Ой, какая миленькая крольчишка с зелеными глазками! А бантик с бабочкой какой! Прелесть!Зеленоглазая девочка
пасибо)))У меня одни эмоции от твоих работ, я восхищаюсь твоим умением преображения, казалось простых сшитых игрушек
Спасибо!желаю свободного времени и вдохновения
Большое спасибо за теплые отзывы, от этого хочется еще больше творить)))А бантик с бабочкой какой! Прелесть!
Я правильно вижу??? У кисы накрашены когтиМечты о лете
Милашка. А щечки, там вообще прелесть, такие румяные и пухленькиеПодарок любимым
Ух ты, у кошечки накрашены ногти? Такое я вижу в первый раз. Необычно. Да, и сама фото в тему последнего дня зимы.Мечты о лете
Какая прекрасная, теплая и милая работа - девочка и ее верный дружок щенок.Подарок любимым
Я повторюсь! Ребята выше)) Ногти?! Разные цвета?) Как кошка далась?))))Мечты о лете
Добрая и уютная работа))Подарок любимым
Я правильно вижу??? У кисы накрашены когти
Ух ты, у кошечки накрашены ногти?
Как кошка далась?))))
Я повторюсь! Ребята выше)) Ногти?!
Ещё один плюшевый шедевр! Букетик в лапках такая прелесть У меня опять одни эмоцииРозовоухий зай
У меня крылышки отрастают, когда у кого-то от моих игрушек эмоции! ))) Спасибо!У меня опять одни эмоции
Я старалась)))Такая тонкая и аккуратная работа, что хочется любоваться и любоваться ею
Ой, какой позитивчик. Зайка вышел прелестным и даже, я бы сказала, необычным. Очень понравилась его одежка и цветочек на ушке. Очень и очень он там к месту.Солнечный зайчик
Зайцы с разными ушами очень по-разному воспринимаются. С висячими такие зайчики-лапочки, которые вызывают чувство... жалости что ли... их хочется обнять, пожалеть, погладить... а с ушами вверх вот первый заяц такой уверенный в себе, второй очень позитивный, веселый. Оба варианта ушей прелестны и хороши по-своему для разных характеров и задумок. А еще мне безумно костюмчики нравятсяШила первый раз с такими ушками, нужна объективная оценка!
Еще одна ушастая няшкаСолнечный зайчик
Вот так вы меня порадовали))))) Офис сильно удивился: тишина, а тут мой хохот)))Ну...это еще и КОТ в придачу))) Нет, нет, не думайте, Клаус не голубой
Спасибо! можно было на ушко посадить бабочкуОчень понравилась его одежка и цветочек на ушке. Очень и очень он там к месту.
Спасибо)) Да, полностью согласна, со стоячими ушками они уверенные и такие же красавчики)))Оба варианта ушей прелестны и хороши по-своему для разных характеров и задумок.
Спасиб))))Надеюсь не надоела еще вам с ушастиками))Еще одна ушастая няшка
Да, пропустила!)))Так и не ты одна, я тоже вот напропускала, надо идти ко всем в гости, смотреть новиночки)))Ой, сколько я тут няшек пропустила!
Вот смотрю на него и душа радуется, запах весны чувствуетсяЗеленый вообще такой ходящий весенний позитивчик
Спасибо большое!Какие классные зайчики! Очень весенние и солнечные
Я стараюсь, делаю с любовью)))Я поражаюсь тем, с какой любовью у них сделаны костюмчики
я на работе прочитала Ваш отзыв и тоже так смешно стало))) (может быть на "ты"?)Вот так вы меня порадовали))))) Офис сильно удивился: тишина, а тут мой хохот)))
И главное его еще слышно ночью, стучит когтями по линолеуму и можно быстро его поймать в темнотеА вообще удобная вещь, мягкие ноготки.
С удовольствием! Я - Настя.(может быть на "ты"?)
О да! Полезно! А то вот наш тихий и незаметный, за что постоянно и получает. То на него наступит кто, то просто споткнется.можно быстро его поймать в темноте
моряк похоже будет)))Кто скажет, что это за фрукт?