Няшный кондитер, почему то мне кажется, что он француз. Ну вот наверно из за пуговок, форма кондитера у него такая и шапочка, и завязанный платочек на шее ))Кондитер
Какой он классный, я влюбилась в такого поварёнка. И вообще хотела бы себе в подарок получить, он бы возглавлял бы мою кухню.Кондитер
Да, да, Navit!Осень, серость, хочется яркого и... сладкого
Спсибо! Да, на кухне классный вдохновитель)Клевый такой! Такого запросто на кухне поставить мона!
Спасибо большое! Реже стала делать, но все же с душой)Поделки просто восхитительные! Я в абсолютном восторге от зайчишек)
Спасибо большое)) мне почему-то хочется ему еще усы прилепить)Няшный кондитер, почему то мне кажется, что он француз.
Спасибо вот если бы он еще ожил, было бы вообще классно)Какой он классный, я влюбилась в такого поварёнка.
Спасибо большое в серые будни всегда хочется чего-то теплого и согревающего, рада что хоть немного удается поднять яркий настрой)Спасибо тебе, что помогаешь превозмочь осеннюю тоску.
А мне сразу вспомнилось стихотворение "Зайку бросила хозяйку". Такой у него грустный взгляд. А носик у него оригинальный.Зайчонка
Очень миленький, и необычно сидеть в таком цвете, но получилось здорово, похож на игрушки в старом винтажном стиле.Зайчонка
Спасибо) Зайка малышка, поэтому и к низу, кажется совсем маленькой)И, именно в таком виде, мне зайка очень понравился.
Спасибо! Да, и еще бантик)И ушки придают +100 к мимимишности)
Хорошо, что у зайки все же есть мамаА мне сразу вспомнилось стихотворение "Зайку бросила хозяйку". Такой у него грустный взгляд.
Спасибо! Может быть немного похож, но мне до того стиля еще работать и работать! Буду дальше совершенствоваться. Люблю необычные цвета, хоть и странные иногдаОчень миленький, и необычно сидеть в таком цвете, но получилось здорово, похож на игрушки в старом винтажном стиле.
Ой, какая прелесть, и даже ошейник Криса на котике. Замечательная получилась работа.Кристофер
какой замечательный котик )Кристофер
Да, из полимерной глины делала)Ой, какая прелесть, и даже ошейник Криса на котике
На ткани нарисовала карандашом, а затем обвела контуром белым для ткани)А надпись ты как сделала? вышивала или нарисовала?
Я сначала не поняла вопроса это проволока, протыкаю щеку ей и делаю петельку, как будто стежок иголкой и получается торчат два концаа как в мордочку засовываются усы?
Выглядит очень мужественно.зайчик, февральский защитник