Бозе, я не поняла, как я такую няшесть пропустила? Это что-то с чем-то

Я не сразу увидела название работы)) Зайцы клевые) Смотрю и думаю: "потому что мы банда!"
Из чего здесь только они сделаны - пластилин, вязанные, при помощи специального материала... м-м-м
...
!
Мастерски проделана работа, словно вышито машинкой.
. Этот "помятый жук" так отлично вписался в цветы, что только дополняет их - красиво, нежно, естественно
.
. Желаю ей процветания на долгое время и удачи в творении! 
вот это нереально офигенно!!! я равнодушна к любым игрушкам кроме BJD кукол, но блииин! смотрела и визжала от восторга)))
а у меня наоборот. Сшила одному одежду, одела "ммм, этот самый лучший", потом следующему - "мм, нее, этот теперь мне больше нравится" и так далее))Я б стухла уже на третьем
бязь вроде, не тянется, я по выкройке зайца делаю, как трапеция) поэтому они как раз получаютсяСлуш, а ты из чего одежку шьешь? В смысле вот кофточки. Они у тебя так всегда натянуты, без складочек, это трикотаж наверно?
Спасибо за теплый комментарий, мне очень притяно слышать такие приятные слова!У тебя очень интересная темка, жаль что я ее так поздновато заметила . Желаю ей процветания на долгое время и удачи в творении!

мм...лучше не надпоминай)) было дело, когда я тащилась по фотографиям, даже хотела пробовать лепить, но у меня руки не оттуда))))кроме BJD кукол

Действительно, настроение сразу подскочило до высшей положительной отметкиА это для поднятия настроения
Заряд позитива - на весь день!! Так много и такие прикольные)) Друзья тех Весенних человечков?
, исправляюсь 
Самое сложное, наверное, было в стебель наполнитель умудриться поместить? Ювелирная работа) Розовая брошка такая нежная получилась))
Сразу захотелось такое же чудо сделать))
Ой, какие веселые штуковинки, и таки разноцветные. Из пуговок вышли замечательные глазки. Это же сколько было пуговок потрачено?А это для поднятия настроения
Спасибо, что заглянула)) а пуговицОй, какие веселые штуковинки, и таки разноцветные. Из пуговок вышли замечательные глазки. Это же сколько было пуговок потрачено?
62 штуки 
Да, они самые, не друзья даже, а братьяДрузья тех Весенних человечков?

ничего страшного, не надо стыдиться))) лишь бы поделки радовали глаз и вдохновляликак бы инкогнито Вашу мастерскую смотрела, без комментариев, стыдно

синтепонои легче набивать, использую палочки от суши, а вот синтепухом...еще та беда)Голубые тюльпаны Самое сложное, наверное, было в стебель наполнитель умудриться поместить?
да не так многоСколько же времени у Вас ушло на то, чтобы сделать
лень иногда побеждает) можно за неделю сделать, если захотетьФутбольные мячики из магазина для питомцев? Мы прямо точно такие же покупаем нашим котярчикам))
они самые, я пол города облазила и вот на такие наткнулась)
Какая пара! Просто потрясающие игрушки!Влюбленная пара

Очень позабавил этот зайчишкаЛюбопытный заяц

Ух, какой бравый морячок!Морячок
Мне фетр поднимает настроение уже на этапе покупки для очередной работы, а такие милашки никого не оставят равнодушнымА это для поднятия настроения

Все игрушки классные. А еще я ламу узнала из СТ, интересная идея, жаль, я не могла голосовать, свой голос отдала бы ей.Это замечательно! Особенно если весна круглый год не только на фото, но и в душеА у меня вовсе не осень, у меня весна
В любом случае, я вам этого желаю!
Это у вас на подоконнике такая прелесть?ПриветПривет))) Заглянула в ваш дневник
можно и на "ты"на самом деле там не так много работы)если сравнивать с той же бандой) лошадей штампуй не хочу, все детали одинаковые, сегодня 20 ног, завтра 10 футболок))Сейчас рассмотрела команду футболистов. Это ж сколько работы!
Спасибо большое!Все игрушки классные.
Флис, ткань, из него все тела сшиты)а из чего сшиты все эти замечательные зайцы, мыши, коты и футболисты?
Спасибо! Да, на подоконнике) недавно покупала с одним цветочком, все еще держится, хоть уже и грустить начал, зато еще веточка пошла, будет радовать меня новыми цветами) распустятся, покажуОчень красивое фото и такая изысканная орхидея! Это у вас на подоконнике такая прелесть?
привет) не ожидала тебя тут увидеть)Спасибо))Посмотрел все поделки. Круто, когда руки из нужного места растут)
Продолжай в том же духе!)
спасибо за вдохновение)
Работы у тебя просто отличные
На конкурсе сразу обратила внимание на коллаж, очень мне понравился, столько деталей и действительно чувствуется атмосфера Хеллоуина!
Пугало замечательное, почему-то сразу подумала, что твоя работа, очень уж хорошо даются тебе эти тыковки
Аватарочки тоже интересные, такие солнечные и яркие, прямо заряд позитива! 
Последнее пугало мне очень понравилось, здорово сделано!Спасибо)) а тебя с тройнойПоздравляю с двойной победой в КТТ

Я их редко делаю, они у меня корявенькие всегда, а тут вроде более-менее вышло)обратила внимание на коллаж
Угу, надеюсь я ими не спалилась, был же МК и их мог хоть кто сделатьочень уж хорошо даются тебе эти тыковки

Спасибо, что заглянула, всегда приятно слышать теплые слова о своих работахКакие же у тебя игрушки все классные и миленькие.
)
. А тут уже новые работы появились. А это для поднятия настроения![]()
, не знаю даже как и лучше назвать. Но на самом деле - настроение поднимают, поэтому задумка удалась на славу.) Такие разнообразные, интересные, но все равно чем-то одинаковые - наверное, своими живыми солнечными улыбками!Орхидея
Новая жизнь
В особенности саму землю, что сама по себе интересна (казалось бы, обычная земля...), а вот уже виднеющийся росточек воодушевляет. На самом деле - новая жизнь. Жаль, конечно, что после того, как высунешь созревшее, жизнь будет не так уж сладка и более коротка. 

Да, веселые, они теперь в школе висят, украшают уголок)М-м-м, какие классные ребята
Да, здорово вышли все эти мелкие детальки)В особенности саму землю, что сама по себе интересна (казалось бы, обычная земля...),