Эндера Эйс
Челлендж № 20."Программа 3D: дом, дерево, дети"
Дополнительные ограничения
Недоверие к общепиту:
Стоимость ограничения - 1 балл.
Мало ли что вам могут предложить в ресторане! Вдруг повар не помыл овощи? И вообще, может быть, мясо на самом деле человеческое!!!
- никто из членов семьи не может питаться в ресторанах, закусочных, на курортах, в фургончике с едой или мороженым, есть пиццу (ред. от 11.07.2014);
- персонаж-основатель и наследники должны полностью изучить навык Кулинария до наступления старости;
- персонажи не могут работать в сфере общественного питания.
Овощи и химикаты:
Стоимость ограничения – 2 балла.
Ваш персонаж боится брать и кушать овощи и фрукты, сорванные на улице и купленные в магазине.
- запрещается покупать овощи в магазине, которые можно вырастить на своем участке;
- запрещается срывать или получать овощи, которые выросли вне Вашего участка;
- запрещается сажать культуры с помощью каких-то овощей. Можно сажать только с помощью семян, найденных на улице (при этом нужно вести открытый подсчет имеющихся семян).
Чужие дома:
Ваш персонаж боится заходить в чьи-то дома.
- запрещается входить в любые жилые помещения, кроме своего лота.
Милосердие:
Стоимость ограничения - 2 балла.
Вы прикипели всей душой к своим подопечным и ни за что на свете не заставите их страдать.
- все симы в династии могут умереть только от старости. Если сим погибает по другой причине – ограничение провалено.
Дополнительные ограничения
Недоверие к общепиту:
Мало ли что вам могут предложить в ресторане! Вдруг повар не помыл овощи? И вообще, может быть, мясо на самом деле человеческое!!!
- никто из членов семьи не может питаться в ресторанах, закусочных, на курортах, в фургончике с едой или мороженым, есть пиццу (ред. от 11.07.2014);
- персонаж-основатель и наследники должны полностью изучить навык Кулинария до наступления старости;
- персонажи не могут работать в сфере общественного питания.
Овощи и химикаты:
Стоимость ограничения – 2 балла.
Ваш персонаж боится брать и кушать овощи и фрукты, сорванные на улице и купленные в магазине.
- запрещается покупать овощи в магазине, которые можно вырастить на своем участке;
- запрещается срывать или получать овощи, которые выросли вне Вашего участка;
- запрещается сажать культуры с помощью каких-то овощей. Можно сажать только с помощью семян, найденных на улице (при этом нужно вести открытый подсчет имеющихся семян).
Чужие дома:
Ваш персонаж боится заходить в чьи-то дома.
- запрещается входить в любые жилые помещения, кроме своего лота.
Милосердие:
Стоимость ограничения - 2 балла.
Вы прикипели всей душой к своим подопечным и ни за что на свете не заставите их страдать.
- все симы в династии могут умереть только от старости. Если сим погибает по другой причине – ограничение провалено.
Мир приключений, Все возрасты, Сверхъестественное, Времена года (и все каталоги, кроме Сладкие радости).
Моды, убирающие:
- красную линию в режиме паузы;
- облако пыли при драке;
- Z-z-z, когда сим спит;
- ноты при игре на гитаре.
Моды, убирающие:
- красную линию в режиме паузы;
- облако пыли при драке;
- Z-z-z, когда сим спит;
- ноты при игре на гитаре.
Заселение:
Приветствую тебя в теме, где нет ни интересного сюжета, ни логики действий главной героини. Первый блин в разделе Династий у меня уже был и комом, как полагается) Поэтому сейчас я поставила себе задачу довести дело до конца (поэтому был выбран челлендж в одно поколение), научиться играть с включенными потребностями и может раскачаться для чего-то более существенного.
