Ага..я вот и притормазить надо немного, да еще шапку обновитьSeverinka сказал(а):Ну ничего себе обновлений!!
нет, немного другоеSeverinka сказал(а):И выкройка наверно зайкина, да?
Очень рада, что что-то пригодилось)Severinka сказал(а):Спасибо за МК, я уже подметила несколько деталек, которых не знала.
KAMPFetka сказал(а):Ну я думаю тут всё понятно, да?
даааааKAMPFetka сказал(а):Получателм то понравились?
Да ладно Вам, у меня же тоже не сразу все получилось))SpringLove сказал(а):что то был результат моей криворукости
СпасибоSpringLove сказал(а):У Вас чудесно получилось
Ну, не так уж и много) дня за 4-5 можно если хорошо постараться, а не как я сделала, все в последний моментSpringLove сказал(а):Очень понравились футболисты, это же сколько времени надо, что бы сшить такое чудо?
Ну, да, удобный, не такой тонкий, там 2 слоя ткани, но и не толстыйSpringLove сказал(а):Чехол для телефона понравился. Удобный, да?
Очень приятно, что Вам тут нравитсяSpringLove сказал(а):Люблю заглядывать в Ваш ТД, тут так уютно
СпасибоAzurial сказал(а):У вас такие милые работы *_*
Спасибо - спасибо)HappyDream сказал(а):Очень понравился котик.
Ну, как сказать, если этим постоянно заниматься, то не сложно, а для начинающих наверное,да...сложно..хотя) не знаю))HappyDream сказал(а):И вообще, трудно ли делать такие шикарные игрушки?
Спасибо, что заглядываете, очень приятно получать такие вдохновляющие отзывы!SpringLove сказал(а):Как мило и уютно)
Вы подбираете всегда прекрасные цвета для своих работ. Все так гармонично, приятно глазу.
А еще все очень качественно и оригинально
Спасибо, приятно слышать))))Severinka сказал(а):какие замечательные сердечки!! Видела в сети кучу всяких, но твои самые лучшие.
не, я их отдельно пришиваю, сначала немного подшиваю, чтобы ниточки скрыть (там где выворачивала), потом булавками примеряю и начинаю пришивать, убирая булавки (на ушко у меня 2 булавки). Хотя можно просто клеевым пистолетом приклеить, главное лишь бы клей не вылез, а так прочно сидят)Severinka сказал(а):Или ты их просто отдельно пришиваешь, не в шов?
Да не за что))) еще бы сделала, но пока некогда(Severinka сказал(а):спасибо за мастер-классы