Их двое!
Хм, я не нашла веревку. Это плохо. Но после вчерашнего события мне кажется, стоит поехать на веревочный склад. То, что вчера было…. Мне кажется, вы должны об этом знать.
Мы занимались делами, которые мама скала нужно сделать. Я читала книгу по педагогике, Нейт читал труды Мичурина. В тот момент, когда я с успехом прочитала, двадцать девятую страницу в дверь постучали, нехотя вылезла с нагретого места, надела пальто и пошла, открывать дверь. У меня дежавю или пару дней назад было то же самое? Открыв, дверь я увидела женщину со строгим взглядом. В этой женщине я узнала свою тетю Вакелену.
Еще с детства я помню ее. Строгий взгляд, строгий внешний вид. Тетю Вакелену боится даже моя мама.
- Добрый вечер Луиза.
- Здравствуйте тетя. А почему Вы приехали?
- Я, что не могу приехать в гости к племяннице?
- Конечно, можете. Проходите.
Как будто мне мамы не хватало. Долго описывать, что именно было, в доме по ее приезду я не хочу. Но она смогла заставить делать что-то, как и нас, так и мою маму. С ее приездом в доме начался дурдом. Мы по ее поручениям что-то учили, и мама тоже, но моя мать втихаря поучала нас. По лицо моей матери было понятно, один главнокомандующий свергнут, пришел другой.
Ну, пора перейти к вчерашним событиям. Тетя скомандовала устроить субботник. Вначале моя мама улыбалась ей и говорила, что она правильно придумала с субботником, но моя тетушка дала ей понять, что ей тоже нужно убираться. Так что мы должны были принять требование к чистоте в полном составе. Что за бред я пишу? В доме началась суета, нас, конечно же, не мою маму и тетю, устраивал и бардак. В знак протеста я решила пускай они убираются, а я, в какой ни будь, комнате пересижу, пока они убирают. Где же спрятаться, так что бы тетя меня не нашла? Точно! В кладовке! Я помчалась к чулану. Открыв дверь, кладовой я услышала знакомый голос:
- О, еще одна.
Я оглянулась и увидела, в кладовке сидела моя мама, мой муж, мой сын и дочка. Да, мы семья с одинаковым мышлением.
Мы разговаривали, смеялись, совсем забыв о том, что нужно убираться.
Вам интересно, что делала, тетя пока мы суетились? Вот ответ, она спокойно пила кофе:
К вечеру мы вылезли, из своей прятки и на наше удивление за тетей приехала машина.
- Ну, что родичи, я поехала домой. Я у Вас тут пряталась пока к нам домой в гости приехала свекровь. Вы же знаете, какая она странная, все время один придирки. Ладно, я поехала. До свидания.
В тот же вечер моя мама уехала домой, ремонт закончился. Закончился и наш дурдом. Наконец-то наш дом, только наш. Ладно, я пошла спать. Спокойной ночи.