пошла в мастерскую.В окнах не горел свет, но тут я вспомнила про заднюю комнату, в которой жил Влад.
Я постучалась и увидела Влада.
-Марина? Привет, ты зашла за ноутбуком?
-Привет, я не слишком поздно? Прости меня задержали на работе.
-Ладно, ничего страшного, ты пока проходи.
Я попала в маленькую комнатку, в которой была и кровать и мини кухня и телевизор, хорошо, что ванная была в другой комнате. Я проходила между этой мебели очень аккуратно, чтобы ничего не задеть.
-Как ты здесь помещаешся?
-Я уже привык. Ты присаживайся, я пока принесу твой ноут.
Я присела на диван и не знала, что дальше ожидать от Влада, ведь он действовал очень решительно.
Не подумайте, что я его разлюбила, просто я ещё не поняла какие отношения у меня с Майклом.
-Марина, вот держи свой компбютер, больше не ломай.
-Спасибо, сколько с меня?
-Что ты, это я так, по-дружески.
-Влад! Ну что это такое! Давай быстро говори!- закричала я на него.
-Ну ладно-ладно, 5 тысяч.
Я уже думала уходить, но Влад принёс нам чай.
-Марин держи, угощайся.
-Спасибо.
Сердце моё стало биться с бешенной скоростью. Мы стали разговаривать, но вдруг...
Он меня нежно обнял, я была не против, но потом нас стало тянуть друг к другу и...
Я забыба всё-всё, окружающий мир перестал для меня существовать...