я тоже еЁ увидела))ТЁплое фото.Likol сказал(а):а по середине вообще мне показалось, что угольки оброзовали контур розочки
да у меня уже пол года наверное оранжевое настроение))) сначала балкон в оранжевый покрасила, потом игрушки оранжевые пошли))) что дальше будет не знаю)KAMPFetka сказал(а):У тебя , я погляжу, прямо оранжевое настроение)))
мечту свою сбыла на ДР) никон 5100, раньше обычная мыльница была, но я так натренировалась, что они тоже были более-менее качественные, позже выложу игрушки, сделанные тем фотикомKAMPFetka сказал(а):а ещЁ хотела спросить , что у тебя за фотоаппарат, которым ты фотографируешь игрушки
что именно хочешь знать?KAMPFetka сказал(а):И вообще про фотографии игрушек хотлось бы поподробнее)
Надо же, надо же)))navit07 сказал(а):никон 5100, раньше обычная мыльница была, но я так натренировалась, что они тоже были более-менее качественные, позже выложу игрушки, сделанные тем фотиком
у меня пока на объектив деньжат нет)пока еще не работаю)KAMPFetka сказал(а):и обективчик , правда не суперсветосильный, но с большим диапазоном, 18-140.
все считай твой))KAMPFetka сказал(а):Поэтому пока именно я бегаю с фотиком
Нет. стараюсь на авто не снимать, я в основном на буковке P снимаю, тыкаю всякие кнопочки, я пока мало разобралась, все некогда, где-то находила настройки, если найду дам ссылку. Вообще в будущем, после диплома, думаю займусь изучением всяких выдержек и диафрагм)KAMPFetka сказал(а):Расскажи, пожалуйста, если нетрудно, вот , допустим, обычный светлый день, без сильного солнца...Какие настройки ставишь? или режим авто?
Правда так красиво?)) Спасибо, а я немного самокритична, зато стараюсь делать еще лучше))Likol сказал(а):какая красота!!!! тюльпаники красивые и необычные... а брошка... ё маё!!! прелесть... даже слов нет... я тут у тебя челюсть уже второй раз теряю.. ты меня так разоришь
Спасибо))KAMPFetka сказал(а):У тебя золотые ручки, Натусь!
Игрушечка просто волшебная!
Ну, вот открытка не такая красочная мне кажется, потому что фоткала уже ночью)KAMPFetka сказал(а):И как всегда меня поражают потрясающие фотографии!(Правильные кнопочки ты тыкаешь)
Я тоже не сильно понимаю и не ношу, эта была на пробу, поэтому она одна единственная)KAMPFetka сказал(а):Но я вот не понимаю такие вещи как текстильные броши в принципе
Ей тоже привет если целаKAMPFetka сказал(а):А ещЁ наша Ёлка ередаЁт тебе приветик)
Спасибо)Likol сказал(а):какая прелесть
Это моя вторая в жизни тильда, первая была настолько ужасная, что я ее потом через какое-то время переделала, волосы заменила и одеждуLikol сказал(а):всё так аккуратно
Спасибо, я потом как-нибудь выложу ту первую переделаннуюSeverinka сказал(а):Тильда просто прекрасна. И я думаю, что первая вовсе не была такой ужасной, наговариваешь )))))
Ну не знаю, не знаюSeverinka сказал(а):И фото, как всегда, замечательные