С этой кепочкой я намучилась), она такая маленькая, он сам то 20 смSeverinka сказал(а):Зато какая у него кепочка клевая
Ну да) И так хорошо)) СпасибоSeverinka сказал(а):И чего это не хватает, там пуговки как погоны ))
Severinka сказал(а):Ну прям радуга получилась весенняя
спасибо))Doctor сказал(а):Классные
Doctor сказал(а):вот только мне показалось, что они повесились
Спасибо))Simmerka сказал(а):какие милые лапочки
это накладныеSimmerka сказал(а):реснички невесты-зайчишки покорили меня
Mirind@ сказал(а):о божечки мои! какие замечательные игрушки, у меня шок.
Спасибо за теплые слова))Mirind@ сказал(а):В каждой чувствуется такая нежность.. они такие притягательные, что хочется их тискать!
Конечно!Mirind@ сказал(а):Продолжай в том же духе!
вот думала вылаживать нет сюда)Severinka сказал(а):Желтый единорог - ААААААААААААААА, мама дорогая, я даже на фотку когда смотрю, покрываюсь мурашками с головы до пят.
я ее на каком-то дереве нашла и с листиком принесла на цветочекSeverinka сказал(а):Рядом с ней я б не выдержала.
было дело, тоже гонялась за шмелями и боялась, еще нападет)Severinka сказал(а):Я как то раз снимала шмеля, он довел меня почти до инфаркта своим жужжанием
Спасибо)Severinka сказал(а):Но гусеничка конечно красивая
Спасибо- спасибо, я почему-то 100% думала твои котики победятSeverinka сказал(а):Поздравляю с победой! Твой Военный настоящий полковник, как он мог не выиграть!
Вкусно! Хотела позавидовать потом вспомнила что у меня же компот вишневый есть)))navit07 сказал(а):Всем по вишенке
Радикал он ваще не очень... Я имгур предпочитаюnavit07 сказал(а):Почему-то фотография не оч хорошего качества получилась через радикал
Такая очароваха! Но почему фоточка то только одна? Мааааалоnavit07 сказал(а):Мышка в розовом