В яболчко!)))моряк похоже будет)))
но это точно моряк
да можно и на "ты")))
Да, специальный водосмывающийся карандашь, ооочень удобно для меня, я раньше терялась, когда девочку вышивала (которая где-то выше), и приобрела его. А линии в холодной воде без проблем смываются. Правда некоторые говорят, что они со временем проявляются (не знаю что за маркеры у них там), но у меня ничего пока не проявилосья смотрю у вас канва уже расчерчена.. удобно на ней работать?? а как потом эти линии снять?
Нет-нет, это не канва такая, канва обычная, Аида (у меня это все наборы)вот на новую вышивку думаю тоже купить такую канву
Да нет, не стирается, но если потереть мокрой холодной тряпочкой, вроде сотрется.значит во время работы он тоже сам не стирается?
Я влюбилась в нее с первого взгляда, блин она дорогущая и огромная, у меня дома никто не знает за сколько я ее взялаи следующая вышивка выглядит шикарно!
Какие пушистики ))) Прям не верится, что уже весна наступила и Пасха на носу.Вербочки
А вот нефиг ломать кусты, это приоритет "бабулек торгово-остановочных"Пришлось полазить по кустам, получила веткой в глаз
Мне тоже! Уже и снег почти растаял. Да, пасха надо яйцами запасатьсяПрям не верится, что уже весна наступила и Пасха на носу.
Угу, природа наказала меня, сижу теперь щурюсь)А вот нефиг ломать кусты
У тебя прекрасный рисунок. Я и так не умею...Во-первых это криворукое рисование.
Ой! А я "по музыке" к твоей работе совсем иное представлял....А во-вторых, когда начинала рисовать по музыке, то сначала представила улицу города и спешивших на работу людей, но возник вопрос "как же это нарисовать?" Поэтому представился парк. Получился он конечно не таким, каким был задуман.
И тебе спасибо!поздравляю с победой! И спасибо за соперничество!
В моем духе? просто фоткала на кухне, где зайчиков фоткаю Все равно спасибо))Твой кот получился оригинальным, аккуратным и в твоем духе
Твой котик мне тоже очень понравился, он у тебя аккуратненький и не такой пестрый как у меня. Я вообще, когда докрасила его, ужаснулась, хотела выбросить. Он мне не очень нравится Но все же на полке стоит среди книг))А мой кот тебе понравился?Я тоже делала его в первый раз.
Поздравляю с победами
Спасибо) Конечно не умеешь, потому что можешь лучшеУ тебя прекрасный рисунок. Я и так не умею...
Конечно, столько всяких образов витает в голове))В этом и есть суть творчества!
Нет слов, одни эмоции, очень прикольно получилось и камуфляж как настоящийВоенный
Главное, что в рисунке есть идея, и он полностью соответствовал музыкальному сопровождению)Поэтому представился парк. Получился он конечно не таким, каким был задуман
Очарователен и аккуратен, хоть я и проголосовал за его конкурента. Гармонично смотрится в этой рамочке.Вторая победа в номинации "поделки". Первый раз лепила что-то из соленого теста
Спасибо за такие теплые слова! Мне очень приятно)Замечательный творческий дневник, просмотрел все поделки с большим удовольствием, и все они мне очень понравились.
самое трудное - это кепку было шить)Нет слов, одни эмоции, очень прикольно получилось и камуфляж как настоящий
Ничего страшного, я не обижаюсь, тот котик тоже очень хорошенький))Очарователен и аккуратен, хоть я и проголосовал за его конкурента
Спасибо еще раз! Буду радовать всех новинками, надеюсь в ближайшее времяЖелаю успехов в творчестве и множество интересных задумок для создания новых поделок
Здорово, наверно много впечатлений ) Лазерное шоу я раньше видела, поэтому меня больше привлекла японско-игрушечная часть, очень красивые статуэточки, порассматривала.Ночь в музее
Такие интересны вышли фотографии! Очень милые японские фигурки такие маленькие и красивые) Так же мне понравились скульптуры и картины военных лет.Ночь в музее
У нас сегодня музейная ночь. Я всегда думала, что ее во всех городах в один день проводят Вообще мероприятие хорошее, интересное и познавательное. По первой фотографии как-то не сразу поняла, что это такое красивое, зеленое Больше всего картины понравились, ну и ноги колесом и правда шедевр. Никогда не видела кривых зеркал.Ночь в музее
Не то, чтобы много, но естьЗдорово, наверно много впечатлений
Я там до слез ухахаталасьНоги колесом это просто шедевр
Да! Круто было, а еще дымок пускали, так вообще шикарноИ наконец лазерное шоу! Я тоже давно не видела такой красоты)
Как прошла ночка?))У нас сегодня музейная ночь.
Я тоже в первый раз)))Никогда не видела кривых зеркал
Поздравляю с победой! Очень красиво и аккуратно получилось, настоящий подсолнух!)81 неделя, поединок №524
Ничего себе зеркальце Фотки замечательные, самому захотелось сходить на подобное мероприятие.Я и ноги колесом, хотя стояла прямо