Шикарная салфетка. Не поделитесь схемкой? Мама просто себе такую захотела, как увидела.81 неделя, поединок №524
Такой кот крутой. Только по мою сторону экрана он какой-то фиолетовый совсем.78 неделя, поединок №498
Не только на фото был милый щеночек, но и у Вас получился такой же милый.79 неделя, поединок №507
Достаточно удачное сочетание цветов. (Мне правда достаточно сложно было смотреть на этапы, но очень хотелось).80 неделя, поединок №515
Ну, почему у нас не бывает такой красоты?Ночь в музее
СпасибоПоздравляю с победой!
Не совсем аккуратно, но это для меня, видимо я перфекционист Но все равно спасибоОчень красиво и аккуратно получилось, настоящий подсолнух!)
У меня еще есть фотки но я там на злого гоблина похожаНичего себе зеркальце
Спасибо, конечно поделюсь)) я ее вязала по мастер-классу, там и схема данаНе поделитесь схемкой?
Не знаю, может городок тоже маленький? У нас это все не так давно стало проходить)Ну, почему у нас не бывает такой красоты?
Благодарю.конечно поделюсь)) я ее вязала по мастер-классу, там и схема дана
Не вопрос.Кстати, ко мне на "ты"
Скорее потому, что живу я в другой стране. А город - областной центр.Не знаю, может городок тоже маленький? У нас это все не так давно стало проходить)
Было скучно... с каждым годом организация мероприятия становится все хуже, а платных выставок все большеКак прошла ночка?))
Всего вторая? А такая аккуратная вышивка, что глядя на нее этого и не скажешь. Очень симпатично получилось, картинка красивая.Моя вторая вышитая картина))
Лошадки вообще шикарные! Но сколько же времени на них уйдетзасяду за лошадок
И главное они не всегда интересные и такие деньгиа платных выставок все больше
Да я старалась, деду на день рождения "подарила", немного не успела...так-то к марту надо былоВсего вторая?
Думаю, очень много, я их в декабре повышивала и бросила, а прошло уже пол годаНо сколько же времени на них уйдет
Спасибо, не знаю, как и я наверное, в стольких красивых местах еще не была, надо время выкроитьКакие же у тебя прелестные игрушки, и как я раньше здесь не была?
хоть в чем-то они немного так растут, как хочется))Руки у тебя действительно золотые
они такие мягонькие легкиеВ особенности мне пушистики зайки понравились, так и хочется их потрогать, рыжий вообще класс
Да ладно)) просто может неудачно попробовала?)жаль, что шить ни разу не мое, ибо руки вообще не от туда
Не знаю, кто его помял)))точно не я, я шла цветочки только фотать, он там уже такой былТолько почему помятый??
Это тебе спасибо, что заглянулаСпасибо за чудесные работы, теперь буду частенько к тебе заглядывать
Какая прелесть Я очень рада, что ты их наконец доделала Зайки такие классные, что просто слов нет, и одежонка их тоже очень-очень нравится Действительно настоящая банда!
Ой, мне тоже постоянно вспоминаются, долго еще наверное буду помнить)сразу почему-то вспомнила действительно наших участников шоу и фотосессии Вира с Мариусом
Спасибо! Хочу еще попробовать стипманк, давно уже смотрю на этот стильСоздавай и дальше, невообразимые и клевые образы для ушастиков.
Спасибо, да..долго я их доделывалаЯ очень рада, что ты их наконец доделала
Мне не все нравятся, но это нормальное явление. Больше всех нравится паренек с гитарой на пузеЗайки такие классные, что просто слов нет, и одежонка их тоже очень-очень нравится
Признаюсь честно, действительно не сразу поняла, кто это, но мне понравилось. В том поединке было сложно выбрать.Поединок №538
Тема: Слепить дикое животное
Потрясающий получился мишка, такой милый и добрый. Ленточка так ему идет.84 неделя
Поединок №545
О, я придумала! У кота встал вопрос: быть хищником (перо) или вегетарианцем (яблоко). Получилось как весы. А вообще работа замечательная. Удивительно, что всего за 2 часа. Я вообще такое даже не пробовала делать.85 неделя
Поединок №553
Три слова: Перо, яблоко, глаз
И работа с Арт-Дуэлей. Участвовала первый раз
Дуэль №577
да уж..накопила) и шапку надо обновить, не люблю я это дело)Navit, ой какой список работ.
я лепить особо не умею, а ламы они же мохнатые, не знала, как сделать пух)Признаюсь честно, действительно не сразу поняла, кто это, но мне понравилось.
как хорошо, что мне не надо голосовать, мне тоже всегда везде так трудно выбирать бывает!В том поединке было сложно выбрать.
Спасибо хотела сделать мальчика, но игрушки иногда нам сами диктуют, кем хотят быть и вредничают)Потрясающий получился мишка, такой милый и добрый. Ленточка так ему идет.
а я и не подумала)) классно ты придумалаУ кота встал вопрос: быть хищником (перо) или вегетарианцем (яблоко). Получилось как весы.
там ничего сложного, может я уже натренировалась) просто обвести, прострочить, набить и пришить детальки ни одежды, ничего нет)Удивительно, что всего за 2 часа
УдачиМне еще это предстоит.
Но все равно итог замечательный и такая оригинальная игрушка получилась.там ничего сложного, может я уже натренировалась) просто обвести, прострочить, набить и пришить детальки ни одежды, ничего нет)
Да вот, только сейчас увидела и бац такая мысль.а я и не подумала)) классно ты придумала
+1 даже хочется порою остановиться и не голосовать.как хорошо, что мне не надо голосовать, мне тоже всегда везде так трудно выбирать бывает!