Спасибо!Выглядит очень мужественно.
Добро пожаловать благодарю за визит))Приветствую, Navit!
Нет) стоит у меня на полке, меня охраняетТы его кому-то на 23 февраля вручила?
Приветствую, Navit!Звезданутый шеф
А вот и начальничек пожаловал. Мне очень нравится ткань со звёздочками, придаёт статус. И вилочка, она такая незаметная, сначала, но когда разглядишь, понимаешь: как она тут к месту!Звезданутый шеф
Вот кто должен охранять нас! У него чудесная форма, мне кажется, камуфляж такого цвета только украсил его.Защитник
Какой очаровательный зверек! А глазки, глазки то какие! Мне его прям обнять хочется, особенно после последней фотографии. Так трогательноМишутка Петр
Ну почему сейчас наша промышленность (и - даже самодеятельность) разучилась создавать такие прекрасные игрушки?Шила полностью ручками, каждый стежок, внутри опилки. Головой крутит на все 360, как и руками и ногами
Он невероятный! Был бы такой у меня в детстве - зажмакала бы до дыр) мордочка изумительная (и чутка львенка напомнила), и шерсть выглядит необычно... ему только на фотосессиях и быть)Мишутка Петр
Я рассмотрела, там как бы стежками через основу и выдергивать ее трудно оченьмне вот интересно, а как "накладывается" шерсть?
Какая милота, ути бозе мой! Наташ, чудо! Очаровательный мишутка. Пока не увидела фото с рукой думала он больше (Или это у тебя руки такие огромные Шучу) Такие глазки, прям хочется взять его на ручки, обнять. Прелесть.
А вот это очень жизненно!где же я была столько времени? явно в Лабе
Какой чудесный медвежонок в шарфике получился, особенно миленький он на последней фотографии, где продемонстрировано, какой он действительно кроха. Очень еще понравился взгляд малыша, такой детский и такой удивленный, словно с интересом осматривает окружающий для него мир. Замечательная вышла игрушка.
Что-то знакомое для менягде же я была столько времени? явно в Лабе
Очень миленький и действительно кроха. трудно, наверно, такую мелкую работу делать? Тискательный мишутка)
О-о-о, ну они такие классные! Ну просто что-то с чем-то! И с бантиком и без. Украшение любого дивана.Парочка котоподушек
и нооги тоже шучу)) Да, он малюсенький, сидела колупала)Или это у тебя руки такие огромные Шучу
Спасибо большое, я боялась, что именно взгляд не очень будет)Замечательная вышла игрушка.
Привет))Navit, приветик!
Трудновато, если честно)трудно, наверно, такую мелкую работу делать?
Такой смешной) И самое главное - все качественно и красиво. Прекрасная презентация, фотографии понравились. Сижу, смотрю, и просто приятно становится.Новогодний собакен