Спасибо что заглянул, и спасибо за теплый отзывSoup сказал(а):Шикарный мишка) Чем то похож на Сочинского медведя) (Может тем что он тоже белый?)
И не скажешь что сшит своими руками) Прям-таки настоящий, магазинный) Здорово очень)
Да))он кучерявый, у него еще хвостик, тут его плохо видно, тоже кучерявый.Soup сказал(а):он кучерявый?
Да, конечно можно на ты)))С спасибо, что заглянула)))))sovenochenka сказал(а):Спасибо тебе (можно "на ты"?) за такую красоту!
Спасиибо большое!!!Likol сказал(а):прелесть, просто слов нет!!
Потом как-нибудь покажу обязательно))Likol сказал(а):очень бы хотелось посмотреть на процес такого волшеюства
Очень рада, что Вам понравились))SpringLove сказал(а):я прямо налюбоваться не могу
Скоро выложу еще!SpringLove сказал(а):Хотелось бы увидеть еще этих милых творений![]()
Вам тоже большое спасибо! Это очень приятно, когда твои творения кому-то нравятся)))Катерина сказал(а):Желаю вам удачи и оргомнейшего вдохновения в творчестве!
Катерина сказал(а):Буду заходить в ваш дневничок) Он теперь мой самый любимый
Спасибо Большое!Severinka сказал(а):какие у вас здоровские игрушечки )))
Нет, не по готовым наборам, шью уже полтора года, у зайцев взяла за основу выкройку тильдовского зайца и переделала немного, он у меня и стоит и сидит, а лошадь сильно переделанная, первоначальная выкройка была лошадки вот примерно такой:Severinka сказал(а):а вы сами выкройки делаете и сами придумываете персонажей или это сшито по готовым наборам?
СпасибоKAMPFetka сказал(а):Наташа, какие у тебя тут славные обитатели!!!
сама на него налюбоваться не могла, когда связала)))и да, связан спицами), крючком умею, но как-то не оч хочетсяKAMPFetka сказал(а):НО МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ это зая Пушистик
да, морковку лепила, из детской пластики))KAMPFetka сказал(а):Марковку ты сама лепила? из пластики?
нет, не остаются)живут у приемных мам))KAMPFetka сказал(а):все эти красавцы остаются у тебя
Конечно! СпрашивайтеSeverinka сказал(а):Если вы не сочтете большой наглостью, то можно у вас спрашивать иногда совета, если я надумаю приложить к этому руки?