Мир семьи Лайд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Senti

Проверенный
Достижения
125
Награды
312

Всем добрый день. Добро пожаловать в мир семьи Лайд. Надеюсь что у мира будут читатели.
Теперь про сам мир. В этом мире будет идти речь о небольшой семье Лайд. В этой семье проблемы встречают со смехом.
Луиза- любящая мать и любимая жена. мягкая, нежная, романтичная. Любит свою семью. На досуге занимается рисованием. От имени Луизы будет писатся мир.

Нейт - отец семейства. Директор фирмы, а начинал с простого секретаря. Когда-то он думал что работа важнее всего, он так думал пока не встретил Луизу.

Дэвид - первый ребенок Луизы и Нейта. Будущий футболист. Радует родителей спортивными достижениями и хорошими оценками.

Элен - младшая дочка. Любит родителей и своего брата. Главная мечта девочки, повзрослеть.

Добро пожаловать в мир семьи Лайд!​

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Senti сказал(а):
Может быть на выходных в честь Рождества.
очень-очень жду!
happy.gif

Senti сказал(а):
Я умею заинтриговать. Теперь анонс будет моей фишкой. Как у Оли подписка.
ага, точно)
Senti сказал(а):
Уже все нормально.
вот и хорошо
smile.gif

Senti

Проверенный
Достижения
125
Награды
312
(Erika) сказал(а):
очень-очень жду!
Правда обновление не совсем по тематике праздника. Значит выложу 2.
biggrin.gif

И еще у меня вопрос. Стоит делать обновление на новогоднюю тематику?

Senti

Проверенный
Достижения
125
Награды
312
(Erika) сказал(а):
да, выкладывай 2)
Уже получается 3.
dry.gif
Тот который я планировала и к которому анонс(но всем может не получится, мне нужен декор чашка чая, а я нигде не найду, выкручусь) Новый год, Рождество.

Senti

Проверенный
Достижения
125
Награды
312
Anfika, Спасибо. это будет позже. Я сейчас занялась отчетом для династии и делаю фотосессию для фан-арта. Но скоро выложу продолжение и сюда.

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.686
Senti, Мне понравилось. Очень даже понравилось, буду ждать продолжения)

Senti

Проверенный
Достижения
125
Награды
312
Little_Lou, Спасибо.
(Erika), Я не успеваю все делать. Да и мне сейчас вредно много за ноутбуком. Отвечу в ЛС.

Senti

Проверенный
Достижения
125
Награды
312
Их двое!
Хм, я не нашла веревку. Это плохо. Но после вчерашнего события мне кажется, стоит поехать на веревочный склад. То, что вчера было…. Мне кажется, вы должны об этом знать.
Мы занимались делами, которые мама скала нужно сделать. Я читала книгу по педагогике, Нейт читал труды Мичурина. В тот момент, когда я с успехом прочитала, двадцать девятую страницу в дверь постучали, нехотя вылезла с нагретого места, надела пальто и пошла, открывать дверь. У меня дежавю или пару дней назад было то же самое? Открыв, дверь я увидела женщину со строгим взглядом. В этой женщине я узнала свою тетю Вакелену.
3d5de7e8ade5.jpg

Еще с детства я помню ее. Строгий взгляд, строгий внешний вид. Тетю Вакелену боится даже моя мама.
- Добрый вечер Луиза.
- Здравствуйте тетя. А почему Вы приехали?
- Я, что не могу приехать в гости к племяннице?
- Конечно, можете. Проходите.
Как будто мне мамы не хватало. Долго описывать, что именно было, в доме по ее приезду я не хочу. Но она смогла заставить делать что-то, как и нас, так и мою маму. С ее приездом в доме начался дурдом. Мы по ее поручениям что-то учили, и мама тоже, но моя мать втихаря поучала нас. По лицо моей матери было понятно, один главнокомандующий свергнут, пришел другой.
Ну, пора перейти к вчерашним событиям. Тетя скомандовала устроить субботник. Вначале моя мама улыбалась ей и говорила, что она правильно придумала с субботником, но моя тетушка дала ей понять, что ей тоже нужно убираться. Так что мы должны были принять требование к чистоте в полном составе. Что за бред я пишу? В доме началась суета, нас, конечно же, не мою маму и тетю, устраивал и бардак. В знак протеста я решила пускай они убираются, а я, в какой ни будь, комнате пересижу, пока они убирают. Где же спрятаться, так что бы тетя меня не нашла? Точно! В кладовке! Я помчалась к чулану. Открыв дверь, кладовой я услышала знакомый голос:
- О, еще одна.
Я оглянулась и увидела, в кладовке сидела моя мама, мой муж, мой сын и дочка. Да, мы семья с одинаковым мышлением.
1f98b0e2fe2f.jpg

Мы разговаривали, смеялись, совсем забыв о том, что нужно убираться.
Вам интересно, что делала, тетя пока мы суетились? Вот ответ, она спокойно пила кофе:
9a7f1766239d.jpg

К вечеру мы вылезли, из своей прятки и на наше удивление за тетей приехала машина.
- Ну, что родичи, я поехала домой. Я у Вас тут пряталась пока к нам домой в гости приехала свекровь. Вы же знаете, какая она странная, все время один придирки. Ладно, я поехала. До свидания.
В тот же вечер моя мама уехала домой, ремонт закончился. Закончился и наш дурдом. Наконец-то наш дом, только наш. Ладно, я пошла спать. Спокойной ночи.​

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Senti, По-моему, меня здесь еще не было.) Очень смешная история, все друг от друга прячутся)
У вас очень грамотный язык, читать легко.

ЛунНа

Заблокирован
Достижения
0
Награды
8
Senti, У вас очень, очень классный мир! Все эти внутрисемейные отношения так хорошо прописаны!

Senti

Проверенный
Достижения
125
Награды
312
ЛунНа сказал(а):
У вас очень, очень классный мир! Все эти внутрисемейные отношения так хорошо прописаны!
*Растаяла по клавиатуре*
happy.gif
Спасибо большое.

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
Senti, ура, прода)
Ужас, если бы ко мне нагрянули такие родственнички, я бы уже точно повесилась
biggrin.gif
Но твоя семейка выстояла! Молодцы!
Senti сказал(а):
Я оглянулась и увидела, в кладовке сидела моя мама, мой муж, мой сын и дочка.
Ахах) Молодцы, очень верная идея)

Senti

Проверенный
Достижения
125
Награды
312
к_а_т_я_ сказал(а):
Ура, ты пришла.
biggrin.gif

к_а_т_я_ сказал(а):
Ужас, если бы ко мне нагрянули такие родственнички, я бы уже точно повесилась Но твоя семейка выстояла! Молодцы!
Хм, в игре они лезли обниматься к тетке....
biggrin.gif

к_а_т_я_ сказал(а):
Ахах) Молодцы, очень верная идея)
Стадное чувство.
happy.gif

devaleya

Проверенный
Достижения
350
Награды
323
Новая комната - кладовка! Очень понравилась простота и "натуральность" диалогов. Легко, с юмором и не перегружено.
Странно только как-то: на всех скринах такая скудная обстановка...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх