ого, вовремя я вернулась в раздел)) Красавчики! Ты каждый день их делаешь или это из запасов, так сказать?Радужную зайчиковую неделю объявляю открытой
Ого! Какая необычная, но классная зайчиковая идея)) Всю неделю будем радоваться ушастеньким представителям всех цветов радуги Они симпатичные и смотрятся очень аккуратно, как и все твои игрушки, но, признаться честно, я в особом восторге... от Кофейного мышонка Эти маленькие ушки, усики торчком и элегантный костюмчик! Милашка Смотришь на него - и, действительно, ощущаешь запах кофе))Радужную зайчиковую неделю объявляю открытой
СпасибоКрасавчики!
Ты каждый день их делаешь или это из запасов, так сказать?
Они из запасов, недавно дошила, буквально неделю назад)Все зайчики уже были сделаны, или в настоящем времени делаешь
но можно было бы и за 1 день по 1))за один день?
Спасибо!в особом восторге... от Кофейного мышонка
Больше всего именно этот заяц понравился. Вообще все зайчики очень милые и красивые, а сколько ты труда в них вложила я даже представить не могу. Изготовление игрушек для меня вообще, что-то заоблачное и космическое.Фиолетовый радужный зайчик
Потешный какой )) И очень похож на мультяшного, особенно глазками )Домовенок Кузя
Люблю твоих милах зайчиков больше всего Радужная серия интересной получилась, каждый заяц как всегда по своему яркий и неповторимый)И та-да-да-дам! Последний из радужной серии!
Какой милый и забавный! очень понравились его большие глазки и выражение лица)Домовенок Кузя
В школу деткам, уголок у них будет с Кузей)Наверно как подарок шила, типа домашнего оберега?
Спасибо) некоторые цвета может и не попали, но старалась))Радужная серия интересной получилась
Какая прелесть! Такая милая парочка, но мне больше приглянулась девочка, точнее ее юбочка. Необычно вышлоСочная парочка
Какие классные, прям жених и невеста! Цветовая гамма прелестная - ярко и здорово!Сочная парочка
Юбочку первый раз такую пробовала шить, мне очень понравилось, думаю еще буду пробовать)точнее ее юбочка
Возможно)))И, как я поняла, у них свадьба?))
Спасибо, очнь нужно было яркий, вот и получились такие выделяющиеся)Какие классные, прям жених и невеста! Цветовая гамма прелестная - ярко и здорово!