Бозе, я не поняла, как я такую няшесть пропустила? Это что-то с чем-то
Я не сразу увидела название работы)) Зайцы клевые) Смотрю и думаю: "потому что мы банда!"
вот это нереально офигенно!!! я равнодушна к любым игрушкам кроме BJD кукол, но блииин! смотрела и визжала от восторга)))
а у меня наоборот. Сшила одному одежду, одела "ммм, этот самый лучший", потом следующему - "мм, нее, этот теперь мне больше нравится" и так далее))Я б стухла уже на третьем
бязь вроде, не тянется, я по выкройке зайца делаю, как трапеция) поэтому они как раз получаютсяСлуш, а ты из чего одежку шьешь? В смысле вот кофточки. Они у тебя так всегда натянуты, без складочек, это трикотаж наверно?
Спасибо за теплый комментарий, мне очень притяно слышать такие приятные слова!У тебя очень интересная темка, жаль что я ее так поздновато заметила . Желаю ей процветания на долгое время и удачи в творении!
мм...лучше не надпоминай)) было дело, когда я тащилась по фотографиям, даже хотела пробовать лепить, но у меня руки не оттуда))))кроме BJD кукол
Действительно, настроение сразу подскочило до высшей положительной отметки Заряд позитива - на весь день!! Так много и такие прикольные)) Друзья тех Весенних человечков?А это для поднятия настроения
Ой, какие веселые штуковинки, и таки разноцветные. Из пуговок вышли замечательные глазки. Это же сколько было пуговок потрачено?А это для поднятия настроения
Спасибо, что заглянула)) а пуговиц 62 штукиОй, какие веселые штуковинки, и таки разноцветные. Из пуговок вышли замечательные глазки. Это же сколько было пуговок потрачено?
Да, они самые, не друзья даже, а братьяДрузья тех Весенних человечков?
ничего страшного, не надо стыдиться))) лишь бы поделки радовали глаз и вдохновляликак бы инкогнито Вашу мастерскую смотрела, без комментариев, стыдно
синтепонои легче набивать, использую палочки от суши, а вот синтепухом...еще та беда)Голубые тюльпаны Самое сложное, наверное, было в стебель наполнитель умудриться поместить?
да не так много лень иногда побеждает) можно за неделю сделать, если захотетьСколько же времени у Вас ушло на то, чтобы сделать
они самые, я пол города облазила и вот на такие наткнулась)Футбольные мячики из магазина для питомцев? Мы прямо точно такие же покупаем нашим котярчикам))
Какая пара! Просто потрясающие игрушки!Влюбленная пара
Очень позабавил этот зайчишкаЛюбопытный заяц
Ух, какой бравый морячок!Морячок
Мне фетр поднимает настроение уже на этапе покупки для очередной работы, а такие милашки никого не оставят равнодушнымА это для поднятия настроения
Это замечательно! Особенно если весна круглый год не только на фото, но и в душе В любом случае, я вам этого желаю!А у меня вовсе не осень, у меня весна
Привет можно и на "ты"Привет))) Заглянула в ваш дневник
на самом деле там не так много работы)если сравнивать с той же бандой) лошадей штампуй не хочу, все детали одинаковые, сегодня 20 ног, завтра 10 футболок))Сейчас рассмотрела команду футболистов. Это ж сколько работы!
Спасибо большое!Все игрушки классные.
Флис, ткань, из него все тела сшиты)а из чего сшиты все эти замечательные зайцы, мыши, коты и футболисты?
Спасибо! Да, на подоконнике) недавно покупала с одним цветочком, все еще держится, хоть уже и грустить начал, зато еще веточка пошла, будет радовать меня новыми цветами) распустятся, покажуОчень красивое фото и такая изысканная орхидея! Это у вас на подоконнике такая прелесть?
привет) не ожидала тебя тут увидеть)
Спасибо))Посмотрел все поделки. Круто, когда руки из нужного места растут)
спасибо за вдохновение)Продолжай в том же духе!)
Спасибо)) а тебя с тройнойПоздравляю с двойной победой в КТТ
Я их редко делаю, они у меня корявенькие всегда, а тут вроде более-менее вышло)обратила внимание на коллаж
Угу, надеюсь я ими не спалилась, был же МК и их мог хоть кто сделатьочень уж хорошо даются тебе эти тыковки
Спасибо, что заглянула, всегда приятно слышать теплые слова о своих работах )Какие же у тебя игрушки все классные и миленькие.
А это для поднятия настроения
Орхидея
Новая жизнь
Да, веселые, они теперь в школе висят, украшают уголок)М-м-м, какие классные ребята
Да, здорово вышли все эти мелкие детальки)В особенности саму землю, что сама по себе интересна (казалось бы, обычная земля...),