надо поробовать, а то сколько не пытаюсь перейти на другой и все никак не могуJaNat сказал(а):Радикал он ваще не очень... Я имгур предпочитаю
Спасибо, да мало, надо отфоткать, а было много, ноутбук умер вместе с фотографиямиSpringLove сказал(а):Такая очароваха! Но почему фоточка то только одна? Мааааало
СпасибоSpringLove сказал(а):Милая такая, и платье симпатичное.
тоже теперь сижу и хочу, но еще до них долго.... вишня пока не цветет дажеSpringLove сказал(а):Вишни вышли мега вкусными на фотографии, прям захотелось)
Спасибо большоеSeverinka сказал(а):очаровательная Мыша ))
Специально так задумывалось, еще была такая же мышка, только в голубом и с кавалеромSeverinka сказал(а):Материал на платьишке замечательный, нежный такой, и к ушкам так подходит )
АлисаOff сказал(а):я не смогла пройти мимо ) *еще вернусь*
спасибо!АлисаOff сказал(а):Такая она ми-ми-ми
в точку, тоже на ноги смотрю, буду у следующих обрезать ноги)АлисаOff сказал(а):мне кажется, она слишком стройна и длиннонога
какая прелесть! Всегда захожу к тебе, чтобы поднять настроение.)navit07 сказал(а):Девочка с вкладыша Love is...
Не надо-не надо! В этом же твоя "фишка"! С длинными ногами они такие стильные и милые!navit07 сказал(а):в точку, тоже на ноги смотрю, буду у следующих обрезать ноги)
Прелесть какая )))navit07 сказал(а):Девочка с вкладыша Love is...
Спасибо! А у меня настроение поднимается, года ко мне заходят любуются))sovenochenka сказал(а):какая прелесть! Всегда захожу к тебе, чтобы поднять настроение.)
тоже верно..надо подумать)Severinka сказал(а):С длинными ногами они такие стильные и милые!
спасибо, и она главное устойчиво стоит, видела много куколок на подставках, но я не знаю где их брать((Severinka сказал(а):А мне нравятся длинные ножки, с более короткими может и похожее будет, но многие делают короткие ножки, твоя поучилась более уникальной.
у меня тоже волосы вечная проблемаSeverinka сказал(а):но я стопорнулась на волосах
да, она самаяSeverinka сказал(а):Это шерсть для валяния?
мне кажется она всегда такая, так что у меня тоже тянется если тянуть, аккуратно с ней работаю, и тоже не пойму нужно ее чем-то "затвердевать" или нет, у некоторых она так аккуратно-при аккуратно лежит, ничего не торчит, а у меня не получается такSeverinka сказал(а):У меня из нее не получается, она рвется и разлазится вся, только пальцами потяни
Какая лялюшка милаяЛялька
И он прекрасен! Такой добрый, хороший)Так и назвала его Мишкой.
Очаровашка!Зая Пушистик
Яркий-яркий )Пушистики. Рыжий зайка
Вальяжный, довольный.Мастер-класс "Летящий кот"
Какие они нежные, трогательные...ми-ми..Влюбленная пара
Очень веселые и позитивные!Весенние человечки
Похожа, только брюнетка)Девочка с вкладыша Love is...
Спасибо)))Какая лялюшка милая
а я даже ее и не разворачивала))я даже и не заметила жти пуговки))вот слепая)Интересно ты ткань развернула, что горошики стали как пуговки ))
Спасибо за такие теплые комментарии к моим работам! Мне очень приятно!Я в восторге от вашего дневника и работ)))) Добавили ярких и добрых ноток в мой день) Спасибо!
Ой, какая милая и красивая получилась принцесса. Нравятся ее рыжие, шелковистые волосы. Подушечки тоже прелесть.Принцесса на горошине
спасибо, мне очень приятно слышать теплые слова!какая милая и красивая получилась принцесса
мне тоже нравятся, они такие мягонькие!Нравятся ее рыжие, шелковистые волосы.
между нижней и средней подушечкойА горошинку куда дела?
виновата((ух ты, кто обновился )))) Давно тебя ждала!
спасибо))Прынцесска замечательная, такая миленькая.
никогда такие маленькие не шила)Ножки вообще смешнючие такие
А горошинку куда дела?
там да)))между нижней и средней подушечкой
спасибо! Постараюсь больше не пропадать и потихоньку влиться а наш творческий мир)))с возвращением! и больше не пропадай!
спасибо большоекуколка очень милая и мне безумно понравились подушечки!!