Здоровская вышивка! Медведи такие забавные, поднимают настроение Долго разглядывала фотографии, всё так аккуратно вышито. Молодец!Вышивка
Три медведя
Гм... Вовремя конечно))) Собакен классный, особенно вид в капюшоне - милаха.Новогодний собакен
Какие забавные медвежата. Папка их, видимо, к дисциплине приучает.Три медведя
Прикольная парочка и немного жуткая.Скелетоны
Поэтому меня и притягивает. Сейчас еще начала "Мертвую царевну" из такой же тематики и стиля, но меня возможн мало кто поймет Но если душа просит, почему бы и нет)немного жуткая.
какой очаровательный винтажный малошок Очень рада, что у тебя стали появляться игрушкиБелый мишутка
Только вчера на неё набрела, она шикарна. Будет очень интересно посмотреть на неё в твоём отшивеСейчас еще начала "Мертвую царевну" из такой же тематики и стиля
Да, я как только ее увидела, скорее побежала покупать схему))) у меня еще на очереди "Белый кролик", который в кровавых розочках от Алисы же, но пришлось его подвинуть ненадолгоТолько вчера на неё набрела, она шикарна.
Мишка - просто очаровашка! А вышивка на жилетке очень хорошо дополняет образ и делает белый цвет не скучным.Белый мишутка
Славный мишутка))) Такой беленький, мягенький, и до жути милый Так и просится в ручки, потискать)))Белый мишутка
вышивка бомбическая! Для меня всегда вышивка крестиком ассоциировалась с цветочками и портретами милых пухлых людей, которые вышивала моя бабушка, а тут прямо поразили) До чего же они круто смотрятся!Скелетоны
Спасибо! Я долго думала тонировать или нет жилетку, надеюсь не прогадала, оставив белый цвет.Мишка - просто очаровашка! А вышивка на жилетке очень хорошо дополняет образ и делает белый цвет не скучным.
Спасибо! Да, очень тискательный, он еще и крошечный, 11 см, если не запамятовала.Так и просится в ручки, потискать)))
Спасибо!вышивка бомбическая!
Да, у меня тоже всегда с вышивкой такие ассоциации были и бабки, которые ходят ко мне на работу за мулине, несут всякую природу и животных, а в инете многим не нравится такая тематика с необычным, видимо у них ломаются стереотипы. Ничего они не понимаютДля меня всегда вышивка крестиком ассоциировалась с цветочками и портретами милых пухлых людей, которые вышивала моя бабушка, а тут прямо поразили)
Милый до безумия И мордаха такая застенчиво-удивленная получилась, класс))Зайчик-попрыгайчик
ААААааа, какой он шладкий! Такой живой получился! Очень выразительный и вышивка классная.Ловите зайца-попрыгайца
Какая прелесть! Поздравляю с этим чудесным приобретением! Пусть малыш растет здоровым и радует вас)и в процессе у меня появился настоящий рыжий котик, поэтому и подпись соответствующая