Суперские зайцы, такие серьёзные, настоящие рыцариДжедаи

Какой мягкий пушистик, так и хочется прижаться щекой к немуКот Пушистик

Отличная идея и великолепное исполнение!
Классные зайцы
Как всегда качественная и красивая работа.
Какие качественные костюмы у них, красота!
прелесть-то какая!
Спасибо, девчонки! Мне очень приятно слышать такие теплые словаСуперские зайцы

Да, я тоже заметила, жаль никто не продолжил егоУ нас с тобой такой мини-флешмоб по ЗВ получился - я выкладываю портрет Энакина, ты - Энакина и Оби-Вана
мне твой рисунок тоже очень понравился 
Да)) такой мягонький))Какой мягкий пушистик, так и хочется прижаться щекой к нему

У меня слов нет от восхищения! Очередной стильный красавец - нос под цвет одежды или наоборот, одежда под цвет носаОранжевый кроль
. Какие же классные зайцы у тебя
Потрясный Кроль!Оранжевый кроль
У меня прям не хватает слов, от восхищения этой прелестью.Просто царство зайцев.Оранжевый кроль
Няшка-милашка, оранжевый ему очень к лицу.

извините 
Спасибо! Сама даже не знаю, нос под цвет или под нос одежданос под цвет одежды или наоборот, одежда под цвет носа

У меня прям не хватает слов, от восхищения этой прелестью.
мне очень приятно))Спасибо) Да и к лицу и к носуНяшка-милашка, оранжевый ему очень к лицу.

спасибо большое)))и цветочки у него такие красивые
Спасибо) я старалась передать образ, как можно лучше, сама немного недовольна, но и в тоже время нравится.Но джедаи меня покорили.))
Очень оригинально.

О, новый зайка! Носик у него действительно получился довольно забавный. Очень понравилась его одежка и цветочки на ней, а еще яркие цвета. Красиво.Курносик
Какой милый зайкаКурносик
Да и ещё такой модный
Чудесная одёжка и цветочки, выглядит очень стильно)) 
Спасибо боьллшое) Не знаю почему, мне понравилось такие носики шить)) легче, чем вышивать и аккуратнее)Носик у него действительно получился довольно забавный
Спасибо, я стараласьКакой милый зайка

да-да, ковриком для табуретки)

Ух ты, такой классный и яркий коврик! Прям поднимает настроение, люблю такие яркие цветаКоврик

Я вообще голубой вижу... Так что снова становится актуальным вопрос: какого цветаТолько сейчас заметила, что фотоаппарат у меня зеленый заменил на какую-то бирюзу

Красивый получился коврик, нравится цветовая гаммаКоврик
Помню, тоже когда-то увлекалась вязанием подобных ковриков, даже сохранился один
Полезная вещь, отлично украшает интерьер))Какой милый зайчишка! Костюмчик отлично сидит.Курносик
Ух, какая красивая вещь! А какого размера получилась? И у меня бирюзовый.Коврик
Спасибо))) и меня радует и приятно приземлиться на табуретку)Ух ты, такой классный и яркий коврик! Прям поднимает настроение, люблю такие яркие цвета
Покажи!Помню, тоже когда-то увлекалась вязанием подобных ковриков, даже сохранился один
я пробовала такой второй раз вязать, первый вязала очень давно из квадратиков, потом их между собой сшивалаСпасибоУх, какая красивая вещь! А какого размера получилась?
размер получиля 40 на 40) я его загнула и закрепила резинкой бельевой, он не спадывет и не видно как закреплен) хорошая штука)

Какой чудесный мышонок, так и хочется его потискатьКофейный мышонок
Красивый у него костюмчик, стильный)) Я даже ощутила кофейный аромат) 
СпасибоКакой чудесный мышонок, так и хочется его потискать

радужный день.