Суперские зайцы, такие серьёзные, настоящие рыцариДжедаи
Какой мягкий пушистик, так и хочется прижаться щекой к немуКот Пушистик
Отличная идея и великолепное исполнение!
Классные зайцы
Как всегда качественная и красивая работа.
Какие качественные костюмы у них, красота!
прелесть-то какая!
Спасибо, девчонки! Мне очень приятно слышать такие теплые словаСуперские зайцы
Да, я тоже заметила, жаль никто не продолжил его мне твой рисунок тоже очень понравилсяУ нас с тобой такой мини-флешмоб по ЗВ получился - я выкладываю портрет Энакина, ты - Энакина и Оби-Вана
Да)) такой мягонький))Какой мягкий пушистик, так и хочется прижаться щекой к нему
У меня слов нет от восхищения! Очередной стильный красавец - нос под цвет одежды или наоборот, одежда под цвет носа. Какие же классные зайцы у тебяОранжевый кроль
Потрясный Кроль! У меня прям не хватает слов, от восхищения этой прелестью.Оранжевый кроль
Просто царство зайцев. Няшка-милашка, оранжевый ему очень к лицу.Оранжевый кроль
Спасибо! Сама даже не знаю, нос под цвет или под нос одежданос под цвет одежды или наоборот, одежда под цвет носа
мне очень приятно))У меня прям не хватает слов, от восхищения этой прелестью.
Спасибо) Да и к лицу и к носуНяшка-милашка, оранжевый ему очень к лицу.
спасибо большое)))и цветочки у него такие красивые
Спасибо) я старалась передать образ, как можно лучше, сама немного недовольна, но и в тоже время нравится.Но джедаи меня покорили.))
Очень оригинально.
О, новый зайка! Носик у него действительно получился довольно забавный. Очень понравилась его одежка и цветочки на ней, а еще яркие цвета. Красиво.Курносик
Какой милый зайка Да и ещё такой модный Чудесная одёжка и цветочки, выглядит очень стильно))Курносик
Спасибо боьллшое) Не знаю почему, мне понравилось такие носики шить)) легче, чем вышивать и аккуратнее)Носик у него действительно получился довольно забавный
Спасибо, я стараласьКакой милый зайка
Ух ты, такой классный и яркий коврик! Прям поднимает настроение, люблю такие яркие цветаКоврик
Я вообще голубой вижу... Так что снова становится актуальным вопрос: какого цветаТолько сейчас заметила, что фотоаппарат у меня зеленый заменил на какую-то бирюзу
Красивый получился коврик, нравится цветовая гамма Помню, тоже когда-то увлекалась вязанием подобных ковриков, даже сохранился один Полезная вещь, отлично украшает интерьер))Коврик
Какой милый зайчишка! Костюмчик отлично сидит.Курносик
Ух, какая красивая вещь! А какого размера получилась? И у меня бирюзовый.Коврик
Спасибо))) и меня радует и приятно приземлиться на табуретку)Ух ты, такой классный и яркий коврик! Прям поднимает настроение, люблю такие яркие цвета
Покажи! я пробовала такой второй раз вязать, первый вязала очень давно из квадратиков, потом их между собой сшивалаПомню, тоже когда-то увлекалась вязанием подобных ковриков, даже сохранился один
Спасибо размер получиля 40 на 40) я его загнула и закрепила резинкой бельевой, он не спадывет и не видно как закреплен) хорошая штука)Ух, какая красивая вещь! А какого размера получилась?
Какой чудесный мышонок, так и хочется его потискать Красивый у него костюмчик, стильный)) Я даже ощутила кофейный аромат)Кофейный мышонок
СпасибоКакой чудесный мышонок, так и хочется его потискать