Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Nayat, Я у Вас вроде первый раз ,да? оо"
Случайно попала в ваш т.д. и мне понравилось. 8)
Подписи с Сакурой очень красивые ,но на 3 соглашусь с FataNatura, лучше бы смотрелись английские буквы. D Вообще тема Сакуры мне близка (т.д. же так назван. 8)) . Взяла бы ,но очень не люблю картинки в подписи. :сс Ну тут уже дела вкуса.
#35 коллекция милая ,но маленькая слишком. оО Гифки хорошие ,но качество чуть чуть хромает или я не так вижу. 8) С черепом нравится. <ЗЗ
FataNatura, Windows_8, SIMS6776, спасибо всем за комментарии.
Яблоко. Часть 1
Утро не прошло на «ура». Я собирался целых двадцать минут, заправляя свою постель и мечтая о тех волшебных двух часах, когда я смог бы нормально выспаться и прийти в себя после тяжёлой вчерашней бомбёжки в Контер-Страйк. Что ж, компьютерные игры – дело серьёзное, особенно когда мама кричит на весь дом, что ты не сходил в магазин за молоком. Нужно как-то отвлечь себя.
-Петя! – мама кричала из ванной. – Подай полотенце!
«Петя подай, Петя принеси!» - я был в ужасе от своей семьи, но быстро ушёл из дома, чтобы не видеть всего этого домашнего кошмара. У мамы с папой медовый месяц заново начался, вот они и с ума сходят. Точнее, с ума они уже сошли, сейчас ходят по ресторанам и тратят деньги, много-много денег. И это только для того, чтобы кальмаров поесть! А как мне велосипед купить, так у них непредвиденный кризис! Хочется иногда уйти в лес к животным, как Маугли: быть «диким мальчиком» и не делать домашнее задание. Но мой статус не позволяет, статус школьника. В школу я пришёл уже с хорошим настроением, потому что всю дорогу пинал бутылку из-под газировки. Элла Фёдоровна, учительница русского языка, не позволяла никому из класса опаздывать на её уроки. Но спросите, кто её слушал? Все, кроме меня. Я частенько приходил на урок, минут на двадцать-двадцать пять позже. Из-за этого Элла Фёдоровна злилась и задавала мне заданий больше, чем всем остальным. Делал ли я? Конечно же, делал. Только те упражнения, где ничего подчёркивать не надо. Списал текст и всё! Люблю я подшучивать над учителями, и Элла Фёдоровна не исключение. Куплю, бывало, петарду в магазине и обязательно в её кабинете взорву что-нибудь. Она потом так кричит, вся школа слышит! И сразу родителей в школу. А мне оправдываться перед ними, мол «Я ничего не видел. Я вообще сидел за партой и учил правописание гласных после шипящих. Вы вообще кому верите: мне, своему родному сыну, или незнакомой тётеньке?». Я возмущался хорошо, активно. Мог даже родителей на мороженое уговорить, но это редко, в основном за мелкие шалости, от которых не зависит жизнь, как говорит мама «наших уважаемых учителей». А вы когда-нибудь видели послушных детей? Я не видел.
На перемене ко мне подошла Анька Смирнова по кличке «зубастик» из-за её торчащих брекетов.
-Чего тебе, зубастик?
-Сидоров, ты когда-нибудь научишься убирать за собой мусор?
-Конечно, можешь даже не сомневаться! Если хочешь, я помогу тебе.
-Перестань иронизировать, я серьёзно! – пыхтела Смирнова. – Вот это, чей огрызок от яблока?
-У меня вообще аллергия на яблоки, я их на дух не переношу, а ты тут пришла, намусорила, да ещё и обвинила меня, ни в чём не повинного человека. Стыдно должно быть, Смирнова, очень стыдно. Староста класса, называется! Позор!
-Ну, знаешь! – не выдержала Смирнова и с воплями убежала в класс.
Фуух, наконец-то ушла. А то устроила тут допрос «Что? Как? Когда?» Мелочно и по-детски, особенно для неё. Тут же появилась Настя Кузнецова, председатель школьного комитета.
-Ну что, Сидоров, будем разбираться или по-хорошему поступим с тобой? Убери яблоко, сейчас же!
-Святая конфетная обёртка! – я начал причитать, - Ну как я ещё должен объяснить вам всем, что это яблоко не моё, как?
-Оно же возле тебя лежит, убери! – Настя тоже пыхтела от гнева.
-И не подумаю! Я яблоки не ем, можете больше не тратить на меня своё драгоценное время.
-Смотри, Сидоров, я ведь могу и директору об этом сказать, ты меня знаешь!
-Напугала щепкой орангутанга! – мои нервы тоже не железные.
-Ах, так! Ну, всё, Сидоров, ты попал под горячую руку, амнистии не жди!
Надо скорее убежать от этих крикунов, пока и, правда, Павла Ильича не позвали. А он у нас, знаете, какой строгий!
Моя новая шапка творника. Яркая и позитивная!
Пока что, только вступительная картинка.
И ещё график, по которому мы будем ориентироваться.
На каждый день назначен определённый тип работы.
Будет очень удобно.
Если же, я не буду чётко выполнять свой график работы, разрешаю поругать меня. Но я буду следовать ему, обещаю.
Понедельник - Аватары или подписи Вторник - Эпиграфы(бленды, коллажи или обои) Среда - Рисунки Четверг - Стихи Пятница - выбор посетителей ТД(что вам захочется - то и сделаю) Суббота - Рассказы Воскресенье - Работы с конкурсов
Nayat, шапочка такая позитиФФная, такая милаФФная. А с графиком работы будет очень удобно. Но ты помни, что если ты не будешь выполнять свой график работы, я прийду к тебе в ЛС с граблями в руках и тебя поругаю.
Да не не не не не. причем тут грабли? если ты не будешь выполнять график гработы это ничего страшного. Вдруг у тебя будет мало времени и ты не сможешь что то сделать в какой то день недели.
А с графиком работы будет очень удобно. Но ты помни, что если ты не будешь выполнять свой график работы, я прийду к тебе в ЛС с граблями в руках и тебя поругаю. Да не не не не не. причем тут грабли? если ты не будешь выполнять график гработы это ничего страшного. Вдруг у тебя будет мало времени и ты не сможешь что то сделать в какой то день недели.
Как и обещала, сегодня я выкладываю конкурсные работы.
У меня их накопилось, честно говоря.
В основном, это стихи с СТ.
Но ещё вас ждёт работа с другого конкурса, не менее важного.
Я проиграла, да. Потерпела поражение :с
29 неделя
Тема: Квас
Русский люд – народ не гордый.
Знают, что и почему.
Пьют они не только воду,
И владеют не кун-фу.
В бочке есть святой напиток,
По названию святой.
Он известен всему миру,
И напиток непростой.
Величают его квасом,
Пьют по целому ведру.
И поэтому запасы
Не бывают на виду.
В жажду хочется попить
И взбодрится заодно.
Стоит только квас открыть,
Ты увидишь только дно.
Квас, вообще – напиток вкусный.
Англичанам не понять,
Почему напиток русский
Не им пришлось изобретать.
Подписи на тему "Пасха" с турнира компьютерной графики.
Спасибо всем, кто голосовал за мою работу!
♥Симка♥, ChappyTami, SIMS6776, Windows_8, спасибо всем большое за комментарии!
________________________________________________________________________________________
Ребятки, простите Дашу-грешницу. Вчера совсем забыла про график и поэтому аватарки лежат в долгом ящике. Решила показать вам сегодня.
З8-я коллекция в студию! Знаю, мало; исправлюсь.