Вполне дружелюбные инопланетные существа, занимающиеся исследованием флоры и фауны обнаруженных ими планет, довольно продолжительное время посещают Землю для сбора образцов. В ходе наблюдений за людьми были выявлены сходства в социальном взаимодействии и построении общественных отношений, в связи с чем проведен ряд успешных экспериментов по инкубированию особей мужского пола и для дальнейших исследований создан человекоподобный облик с опцией внедрения сознания пришельца в синтезированную оболочку. Поскольку их жизненный цикл значительно превышает земной, некоторые исследователи проводят на планете десятилетия, совмещая выполнение нескольких задач.
Я вхожу в лабораторию, подхожу к старшему исследователю и вручаю ему файл с предстоящей миссией. Он внимательно изучает его.
Я вижу, как его глаза чуть расширяются, когда он доходит до пункта «Зачатие ребенка».
- Энде, ты серьезно готова на это?
- Я состояла в команде опылителей и рискну предположить, что роды не настолько болезненный процесс, которым его выставляют.
- Что ж, командир будет рад твоему выбору, до сих пор никто из исследовательской команды не решался на это. Но не стоит забывать, что в приоритете поиск семян денежного дерева. Мы до сих пор не уверены в существовании этого растения, более походит на легенды местного населения. Тебя же уведомили, что в точке высадки обнаружены гибридные существа?
Будь предельно осторожна, прошу. Предыдущую миссию пришлось экстренно прерывать из-за нападения той формы жизни… питающейся кровью людей. Сознание Жиддезоу до сих пор не удается извлечь из оболочки, настолько силен был уровень стресса.
- Не беспокойтесь, это далеко не первая моя миссия, я ознакомлена с нюансами.
Пока шли последние приготовления, я еще раз пробежалась глазами по знакомому списку техники безопасности – не заходить в дома местного населения, употреблять в пищу только то, что приготовил сам. Хм, добавили новый пункт: «Не заниматься сбором и посадкой уже изученных культур». Ну, это мне только на руку.
Я забралась в криокамеру и, перед тем как захлопнуть крышку, Старший исследователь наклонился ко мне и сказал:
- Раз ты готова зачать ребенка, мы немного поможем тебе, сделаем оболочку более привлекательной. Я поговорил с Наайр, он все устроит. У тебя точно будут поклонники!
Я не успела возразить, сознание быстро ускользало от меня. Последняя мелькнувшая мысль была «Только не Наайр!!!»
Я вхожу в лабораторию, подхожу к старшему исследователю и вручаю ему файл с предстоящей миссией. Он внимательно изучает его.
Я вижу, как его глаза чуть расширяются, когда он доходит до пункта «Зачатие ребенка».
- Энде, ты серьезно готова на это?
- Я состояла в команде опылителей и рискну предположить, что роды не настолько болезненный процесс, которым его выставляют.
- Что ж, командир будет рад твоему выбору, до сих пор никто из исследовательской команды не решался на это. Но не стоит забывать, что в приоритете поиск семян денежного дерева. Мы до сих пор не уверены в существовании этого растения, более походит на легенды местного населения. Тебя же уведомили, что в точке высадки обнаружены гибридные существа?
Будь предельно осторожна, прошу. Предыдущую миссию пришлось экстренно прерывать из-за нападения той формы жизни… питающейся кровью людей. Сознание Жиддезоу до сих пор не удается извлечь из оболочки, настолько силен был уровень стресса.
- Не беспокойтесь, это далеко не первая моя миссия, я ознакомлена с нюансами.
Пока шли последние приготовления, я еще раз пробежалась глазами по знакомому списку техники безопасности – не заходить в дома местного населения, употреблять в пищу только то, что приготовил сам. Хм, добавили новый пункт: «Не заниматься сбором и посадкой уже изученных культур». Ну, это мне только на руку.
Я забралась в криокамеру и, перед тем как захлопнуть крышку, Старший исследователь наклонился ко мне и сказал:
- Раз ты готова зачать ребенка, мы немного поможем тебе, сделаем оболочку более привлекательной. Я поговорил с Наайр, он все устроит. У тебя точно будут поклонники!
Я не успела возразить, сознание быстро ускользало от меня. Последняя мелькнувшая мысль была «Только не Наайр!!!»
Последнее редактирование модератором: